SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの掲載

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーのメニュー

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーのフォト

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの動画

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーの口コミ

• な!さんの口コミ

ありがとうございました( ; ; )
    綺麗な金髪ウルフでとてもかわいいです🥰🥰
    時間の関係で急がせてしまってすみません💧💧
    これからはお手入れがんばります(o^^o)

• xmxaxiさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗ですごく満足でした。ありがとうございました。

• ぴさんの口コミ

ウルフカットをお願いしました。今悩んでいる部分を汲み取ってくださり、伸ばすことも考えながら綺麗に髪を整えていただきとても満足いく仕上がりになりました!
    丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーのアピールポイント

当日ok!今週空きございます!🤲しっかりと相談し、理想のヘアスタイルに◆お客様に寄り添った丁寧な施術で理想のスタイルをご提案致します🫐レディースカット、メンズカットもお任せ下さい!!

数ある中からご覧いただきまして
ありがとうございます。

スタイリストのKAZUMAです🐅

右上の♡マークを押していただくとご予約やメッセージをしやすくなります!

Instagramでも様々なお客様のStyleをupしております!
よかったら是非見てみてください✨

お客様に寄り添ったカウンセリングを大切にしております!

“したいスタイルや、やりたいデザインはあるけど、納得がいかない、、、“
"自分に似合うのか、わからない、、"
ヘアースタイルやカラーリングでの悩みを抱えている方は
多いと思います。

やりたいスタイルやカラーリング等、骨格や肌の色、テイスト、似合わせのバランスをみてご提案させて頂きます!

カラーリングやパーマ、カットでのイメージチェンジ、ナチュラルなスタイルでも自分に似合う髪型をお探しの方は、是非ご相談して下さい✨

一つ一つお客様の髪のお悩み、してみたいスタイルをしっかりとお聞きして理想のスタイルを一緒に相談していきましょう✨

cut

ショートのヘアスタイルかロングのレイヤーカットまで、お客様に一人一人に似合せて、切らせて頂きます。

デザイン性の強いショートスタイルや、ウルフヘアも得意です🌹

前髪や顔周りの似合わせは特にしっかりと相談し、時間をかけて切らせて頂きます。

color

ナチュラルカラーもデザイン性の強い個性派カラーもおまかせください✨
一人一人に合わせて薬剤を調合し、理想のカラーに近づけます🌹

ブリーチはオラプレックスのケアブリーチ、
カラーリングは様々な髪質や毛髪色素に合わせたカラーをコーティング系の艶カラーから、発色の強いカラーリングまで、ご用意しております!✨

perm

スタイルやテイストに合わせて、パーマの強さや柔らかさをしっかりと相談し、パーマをかけさせて頂きます!
ウルフパーマやボブパーマは特に人気です!✨

treatment

髪質とダメージに合わせて5種類の
トリートメントをご用意しております!

一番のオススメはオーダーメイドトリートメントです!

一人一人に合わせトリートメントを構築させて頂くものになります!

カラーによるダメージ、紫外線やアイロンの熱によるダメージによって、トリートメントの提案の幅を設けております!💐

お客様のご来店を
心よりお待ちしています💐

#ウルフカット #レイヤーカット #切りっぱなしボブ
#ボブ #マッシュショート #ショートカット #ミディアムレイヤー #ロングヘア
#インナーカラー #ハイトーンカラー #ダブルカラー #デザインカラー #ブルーブラック
#パーマ #スパイラルパーマ

SALOWIN所属・ブリーチ︎⭐︎ ボブ🪽レイヤーのプロフィール

お客様一人一人のこだわりや悩みを聞き、
一緒にご相談させて頂きながら
ヘアースタイルを提案していきたいと思います!

レディースもメンズも得意です🍿

様々な方にご来店頂いておりますので、お気軽にご相談だけでもお待ちしております!

ご予約をお待ちしています💐

ハイトーンカラー、スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー、カット
ボブ、ミディアム
ストリート、派手系、個性派
ショート〜ロングの基本的にどんなスタイルでも お顔立ちと雰囲気を汲み取りスタイル提案をさせて頂きます! カットはどんなスタイルでも似合わせます🪡 "ウルフ、レイヤーカット、ボブ🪡 ブリーチカラー、デザインカラー、ハードパーマ 得意です。 カットに合わせたカラーデザイン提案させて頂きます!
ファッション🧚、映画🧚、アニメ🧚‍♂️
スタイリスト

SALOWINの詳細情報

SALOWINの内観・外観1

SALOWINの内観・外観2

SALOWINの内観・外観3

SALOWIN

東京都渋谷区神南1-14-5 J-ONE SQUAREビル2F (地図

渋谷駅8分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅13分
渋谷駅