SOAR所属・SOAR eye YUKINOの掲載

新栄町駅1分 / 千種駅10分 / 栄駅14分 / 久屋大通駅18分

SOAR所属・SOAR eye YUKINOの口コミ

佳織さんの口コミ

去年から毎月お世話になってますが、本当に毎回とっても綺麗に付けてくださりお話も楽しいです😌🤍
    他のサロンには行けないってくらい施術やスタッフさんの人柄が素晴らしいです❕
    今年も沢山お世話になると思いますが宜しくお願いします🐯

SOAR eye YUKINOのプロフィール画像

SOAR eye YUKINOさんからの返信

わたしも毎回とても楽しいです!
    楽しいお時間をありがとうございます😊
    場所が変わっても来店していただけること、
    本当に嬉しいです😭
    これからもよろしくお願い致します!
    貴重な口コミも本当にありがとうございます!

返信日:2022年1月11日
  • 真菜さんの口コミ

最高です❤︎

• つんさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただけました🌸

まつげも褒めていただけて嬉しかったです☺️
    眉毛も綺麗に整えていただけて描き方のアドバイスもしてもらえたのですごく助かりました。

施術中はとてもリラックスして過ごすことができました。

またぜひお願いしたいなと思いました🩵

今まででやったマツエクの中でいちばん自然で盛れました!
    またお願いしたいです^ ^

• ひなさんの口コミ

初めてでしたが可愛くして頂きとても良かったです。

• ひさんの口コミ

仕上がり見た時綺麗すぎてびっくりしました
    めちゃくちゃ理想通りでまた来月もお願いしに来ます^_^

• 中島さんの口コミ

何年も前にマツエクをした際、似合わなくてずっとしていなかったのですが今回めちゃくちゃ可愛くしていただいて、カウンセリングもまつ毛すぐ下がる事や長さも見ながら確認させてもらって、あんなに丁寧にしてもらった事なくて感動しました!人見知りであまり感情が表に出ないタイプですが内心仕上がり可愛すぎてるんるんでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• み𑁍さんの口コミ

初めてのマツエクで似合うか不安でしたが、カウンセリングで細かく説明してくださり親身に話を聞いて頂きました🙌
    痛みなども全くなくリラックスして施術を終えることが出来ました😌
    自分も大満足の仕上がりにして頂き、周りの友達からもすごく褒められ前より自信がつきました✨
    私のような初めてマツエクをされる方にもとてもぴったりなサロンだと思います💆🏻‍♀️🫶🏻

• ヤドンさんの口コミ

元々まつげが上がりづらく、あまり納得いく仕上がりになったことがなかったのですが、過去最高に上げていただきました💕💕しかも1時間かからずやっていただいてとっても満足です✨また利用させて頂きます!

• chiさんの口コミ

理想通りのまつ毛になって嬉しいです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• るるるさんの口コミ

人生初マツパで何も分からず不安だったのですが、とても丁寧に対応して下さり自分の納得いくデザインにして下さりました。想像の100倍素敵に仕上げてくださって本当に嬉しいです!一つ一つ確認をしながら施術してくださって安心でした!またお願い致します。

• りょちんさんの口コミ

SOARさんを選んで大正解でした😭♥️
    私のあがりにくいまつ毛もしっかり上がって、マツエクも丁寧に合わせていただけてすごく大満足でした🥰
    またお願い致します🫶🏻

• mmさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術と、細かいところまで気にかけていただき嬉しかったです!
    仕上がりも大満足でした!またお願いしたいと思います😊

• snowさんの口コミ

本日は施術していただきありがとうございました!!
    ほぼお任せでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした☆
    まつ毛は綺麗に上がっていて、眉毛も理想の形で外出するのがこれから楽しみです!
    またぜひ利用したいと思います。

• みうさんの口コミ

当日予約したにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました!
    他店では全然上がらなかったまつげが上がってとても大満足です🤍
    私は元々まつげが上がりにくいタイプだそうですが、「上がりにくい人を上げるのが得意なんです」とおっしゃっていたので他店で上がらなくて諦めている方も一度お願いしてみると良いと思います☺️
    またお願いしたいです!

• そらさんの口コミ

今回で2回目の予約でした‼︎
    1回目やっていただいた時からリピート確定で、毎回希望通りにまつげパーマをやっていただけるので、また次もやっていただきたいと思いました🥹🫶🏻🫶🏻

• りこさんの口コミ

初めてで不安でしたが、相談しながら決めれて、とても満足いくような施術でした!😭❤️
    またぜひ!お願いしたいです!
    皆からも沢山褒められて、自分的にも本当に可愛くなって毎日嬉しいです😆

• みあさんの口コミ

これで3.4回目ですが、マツエクもマツパも上手すぎるし毎回出来上がり見ると綺麗すぎて1回やってもらったらもう他の店舗行けません^_^

• 小百合さんの口コミ

インスタやTikTokを見て予約しました。
    普段は安さ重視でしたが、今回は初めて仕上がり重視で予約しました。

施術する前に丁寧にカウンセリングをしていただけます。写真を提示しながらの説明は、分かりやすく、イメージが持ちやすかったです。

施術中は、終始KPOPが流れており、KPOP好きとしては、とても嬉しかったです。

今回驚いたのは、施術の速さです。
    30分くらいで全て終わっていたということに驚きました。
    しかも、まつ毛もしっかり綺麗に上がっており、仕上がりも理想通りでした。
    また、束間の作り方まで丁寧に教えていただきました。

帰る際には、ハンドクリームまで貸していただけました。
    サロンもすごく綺麗でした。

価格重視をする私には少し高く感じましたが、施術を受けてからは、妥当だと感じました。
    是非、また利用したいと思います。
    本日はありがとうございました♪

• そらさんの口コミ

希望以上の仕上げにしていただきました‼︎
    大大大満足です^ ^
    またお願いしようと思います🙌🏻💦

• ☆さんの口コミ

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    デザインも素敵に仕上げていただけて、お店の雰囲気も落ち着く感じなのでいつも大満足です!

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

SOAR付近の駅のマツエクサロンを探す