SHION crea 原宿所属・YamashitaSatoshiの口コミ

• いちごちゃん さんの口コミ

当日での予約で時間も遅かったのにも関わらず快く引き受けていただきありがとうございました(><)
    カラーも今回透明感のある髪色にしたかったのですが、相談にのっていただきながらブリーチなどもしていないのに柔らかくて透明感がある思い通り以上の色に仕上がってとっても嬉しいです!!
    私があんまり美容院に行けないということもあって、持ちがいいように良いトリートメントを勧めていただいたり、髪のすき具合とかも考えて下さって嬉しかったです!
    仕上がり含めて全て大満足ですが、なにより私は話が好きなので、たくさんお話ができて楽しかったです!!遅くまでありがとうございました(><)
    またぜひ伺わせていただきます!✨

• 志保 さんの口コミ

丁寧な接客とカウンセリングのお陰で、間違いなくイメージを伝えることが出来ます!
    途中途中でしっかり確認しながら行ってくださるので、お互いに相違点なくイメージ通りにヘアスタイルが仕上がりました。
    出来栄えも想像以上に素敵なものになりました。リピ決定です!

• ram さんの口コミ

カラーからヘアセットまでとても丁寧にありがとうございました!ブルーのカラーも気に入りました!

• 田中千尋 さんの口コミ

理想通りのカラーにして頂き、今までのスタイリングの中で1番満足しました✨丁寧なカウンセリングとホームケアのことまで教えて頂いてとても良かったです。

• ふじもり さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき素敵な色になりました!ありがとうござました!

• ryoko さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと色もすっごく綺麗に入れていただいて、
    最後のセットまでしっかりやっていただいて、期待以上にやっていただけました🌼🌼🌼
    また行きたいです!!

• 香奈 さんの口コミ

色の説明やトリートメントが丁寧でとてもよかったです!
    ヘアアイロンの使い方や髪の毛の巻き方をわかりやすく教えていただいたのでこれから練習がんばります!

• N さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただいて、満足です。また、機会がありましたらうかがいたいです。

• 下川紗佳 さんの口コミ

納得いくまで丁寧にカウンセリングをしていただいので、安心してお任せすることができました。
    お願いしていなかったカットも快く引き受けていただき感謝です。
    とっても良い色に染めていただき嬉しいです!また来ます!

• あき さんの口コミ

カットもカラーも全て大満足です!!
    また行きたいと思いました!行きます!
    何回でも行きたいと思います!!
    友達と行ったのですが、友達も大満足していました!

• さとう さんの口コミ

• 美月 さんの口コミ

ありがとうございます

• moeka さんの口コミ

当日急遽やっていただいて、カラーも可愛くて、おはなしも楽しくていい時間を過ごせました!!ありがとうございました(>_<)

• Miku さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げてくれて来てよかったです。また来たい!と思えるサロンでした!

• marina さんの口コミ

丁寧な施術で
    楽しくトークもしていただき
    カット、カラー、セットも
    最高でした!!また利用したいです!

• わかな さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪の悩みを聞いてくださり、ステキな髪色にしていただきました
    スタイリングもとっても可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!

• かほ さんの口コミ

カラーもスタイリングもとても丁寧に教えていただきました!とくに巻き方を丁寧に教えていただけて有難かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• たまご さんの口コミ

初めてだったんですが、トークも上手で面白くて、緊張せず過ごせました!お値段もリーズナブルで通いやすい美容院なので、是非通わせて頂こうと思ってます!腕も良いです

• みこ さんの口コミ

綺麗に色が入った!

• みう さんの口コミ

話がすごく面白くて、対応も丁寧で色んなことを教えてもらえました!
    髪も可愛くしてもらって満足すぎました!◎
    また行きたいと思います◎