SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの掲載

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの口コミ

• な!さんの口コミ

ありがとうございました( ; ; )
    綺麗な金髪ウルフでとてもかわいいです🥰🥰
    時間の関係で急がせてしまってすみません💧💧
    これからはお手入れがんばります(o^^o)

• xmxaxiさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗ですごく満足でした。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

ウルフカットをお願いしました。今悩んでいる部分を汲み取ってくださり、伸ばすことも考えながら綺麗に髪を整えていただきとても満足いく仕上がりになりました!
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

• EMさんの口コミ

元々あまり美容師さんとお話しするのが得意じゃないのですが、とても話しやすくて居心地が良かったです!
    カットも様子を見ながら微調整してくださり、大満足の仕上がりでした◎
    またお願いしたいです!ありがとうございました(^ ^)

• Nさんの口コミ

親身になってたくさん聞いてくれました!
    複雑な履歴だったのにめっちゃ可愛くしてくださりありがとうございます!

• たさんの口コミ

希望通りの色と髪型にしてもらえました!!雰囲気めっちゃ良かったのでまた行きますありがとうございました!

• しろさんの口コミ

ブリーチやカラーのダメージを気にしながら、理想のカラーに仕上げて頂きました!
    またカットも顔の形にあわせてくれるだけでなく、セットの仕方も詳しく教えてくれたので良かったです!

• ささんの口コミ

予約〜さいごまで親身に対応してくださりとても有難かったです^^
    履歴やクセなど難しい点が多い中、最善の提案をしてくださってすごく助かりました>_<
    念願の寒色が出来て嬉しいです
    今までの髪型で1番気に入っています^_^♡

• Luneさんの口コミ

今日はとても素敵な髪型になりました。
    私の要望をよく聞いてくれました。嬉しいです☺️
    ヘアカットの技術も素晴らしいと思います。色も美しい!!
    その後、機会があリましたらよろしくお願いいたします。

• kaoさんの口コミ

今回はご担当いただきありがとうございました!
    染める前は色ムラの激しい状態でしたが、今回の施術で色の統一感を出してもらったのでとても助かりました…😌🙏
    カットに関しても、切りつつ丁寧に相談に乗ってくれたので、期待以上の仕上がりで満足度です☺️

またよろしくお願いいたします!!

• あいさんの口コミ

めちゃめちゃ最高でした!
    トリートメントもすごく良くてブリーチ2回したのに今までで一番髪質が良いです!!
    ドライヤー後の髪の毛がこんなに落ち着くなんてブリーチ毛ではありえない事だと思ってたのですごく感動しました!
    ブリーチもすごく綺麗で感動しました!

• kさんの口コミ

理想以上のカラーとカットで大大大満足です🥰
    ありがとうございました🌼

• mmさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました。
    スタイルの提案や説明をしてくださったので有難かったです。髪質や癖を見ながら丁寧にカラーとカットをして頂いて、仕上がりに大満足です!セットの説明や乾かし方についても教えていただきました。
    普段雑誌など読まないので、漫画が置いてあるのも嬉しかったです!
    お話も楽しかったです、またぜひお願いしたいです🥳

• 莉里さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧な対応と接客でとても居心地が良かったです。カットも細かいところまで見て切ってくださって、カラーも満足です!

• おさこさんの口コミ

曖昧なオーダーから、とっても素敵に仕上げていただきました!また、丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術を受けることができました!カットカラーの技術も素晴らしく、ぜひまたお願いしたいです。
    自分の理想以上の仕上がりで、大満足です!

• 空良さんの口コミ

初めてのブリーチカラーだったのですが、ていねいに相談に乗って下さり終始安心させてもらうことが出来ました。
    オーダーしたデザインに対しての理解も深くて期待通りの髪型になりました、!ありがとうございました<(_ _)>

• ぞみさんの口コミ

今回初めて利用したお店でしたが、カウンセリングに時間をかけて一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    カラーの際も細かく説明していただいて、初の全頭ブリーチでしたが不安なくお任せ出来ました。
    今回カラーしていただいた色、とても気に入ってます!
    長時間にも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    受付の女性も細やかな気遣いが素晴らしかったです。

• ひかりさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    カラーもカットもとても気に入っています!
    またお願いします☺️

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーのプロフィール画像

ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました😌🍒

hairstyle楽しんで下さい!

是非、またのご相談おまちしております!

返信日:2022年3月1日
  • 日向さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。人生で三回目の美容院で緊張しましたが、楽しむことができました!可愛い髪型になれてとても嬉しいです。

• えりさんの口コミ

縮毛矯正の履歴がある為希望するカラーを断られることが多いのですが、しっかりとカウンセリングをした上で理想通りのカラーにしていただきました。
    接客も丁寧でカットもカラーもすごい良い感じにしていただけて感謝です☺️
    ありがとうございました!☺️☺️

SALOWIN付近の駅の美容室・美容院を探す