Lee aimer 南堀江所属・SatoshiYamashita

【spa付】口コミ件数全国1位◎JELLY model 安井レイさんご来店 ◎TV出演.TGC.関コレ×神コレhair make担当staff在籍◎▼

このスタイリストのフォトをもっと見る

8/27 撮影データ更新しました◎
ぜひ、一度ご覧下さいませ!

こんにちは☺️
大阪の南堀江でアシスタントリーダーをしております山下です◎

この度、leeaimer 南堀江店を沢山の方に知っていただくためminimoに掲載させていただきました!

私が、当店自慢のスタイリスト達をご紹介させていただきます♩

それではまず、minimo限定クーポンの特徴からご紹介します!

↓↓↓↓↓

▼大好評◎全メニューヘッドspa付き▼
→180度倒れる夢シャンプー台というのを使用と、温かい蒸気を頭に当てながら、マッサージをさせていただきます!

▼流行りのふわふわアレンジ×コテの巻き方▼
→ご希望の方にはお出かけ前のプチアレンジや流行りのコテの巻き方のレクチャーもサービスでさせて頂いております!

▼ロング料金は一切いただいておりません▼
→どの長さでも同じ料金でさせていただいてます!

▼お友達とご一緒にご来店大歓迎▼
→minimoからご予約されなくても、事前にご連絡していただければ同じ料金でさせていただきます!

▼minimoお客様支持率☆5中の☆4.9▼
→お客様の評価(技術の仕上がり、丁寧さ、コミュニケーション)を総合でだした合計です!
口コミ欄にご来店時の詳細も載っております◎

▼施術から10日間は保証期間となっております!
万が一お気にめさなかった場合お直しも無料で、させていただいてます▼

✂︎--------------------------------------------------

cut “髪質・骨格・ボリュームを計算した小顔カット”

color “外国人風の透明感あるカラーやレトロなstyle”

parm “無重力質感の柔らかいウェーブ”

▼東京ガールズコレクション、関西&神戸コレクションバックステージ担当スタイリスト在籍salon!

▼DRESS.tv出演&DA INSRIRE 2015 ベストオブギャラリー賞受賞STYLIST在籍salon!

▼COLOLIST在籍salon!!!
カラーリストとは?
→ヘアカラーを専門とした美容師ののことをいいます。
美容師の国家試験を持ちながらも、ハサミを置くという道を選んだ、日本ではまだ少ないヘアカラーのスペシャリストです

▼RECEPTION OLYMPIC 2年連続優勝staff在籍salon!!!
レセプションオリンピックとは?
→関西の美容室.ネイルサロン、約100店舗からの予選を勝ち抜いたレセプション(フロント担当スタッフ)が接客待遇や電話対応の技術の高さを競い合うオリンピックです◎

スナップphotoのところに撮影した作品がございますので、是非一度見てみてください!

ナチュラル、モテ.愛され、クリエイティブ
様々なstyleを作るのが得意なサロンです(^^)

店内は女性staffが8割をしめております◎

【イベント参加×メディア情報】
・関コレ、神コレ、a-nation、music circusなどのバックステージ担当
・大人GIRLSヘアフォト掲載
・JELLY専属モデル安井 レイさん来店
・その他有名読者モデル来店

など、メディアの方にも力を入れているサロンです◎

最寄り駅は
・JR難波 徒歩5分
・地下鉄なんば 心斎橋 徒歩10分
・地下鉄四ツ橋なんば 徒歩4分

南堀江オレンジストリートの入り口付近にあります(*^^*)

今、マンネリ化している。。。今髪の毛を伸ばし中、イメチェンしたい♫今まで思い通りのカラーにならなかった等ございましたら、お客様のライフスタイルに合わせて当店のスタイリスト、カラーリストがしっかりカウンセリングさせて頂いて、ご提案をさせていただきます\(^o^)/

カウンセリングをしてから今日はやめておこうでも大丈夫ですので、お気軽にご予約ください(^^)♩

それではstaff一同心よりお待ちしております*\(^o^)/*

◎ヘアー
⚫︎ご新規のお客様限定のクーポンとなります。

⚫︎キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。

⚫︎クレジットカードでお支払いの場合は
お手数ですが手数料がかかりますので540円現金でいただいております。

【1番人気】外国人風シアーCOLOR

¥8100 ¥3000

黒染めをされてる方で、明るくされる場合は+で2000円いただく場合があります◎

【定番】CUT+外国人風シアーCOLOR+ヒアルロン酸コラーゲン

¥14580 ¥4980

施術時間 : 120分 黒染めをされてる方で明るくされる場合+で2000円頂く場合があります◎

【人気】絶対に可愛くなる小顔CUT

¥6480 ¥2540

施術時間 : 90分

【美容業界で話題 98.6%のリピート率】ILLUMINA COLOR

¥10260 ¥4500

Cut+シフォンPERM+ヒアルロン酸コラーゲン

¥14580 ¥4980

施術時間 : 120分

最高のツヤ感&透明感 ダブルCOLOR

¥18900 ¥7540

施術時間 : 180分 黒染めをされてる方は+で2000円いただいております\(^o^)/◎

日時10時から19時まで受付 木日祝は18時まで
場所大阪府大阪市西区南堀江1-7-4マルイト南堀江パロスビル1F
最寄り駅 JR難波
返信率100%

SatoshiYamashita
Lee aimer 南堀江所属
男性 アシスタント

こんにちは☆
大阪の南堀江にあるLeeという美容室で
美容師assistantのリーダーをしております!

Lee aimer 南堀江店のお得なミニモ限定クーポンご紹介させていただきます(^^)

• 小林 彩香

妊婦なのですが、クッションを用意してくださったり、寒くないですか?など声をかけてくださったりと、とても親切に対応していただけて居心地がよかったです(^^)

2016年12月10日

• 川本紗伊

したい色にしてくれて、喋りもすっごい楽しくてあっという間でした!
    滋賀から通いたいと思えました、絶対リピ確定

2016年12月08日

• akane

お店が広く
    緑が多く素敵な雰囲気で
    明るいお店で
    店員さんの雰囲気も良く
    接客は大満足でした!
    なによりシャンプーがとても気持ちよく
    たくさんお気遣いしてくださいました(*^^*)
    カラーの色も無理を言いましたが
    希望通りにしてくださり大満足です!
    また来たくなる そんなお店でした!
    また来店させてただきます(><)

2016年12月08日

• かほ

染めてくれたおしゃれなお姉さんと話がすごくあって楽しかったです!店長さんも喋りやすくて、色もたくさんおすすめしてくださったので満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!また大阪行った時は利用したいと思います。

2016年12月07日

• R

対応が親切でした
    楽しいお話ができた
    ヘッドスパが気持ちよかった
    理想の髪色に染めてくれた
    綺麗にセットしてくださった
    ドリンクが美味しかった
    お店の雰囲気も綺麗だった

髪の毛を綺麗にしてもらえるだけでなく無理な要望でしたかった髪色に近づけてもらえて楽しくお話もできて髪も素敵にしてもらいすごく楽しかったです♩

2016年12月05日

• 中嶋舞美

自分に似合うカラーを提案していただいて、
    いい色にして頂きました^ ^
    雰囲気も良かったです!

2016年12月04日

• 渡部英恵

◎ヘッドスパが気持ちよかったです
    ◎ドリンクメニューも多いです
    ◎接客が丁寧でした!
    ◎カラーも上手でした!
    ◎セットの提案もしてもらえて、新しいスタイルチャレンジしてみようと思います(^^)

お店も綺麗で、丁寧なのですごくよかったです⭐︎

2016年12月04日

• ひ な

ニコニコして接客していただいて、とても楽しい時間が過ごせました!髪もサラサラになったし、綺麗な色に染まったし満足です!!

2016年12月03日

• 藤本愛生

店員さん皆さん優しくてよかったです
    また行かせていただきます。

2016年11月27日

• 黒田真琴

髪にツヤがでた
    ヘッドスパ気持ちよかった
    カウンセリングが丁寧
    シャンプーがいい香り
    イメージ通りになった
    マッサージが気持ちよかった
    ドリンクの種類が多かった
    大阪のオススメを教えてくれた
    2人同時に施術して、同時に退店できた
    希望通りのスタイリングにしてくれた

2016年11月23日

口コミ・レビューをもっと見る