小さなおうち タイ古式サロンの掲載

恵美須町駅5分 / 動物園前駅8分 / 新今宮駅10分

小さなおうち タイ古式サロンのメニュー

小さなおうち タイ古式サロンのフォト

小さなおうち タイ古式サロンの口コミ

• あきさんの口コミ

ご近所さんにひっそりと隠れ家のようにありました。
    周囲の環境に左右されておらずアットホームな雰囲気とリラックスできる空間でした。
    施術もしっかり強弱をつけてくれて痛く無いようポイントごとで声掛けしてくれます。
    またお伺いしたいと思います。

小さなおうち タイ古式サロンのプロフィール画像

小さなおうち タイ古式サロンさんからの返信

あき様

本日はタイ古式サロン小さなおうちにお越しいただきありがとうございました。
    ご近所にお住まいとお聞きし、数あるサロンの中から選んでいただきとても嬉しく思います。

通天閣のすぐそばという立地ですが、
    あき様のおっしゃる通り、いつも温かくお客様をお迎えする場所でありたいと思っています。

施術もご満足いただけたようで何よりです。
    季節の変わり目になりますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。
    あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月20日
  • 柘榴さんの口コミ

予約から、お見送りまで、終始丁寧でした。落ち着いた雰囲気で、リラックスして、施術を受けることができました。そして、なにより、脚の疲れが解れました!また、是非、よろしくお願いします。

小さなおうち タイ古式サロンのプロフィール画像

小さなおうち タイ古式サロンさんからの返信

柘榴様

この度はタイ古式サロン 小さなおうちにお越しいただきありがとうございました。
    とても嬉しいお褒めの口コミをいただき、これからの励みになります。

手技の一つ一つに気持ちを込めて誠心誠意施術することをモットーとしております。

またお疲れの際はぜひ、小さなおうちを思い出していただけたら幸いです。

柘榴様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    厳しい暑さが続きますが、どうぞご自愛ください。

返信日:2021年8月1日

小さなおうち タイ古式サロンのアピールポイント

大阪は新世界。通天閣の下の小さなおうちの自宅サロンです。女性専用、予約のみですので安心して施術を受けていただけます。サロン勤めもしているオーナーの施術はとても気持ちがいいと定評です。

チェンマイに何度も修行に行き、日本でもタイ古式マッサージのスクールに通い続けて、つねに技術向上を目指しており安定した施術を提供しております。
タイ式の全身アロマオイルマッサージもメニューに加わり、多様なメニューでお客様に満足していただきたく、
皆様のご来店を楽しみにお待ちしております。

小さなおうち タイ古式サロンのプロフィール

こんにちは。
身近な家族を癒してあげたいという気持ちから、タイのチェンマイでタイ古式マッサージを習得してまいりました。タイ古式マッサージの気持ち良さ、奥深さにはまり、今ではセラピストとして沢山の方々を癒やして差し上げたいと言う思いで、心のこもった丁寧な施術を心がけています。

美脚、腰、首・肩
ゆっくりと呼吸に合わせて行うタイ古式マッサージ、 しっかりと圧をかけて老廃物を流していくオイルフットマッサージ。 タイのオーガニックハーブを使ったハーブサウナと数量限定ですが、ハーブボールもとても好評です。 マットで行なうタイ式のオイルマッサージもお勧めです。
韓国旅行 ロードバイク、ピラティス
タイ政府認定タイ古式マッサージ、タイ政府認定オイルフットリフレ、タイ政府認定ハーバルボール、タイ式オイルインストラクター

小さなおうち タイ古式サロンの詳細情報

小さなおうち タイ古式サロンの内観・外観1

小さなおうち タイ古式サロンの内観・外観2

小さなおうち タイ古式サロンの内観・外観3

小さなおうち タイ古式サロン

大阪府大阪市浪速区恵美須東

恵美須町駅5分 / 動物園前駅8分 / 新今宮駅10分