YamashitaSatoshi (SHION crea 原宿)

SHION crea 原宿所属・YamashitaSatoshiの口コミ・評判

• いちごちゃん さんの口コミ

当日での予約で時間も遅かったのにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました(><)
    カラーも今回透明感のある髪色にしたかったのですが、相談にのっていただきながらブリーチなどもしていないのに柔らかくて透明感がある思い通り以上の色に仕上がってとっても嬉しいです!!
    私があんまり美容院に行けないということもあって、持ちがいいように良いトリートメントを勧めていただいたり、髪のすき具合とかも考えて下さって嬉しかったです!
    仕上がり含めて全て大満足ですが、なにより私は話が好きなので、たくさんお話ができて楽しかったです!!遅くまでありがとうございました(><)
    またぜひ伺わせていただきます!✨

• アヤミ さんの口コミ

対応が丁寧で、色々相談に乗ってもらえたので良かったです!かなりイメチェンしたのですが、とても気に入りました!!

• ANNA( ´ 。•ω•。) さんの口コミ

綺麗なカラーにしていただいて、お話も楽しくてとても良かったです^^
    理想のカラーになって良かったです!

ムラのないツヤ感のある綺麗なラベンダーアッシュカラーをしていただきました。
    色落ちした後のことも考えてくれて、今後のカラーがとても楽しみです。ありがとうございました!

• ハル さんの口コミ

カラーも綺麗な色にしていただけて満足です、

細かい点まで気遣っていただき、最後まで楽しく過ごせました。
    こちらから言う前に色々と気付いてくださり、施術も丁寧でした。

• yuichan ♡ さんの口コミ

髪色に迷ったままお伺いしたのですが、色んな提案をしながら一緒に考えてくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。すごく気に入りました!とても気さくな方で楽しかったです。髪の毛の色んなことをわかりやすく教えてくださりとても参考になりました!そのおかげで自分でもケアを頑張ってみようと思いました。次回もここに来たいなと思わせてくれる素敵な美容師さんです。また来ます!!

• 紀香 さんの口コミ

ブリーチなしでダイスキな色になりました!!
    おしゃべり楽しかったです☺︎
    最高!!!!!

• ころころ さんの口コミ

色もいい感じで
    最後のセットしていただいたのがすごい気に入りました!!
    巻き方とかセットの仕方とか知りたかったので勉強になりました!!
    参考にして自分でもやってみたいです!!

• しゃい さんの口コミ

就活のため暗めの色でお願いしていたのですが、真っ黒ではなくいい感じの色でとても満足してます
    お話もたくさんして頂いたので楽しかったです!ありがとうございます✨

• りー さんの口コミ

とても親切でカラーの色も気に入りました!
    また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

• S:) さんの口コミ

先日はありがとうございました!とてもステキな髪色にして頂けましたし、仕上げも大人っぽくして頂けて嬉しかったです。色が落ちた頃が楽しみですし、巻き方を教えて頂いたので、今後に活用していきます。ありがとうございました。

• 知見美沙 さんの口コミ

道に迷って遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました!
    カラーの相談にも親身になっていただき、満足です

• りょーた さんの口コミ

カットもカラーもとても上手で大満足です。そしてノリもとても良くとても楽しかったです!!この値段でこのクオリティーはヤバイです。。また来ます! 20歳 男 大学生

• 須見 あおい さんの口コミ

髪色悩んでましたが素敵な髪色を提案してもらえました。
    色落ちも楽しみたいと思います☻

• ひなこ さんの口コミ

理想通りの色で暗いけど重くない色にしていただきました!またお願いしたいです!

• 栗本香澄 さんの口コミ

久しぶりに当たりだなっていう美容師さんでした。
    また来ます!

• Keiko さんの口コミ

優しくて話しやすくてとても気持ちいい接客でした!
    仕上がりも満足です(*^^*)ありがとうございました!

• megu さんの口コミ

体調を崩してしまい色々とご迷惑を掛けちゃったんですが
    凄く良く対応していただいて( ´:ω:` )
    今までで1番対応のいい美容師さんだなっと思いました。
    髪色も思い通りの色にしていただけました(*´ェ`*)
    またお伺いしたいです!本当にありがとうございました!✩

• 洋一朗 さんの口コミ

希望通りの色にしていただきこれからが楽しみです!接客も丁寧で居心地も良かったです!!ありがとうございました(﹡´◡`﹡ )

• かおり さんの口コミ

画像通りの色にしてもらえて、きれいな色になりました!
    仕上げのセットも可愛くしてもらえました( *ˊᵕˋ)
    また来たいです( ¨̮ )