beanail所属・bea nailの掲載

太閤通駅8分 / 名古屋駅7分 / 亀島駅7分

beanail所属・bea nailのメニュー

18件のメニュー中1~18件表示

ネイリストからの注意事項

※当店はアパートの一室完全プライベート空間マンツーマンの接客となります。

昨年より、既存顧客様のみの施術でひっそりと営業しておりましたがこの度掲載に出させていただくこととなりました。

※アパート名・部屋番号は予約確定後前日にてこちらからご連絡
させていただきます。

※施術日より5日以内をお直し期間とさせていただいております。
色変え・デザイン変更・お客様の過失(ぶつけた)などの理由
でのお直しは申し訳ありませんがお断りさせて頂いております。

※5000円以下のメニューの場合は現金のみでのお支払いとなりますのでお気をつけくださいませ。

※minimoからのご予約で2回目以降のご来店のお客様は決済手数料のほう660円別途でいただいております。

※無断キャンセル、当日直前でのキャンセルはお断りさせて頂いております。
当日キャンセルはキャンセル料として一律3000円とさせていただいております。

※10分以上の遅刻により、メニューの変更やお日にちの変更をお願いする場合もございます。

※長さだし、補強をご希望のお客様はメッセージにて、必ずお伝えください。お時間の都合によってご希望に添えない場合がございます。

※ご予約時間が被ってしまった際、大変申し訳ありませんが、ご予約の日時変更をお願いする場合もございます

※長さだしは、一本500円 補強は300円となります。本数によっては施術時間に変動がありますため事前にお伝えくださいませ

※お時間によっては付け放題のアート本数を減らしていただく場合もございます為事前に画像を送って頂けるとスムーズにご対応できます。パーツやカラーなど、ない場合もございます為ご了承下さい。

※スカルプオフの方は、時間に変動がございます為、メッセージにて事前にお知らせください。
スカルプオフは+1100円となります。

※つけ放題の特殊パーツにつきましては料金を別途でいただく場合がございます

※キャラクターアート、細かい手書きアートはつけ放題の中で申し訳ありませんが受け付けておりません。

※コロナウイルス感染に伴い、体調のすぐれないお客様のご来店はご遠慮願います。

最後まで読んでいただきありがとうございます
至らぬ点もあると思いますが皆様に気に入って頂ける空間を
提供できるよう努めますのでよろしくお願いいたします♡

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

beanail付近の駅のネイルサロンを探す