ON THE GO所属・池田拓哉の口コミ・レビュー

• あい

メッセージから丁寧な方で、お忙しい中なんとか都合をつけて下さいました。お店の方もみなさん丁寧でお客様の様に接して下さり、今まであらゆるサービスを削減されたカットモデルとの違いに驚きました。
    カットも丁寧でこちらの要望を細かく確認、最後の責任者の方のお直しもお上手で翌朝会社で「髪切った?」と結んでるのに気づかれる程でした。「前髪巻いてた?」と聞かれカットしてもらっただけと答えたら職場で大絶賛でした。目が大きく見えるからこっちの方が絶対いいと言われ、更にカットモデルだと伝えたら驚かれました。
    今度はお店のお客として伺ってみたいと思います。

2016年11月23日

• 加藤里美

とても柔らかく丁寧な接客でとてもリラックスしてカットをしてもらうことができました。
    長さやスタイルの希望も細かく聞いてくださり思い通りの仕上がりです。最終的に店長さんのチェックもあり、妥協のない施術でした。

問い合わせの対応も早く、細やかな配慮のできる方でしたので安心してお任せすることが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

2016年11月17日

• きのこ

とっても親切で、たくさんアドバイスまでしていただけました。
    また、お店の方も親切な方で、嬉しかったです。
    またいきたいです。

2016年10月28日

• ちひろ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても優しい方でした

2016年10月23日

• A

とても親切でまた行きたいと思いました。

2016年09月20日

• ヤマダ

予約から、すぐに返信があり素早い対応と明るく丁寧な
    接客で、緊張がほぐれました。
    難有りの私の髪で、しばらく美容院に行けなくて
    いましたが、高い技術で理想通りにして頂きました。
    カットだけでスタイリングがきまり、ビックリです。
    凄い技術だと思いました。ありがとうございました。
    恥ずかしながら持参したヘアスタイル画像通りにしてもらい
    娘からも凄い!と好評で若くなったと褒められました。

2016年07月23日

• 三輪明日香

丁寧な対応で、カットの見本を持って行ったが、髪質より同じにはできないこと、髪質にあった、カットをしていただきました。また、旦那の携帯の調子が悪く、代理で予約を入れたのですが、丁寧な対応で不安なくお願いすることができました。
    本当にありがとうごいました。

2016年07月18日

• あさり

施術も接客もとても丁寧にしていただきました!
    また是非お願いしたいです!

2016年07月18日

• りょう

とても親切で安心してカットを受けることが出来ました!

2016年07月09日

• 近藤

接客にも、技術にも満足してます。新しい髪型がとっても気になりました。思った以上良かったですので、また機会があったら、行こうと思う店です。

2016年07月08日