pro.m Kanonの掲載
pro.m Kanonのプロフィール画像
ネイルサロン プロエム ネイルサロン プロエム pro.m Kanon

中洲川端駅1分

pro.m Kanonの口コミ

• ngsさんの口コミ

とても出際が良く、色を悩んでる際も人気な方を持ってきますねと言って下さり選びやすかったです!

• shaさんの口コミ

画像見せて施術して頂きましたが、本当に丁寧で、なのに時間もそんなにかからず最高の仕上がりになりました😭手を見るだけで幸せになれるくらい素敵でありがたいです✨前回のネイルがどんな感じだったかのお話もたくさんできて、今後もお願いしようと思います!!!テレビもありリラックスできる空間でした🪞オススメです!

• こっちゃんさんの口コミ

2回目でしたが今回も希望通りのデザインになってほんとに可愛いですうれしい😿💕お話も楽しかったのでまた行きます〜!

• ぽさんの口コミ

とてもお安くスカルプネイルができると思い予約させていただきました。
    スカルプの爪自体は今のところ気になった点はございませんが、パーツを持参させていただき、パーツの値段が1つの爪全体での値段ではなく1つのパーツの値段で150円でつけていただいたのですがすぐにパーツが外れてしまいました。全体の金額でしたらまだ安いしまたつけようかなと思いますが1つの値段として取られるならしっかりと接着していただきたかったと思います。

人生で二回目のネイル。
    オフも長さだしもマグネットも初めてだったけど、
    親切に対応して頂いたので何でも聞きやすくてお願いしやすかったです。必ずまた予約して、可愛くしてもらおうと思っています。ありがとうございました!!

• きら莉さんの口コミ

2回目の利用でしたが、イメージ通りにしてくださりありがとうございました♪また伺います!

• りささんの口コミ

親切丁寧で対応していただきました!料金説明も分かりやすかったです。綺麗に可愛くネイルしてもらえて大満足です。また是非行きたいです。

• まーさんの口コミ

希望したデザイン通りに仕上げてくれたので良かったです。
    またきます

• きら莉さんの口コミ

デザインや色など細かなところまで相談してくださり、理想通りの完成になりました!ありがとうございます♪

• あややさんの口コミ

ハンドとフットをしていただきました🤍
    ニュアンスのデザインをやっていただいたのですが、とっても可愛いデザインになって大満足です🙈
    フットもワンカラーで可愛くなりました…!
    取れやすいという相談をした時、取れないような工夫をしてくださったり、
    長い時間というのもあり、姿勢も度々気にしてくださったり、途中お手洗いに行きたいと言っても嫌な顔せず行かせていただいたり、ありがたかったです。
    自宅から少し遠いので、仕事が忙しくなかったらまた行かせていただきます🩵

• ありさんの口コミ

3回目ですが、大満足の仕上がりです✨可愛く綺麗に仕上げてくれてありがとうございます💕

• なさんの口コミ

他店のネイルをオフしていただいたのですが、かなりオフが早かったです!
    今回は通常のジェルを使用しての施術でしたが、浮いてくるようなら別のジェルを使用することもできるそうです。
    ブライダルネイルもこちらでお願いしようと思います!!

• yuさんの口コミ

理想以上に可愛いくしていただきました💜🎶
    色々な相談にも優しく対応していただきありがとうございました🥲
    ぜひまたお願いしたいです^_^♡

• ryyyykaさんの口コミ

接客はとても良く、丁寧にしていただきました。

でもネイルは1週間くらいで根元が浮いてきて、2週間も経たないうちに3本とれてしまいました。可愛く仕上げてもらったのですごく残念です。

• なおさんの口コミ

スムーズで可愛くしてもらいました💕

• さきさんの口コミ

当日に色々コース変更してご迷惑おかけしたんですけど
    嫌な顔せず対応してくれました🙇‍♀️
    すごく満足の仕上がりでした!
    本当にありがとうございました✨

3日しか経ってないのに4本浮いて
    治しに行って完全に剥がれてる2本は1からやってくれたが後の2本は浮だけだったので上からトップジェル塗られて終わって結局その日の夜に浮いてきました。
    ちゃんと治してもらう時に2本は剥がれて
    2本浮いてると伝えた
    行くまでにも時間やお金も掛かるのに💦

pro.m Kanonさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました。

当店を選んで御来店してくださったにも関わらず
    浮き等でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした😭

そしてお直しの件こちらの理解不足で完璧な
    対応できず申し訳ありませんでした💦

また同じような事がないよう
    技術向上に務めて参ります。

貴重なクチコミありがとうございました。

お電話の折り返しありがとうございました😢

返信日:2023年4月5日
  • みーさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗でしたが、10日後に根元が浮き、2週間後にはとれてしまいました。
    私自身の生活の仕方に問題があったのかもなので、参考程度にしていただけるとありがたいです!

pro.m Kanonさんからの返信

みー様
    先日は御来店ありがとうございました。

浮やとれ、大変申し訳ありませんでした💦
    これからまた技術向上に向け務めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月14日
  • naさんの口コミ

ありがとうございました✨

• 栞さんの口コミ

道に迷ってしまい中々お店に辿り着けなかったのですがわざわざ近くまで迎えに来てくれました😭
    施術も丁寧だし店内もすごく綺麗でとてもリラックス出来ます!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🥰

福岡市博多区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン プロエム付近の駅のネイルサロンを探す