鈴木 芽依の掲載
鈴木 芽依のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH豊橋店 ヘアアンドメイク アーストヨハシテン 鈴木 芽依

アシスタント/研修歴 2年

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分

鈴木 芽依のメニュー

鈴木 芽依のフォト

鈴木 芽依の口コミ

• 真輝さんの口コミ

時間がかなりかかっての施術でしたが しっかり染まり希望していたミルクティー色には ならなかったけど全体に綺麗に染まったので満足です✨
    次回は根元だけ染めてもらえたらなって思ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• さてさんの口コミ

とても綺麗に染めていただけました☺️
    楽しくお話できてあっという間でした。

• まさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして頂いてカラーも悩んでしまったのですが一緒に考えてくれました( ¨̮ )明るくて話しやすい方でした♥
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

鈴木 芽依のアピールポイント

どのジャンルの施術もお任せ下さい🌈✨当日のご予約もお待ちしております🫶💘今流行りのデザインカラーやツイスパなどなど様々なジャンル対応可能です❤️‍🔥❤️‍🔥ぜひご予約お待ちしております🔆

当日のご予約もお待ちしております!

鈴木 芽依のプロフィール

こんにちわ!

豊橋駅で美容師アシスタントをさせて頂いてます‼️

すずきめいです☺️

スタイリストを目指しながら元気いっぱいアシスタントをしています📛📛

アニメと映画をよくみます👀👀

クレヨンしんちゃんとディズニー大好きです❣️❣️

お話が大好きなので沢山お話したいです🌈🌈

スタイル提案、ダブルカラー、パーマ
老若男女、全然誰でも大歓迎です!その方に合ったスタイルを提案させていただきます!
ホラー映画大好き💟💟、海外旅行行きたい✈️✈️、動物好き🐰(うさぎ飼ってる)、ディズニー愛好家🏰🐭🎀、クレしんオタク❤️💛
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH豊橋店の詳細情報

愛知県豊橋市広小路1-18 ウェルプラザユメックスビル1F (地図

新豊橋駅5分 / 豊橋駅5分
駅前大通駅
月 定休日
火 定休日
基本月・火休みが多いですが他の日がお休みの場合がございます。

営業時間は平日・土曜日は基本9時~18時30分です。
日曜・祝日は9時~18時になります。

現金

現金可

その他決済

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH豊橋店付近の駅の美容室・美容院を探す