Lee aimer 南堀江所属・Leeaimer

◎口コミ件数全国1位◎JELLY model 安井レイさんご来店 ◎TV出演.TGC.関コレ×神コレhair make担当staff在籍◎▼

8/27 撮影データ更新しました◎
ぜひ、一度ご覧下さいませ!

こんにちは☺️
大阪の南堀江でアシスタントリーダーをしております山下です◎

この度、leeaimer 南堀江店を沢山の方に知っていただくためminimoに掲載させていただきました!

私が、当店自慢のスタイリスト達をご紹介させていただきます♩

それではまず、minimo限定クーポンの特徴からご紹介します!

↓↓↓↓↓

▼流行りのふわふわアレンジ×コテの巻き方▼
→ご希望の方にはお出かけ前のプチアレンジや流行りのコテの巻き方のレクチャーもサービスでさせて頂いております!

▼ロング料金は一切いただいておりません▼
→どの長さでも同じ料金でさせていただいてます!

▼お友達とご一緒にご来店大歓迎▼
→minimoからご予約されなくても、事前にご連絡していただければ同じ料金でさせていただきます!

▼minimoお客様支持率☆5中の☆4.9▼
→お客様の評価(技術の仕上がり、丁寧さ、コミュニケーション)を総合でだした合計です!
口コミ欄にご来店時の詳細も載っております◎

▼施術から10日間は保証期間となっております!
万が一お気にめさなかった場合お直しも無料で、させていただいてます▼

✂︎--------------------------------------------------

cut “髪質・骨格・ボリュームを計算した小顔カット”

color “外国人風の透明感あるカラーやレトロなstyle”

parm “無重力質感の柔らかいウェーブ”

▼東京ガールズコレクション、関西&神戸コレクションバックステージ担当スタイリスト在籍salon!

▼DRESS.tv出演&DA INSRIRE 2015 ベストオブギャラリー賞受賞STYLIST在籍salon!

▼COLOLIST在籍salon!!!
カラーリストとは?
→ヘアカラーを専門とした美容師ののことをいいます。
美容師の国家試験を持ちながらも、ハサミを置くという道を選んだ、日本ではまだ少ないヘアカラーのスペシャリストです

▼RECEPTION OLYMPIC 2年連続優勝staff在籍salon!!!
レセプションオリンピックとは?
→関西の美容室.ネイルサロン、約100店舗からの予選を勝ち抜いたレセプション(フロント担当スタッフ)が接客待遇や電話対応の技術の高さを競い合うオリンピックです◎

スナップphotoのところに撮影した作品がございますので、是非一度見てみてください!

ナチュラル、モテ.愛され、クリエイティブ
様々なstyleを作るのが得意なサロンです(^^)

店内は女性staffが8割をしめております◎

【イベント参加×メディア情報】
・関コレ、神コレ、a-nation、music circusなどのバックステージ担当
・大人GIRLSヘアフォト掲載
・JELLY専属モデル安井 レイさん来店
・その他有名読者モデル来店

など、メディアの方にも力を入れているサロンです◎

最寄り駅は
・JR難波 徒歩5分
・地下鉄なんば 心斎橋 徒歩10分
・地下鉄四ツ橋なんば 徒歩4分

南堀江オレンジストリートの入り口付近にあります(*^^*)

今、マンネリ化している。。。今髪の毛を伸ばし中、イメチェンしたい♫今まで思い通りのカラーにならなかった等ございましたら、お客様のライフスタイルに合わせて当店のスタ

◎ヘアー
⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。

⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

⚫︎クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが手数料がかかりますので540円現金でいただ

Lee aimer 南堀江 Leeaimer

アシスタント歴3年

こんにちは☆
大阪の南堀江にあるLeeという美容室で
美容師assistantのリーダーをしております!

Lee aimer 南堀江店のお得なミニモ限定クーポンご紹介させていただきます(^^)

10時から19時まで受付 木日祝は18時まで
大阪府大阪市西区南堀江1-7-4マルイト南堀江パロスビル1F
堀江・新町
JR難波

• 吉田実沙歩

2017年02月18日

思い通りの髪色にしていただいて満足です!
    またお願いします!

• なかやま

2017年02月08日

希望の色(ピンク入った暗めのこげ茶)を画像と共にカウンセリグで伝えていましたがグリーン寄りのアッシュで思ったより明るめになりました。馴染むようにとプラス料金3240円でハイライトもいれてもらいましたがこの明るさだったら入れなくても良かったのではと思います。最後にグリーンっぽくないか聞いたところアッシュ入れたので〜と言われましたがこちらが求めていたのはピンク感でアッシュ感は別に求めていませんでした。6000円でこの仕上がりは納得いかないです。

• 松島由佳

2017年02月07日

広い店内で、スタッフさんもたくさんいて、
    空間にいるだけでもとても楽しかったです◯

就活を控えているので今回はカットだけでしたが、すごく満足しました!
    希望にそっているか、ていねいに聞いてくださるので、一つも不満はありません!
    またあの値段でヘッドスパまでついてるのはとても嬉しかったです( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )
    ほんとに気持ちよかったです〜
    次はマツエクとカラーをお願いしたいです。

• ❤︎ⓨⓤⓤ❤︎

2017年02月05日

とても気に入った色に染めてもらいました
    値段も高くなくてよかった
    スタッフの人たちもいい人でよかった

• saya

2017年02月04日

・楽しかったです
    ・ばっちり透明感でました
    ・大満足です
    ・自分の希望どうりにしてくれました
    ・気遣いが素晴らしかったです

• ゆず

2017年02月03日

雰囲気が凄く良かった。担当の方が凄く良かった。
    また是非お願いします。明るいお店で良かった。
    全体的に凄く良かったです。

• 吉田明日香

2017年02月01日

めちゃくちゃきれいな透明感のある色にしてもらって満足です!またお願いしたいです、ありがとうございました!

• かわいちさ

2017年01月31日

みんな仲良し☆
    シャンプーが気持ちい
    可愛い髪色にしてもらった
    似合う色を提案してくれる
    全部満足です♡

• いよ

2017年01月30日

カラーが思ってたとおりの色に
    していただいて満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^-^)v

• maico.

2017年01月30日

おしゃべりもおもしろかったし、美容師さんの仕事の楽しいところも教えていただきました!カラーも今までの自分にない感じでとても気に入りました!シャンプーもスパも気持ちよかったです。

※現在予約を受け付けておりません

堀江・新町 で他におすすめの 美容室・美容院