Aura 野田阪神店所属・YamashitaSatoshi

▽spa付 野田阪神エリア老舗salon◎モデル様 CUT & COLOR 無料▽

◎カット検定モデル様無料募集しております!!!

※1名様限定 6月15日木曜日
・18時半​〜​21時頃 ・

▽料金 無料
▽条件 3センチ以上切らしていただける方
▽流行りの小顔に見える【ショートbobスタイル】にさせていただける方、もしくは元々のショートヘアを整えさせていただける方

特典 ショートスタイルになっていただける方限定にカラー無料でさせていただきます^_^

こんにちは☺️
大阪の野田エリアでスタイリストをしております
山下 悟志と申します◯

この度、更なる技術向上のためとAura 野田阪神店を沢山の方々に知っていただくためminimoにて限定クーポンを掲載させていただきました!

✂︎こだわりPOINTをご紹介致します!

◯CUT モデル様の骨格、髪質、毛量、生え癖などを確認させていただきます。そして、ライフスタイルに合わせた髪型を共に作っていきます
※ショートスタイル、ボブスタイルのような繊細な髪型はもちろん、流行りのきりっぱなしcut、ふわっとしたレイヤースタイルも得意です

◯COLOR 髪の毛へのダメージを最小限に抑えるように調合を考えさせていただきます
最新の髪の毛へのダメージを抑えるケアカラーも得意です。寒色系、暖色系のお色味をお客様のメイクなどに合わせて提案させていただきます。
毎月、milbon様の公式カラー講習にも行き勉強をしております
※特殊系のブリーチを使ったダブルカラーが好きです。

◯PERM コテで巻いたようなゆるふわなパーマを作るのが好きです
カールを出していきたい部分などしっかり一緒に考えてさせていただきます
メンズの方のワンカールのふわっとパーマ、強めスパイラルパーマどちらも好きです
※パサつきやすいパーマの毛先をしっかり髪質を見極めお薬を調合させていただきます

◯STYLING 雑誌にのっているような流行りの毛先のワンカールで作るふわっとスタイルを作るのが得意です。
巻いてもパサつかない艶っとした質感でスタイリング剤をつけるのが好きです

※ご希望の方には巻き方のレクチャーもさせていただきます( ͡° ͜ʖ ͡°)!

▽全てのメニューに無料でヘッドスパもさせていただきます!

それでは、たくさんのお客様からのご予約心よりおまちしております◎

⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。

⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

⚫︎クレジットカードでのお支払いはご遠慮お願い致します◎

Aura 野田阪神店 YamashitaSatoshi

こんにちは☆
大阪の野田エリアにあるAuraという美容室で
スタイリストをしております!

更なる技術レベル向上のため、
リーズナブルな料金で提供させていただきます◎

誰からも好かれるモテ、愛されスタイルを作るのが得意です。
お客様の悩みを聞きつつ、流行りの提案もさせていただきながらカウンセリングを出来たらと思います▽

気になることがありましたら、質問だけでもお伺い致しますのでお気軽にご予約くださいませ♩

10時~22時
大阪府大阪市福島区海老江5-2-2大拓ビル5-1F
福島・野田
地下鉄野田阪神 JR海老江

• cyomonaaaaa

2017年06月09日

カットとカラーをしてもらいました‼
    急なメニュー変更も快くしてくださり、
    カラーも無理を言いましたが、
    綺麗に染めてもらえました!
    つやつやさらさらで、大満足です\( ˙▽˙ )/★
    好きな曲もかけてくれて至れり尽くせりでした‼
    ありがとうございました♡♡

• 吉田実沙歩

2017年02月18日

思い通りの髪色にしていただいて満足です!
    またお願いします!

• なかやま

2017年02月08日

希望の色(ピンク入った暗めのこげ茶)を画像と共にカウンセリグで伝えていましたがグリーン寄りのアッシュで思ったより明るめになりました。馴染むようにとプラス料金3240円でハイライトもいれてもらいましたがこの明るさだったら入れなくても良かったのではと思います。最後にグリーンっぽくないか聞いたところアッシュ入れたので〜と言われましたがこちらが求めていたのはピンク感でアッシュ感は別に求めていませんでした。6000円でこの仕上がりは納得いかないです。