. . 載せ放題コース(有料パーツ有) . . 3D、痛ネイルご希望の場合は事前にお問い合わせお願い...
. . 載せ放題コース . . 3D、痛ネイルご希望の場合は事前にお問い合わせお願いいたします。 ....
. . 載せ放題コース(特殊パーツ有) . . 3D、痛ネイルご希望の場合は事前にお問い合わせお願い...
. . 載せ放題コース(特殊アート、特殊パーツ有) . . 3D、痛ネイルご希望の場合は事前にお問い...
4.9女性
本当に今日はありがとうございました!
無理を言ったデザインだったのに本当に真剣に考えてくださって大満足の仕上がりにしていただきました!
旅行中に寄ったのですがこんな素敵なネイルで旅行できるのか楽しみです。もし機会があればまたよろしくお願いします。
初めてのネイルで何もわからなかったのですが、理想通りの可愛い爪にしていただきました!!またお願いしたいです!ありがとうございました!!
何度もすみません、先週の火曜日に施術してもらったのですが、長さ出しをした人差し指の亀裂がまた広がってきてしまったので人差し指のみお直しして頂くことは可能でしょうか?m(__)m
痛ネイル・3D可能です❣️都内の隠れ家サロン💕ネイル検定1級/ジェル検定上級/衛生管理保持者✨持ち込みデザイン可能の完全プライベーサロンです🌟
当店ではオフの際フィルインオフ(アセトンを使わないオフ)を
させて頂いておりますので、
自爪を痛めずネイルを楽しんでいただけます🙆♀️
(ベース・トップ全てハードジェルを使用しています。)
リピーター様には一人一人にあったベースを使用させて頂いております🌟
(次回ご来店時に浮き等無いかジェルの持ちを確認致します。)
ベースの種類豊富です◎春カラー多数入荷しています!
デザイン画像のお持ち込み◎
デザインがお決まりの場合事前に
画像送っていただけるとパーツの有無確認できます🌟
(仕入れる事可能であれば仕入れさせて頂きます。)
初回オフ無料ですが(長さ出し10本の場合はオフ代かかります)、他店様の3d・スカルプ等は別料金発生致します。(スカルプ+¥3300)
(再度ご来店の場合で他店様のオフがある場合も+¥2000かかります)
極度のロングの場合ロング料金かかる場合がございます。(ネイルベットから8mm以上〜)
ご不明な事ございましたらお気軽にお問合せ下さい🌟
*注意事項は必ずご確認頂けますようお願い申し上げます。
❤️料金❤️ハンド
特殊パーツ
¥220〜
3Dパーツ
¥440〜
スピード重視ではなく丁寧な施術をさせて頂けるよう心がけています⭐️
リピーター様には出来るだけ自爪を痛めないフィルイン(アセトンを使わないオフ)での施術をさせて頂いております✨
痛ネイル・3D(1週間前の事前予約)可能です❣️
ご不明な点やご質問、ご要望がありましたらお気軽にお問い合わせください💕