charmant (シャルマン)所属・エステサロン charmantの掲載

花畑駅3分 / 西鉄久留米駅11分 / 試験場前駅12分

charmant (シャルマン)所属・エステサロン charmantのメニュー

charmant (シャルマン)所属・エステサロン charmantのフォト

charmant (シャルマン)所属・エステサロン charmantの口コミ

• りさんの口コミ

初めてのリンパマッサージでしたが、施術中もリラックスでき次の日は全身スッキリしました✨
    是非またお願いします♡

エステサロン charmantのプロフィール画像

エステサロン charmantさんからの返信

嬉しいロコミありがとうございます♪
    肩、首ゴリゴリでしたねぇ〜😣
    でも1番痛かったのは脇が痛かったですね肩、首の凝りは偏頭痛や耳鳴りが起こる方が多いです。それにお顔のたるみやシワの原因に!
    自分の事はついつい後回しになりがちですよね(⁠-⁠_⁠-⁠;⁠)
    リンパの流れがよくなれば溜まっていた水分や老廃物がスムーズに回収され、
    むくみが改善します。冷えを解消する事にも繋がり、体内の循環が整う事で
    疲労回復、免疫カアップの効果も!

月1度のメンテナンスして下さいね☝️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月17日

charmant (シャルマン)所属・エステサロン charmantのアピールポイント

最新美容機器導入❗【代謝上昇痩身サロン】花畑駅から3分!お一人お一人の毎回変わる身体の変化に応じて お客様の身体と向き合いながら体調 に合わせたケア、カウンセリングもさせて頂いて施術しております♪

多くの方に当店を知ってもらうために!
都度払いOKクレジット決済もOKサロン!
無理な勧誘一切無し!
プライベートサロンです
安心してご来店くださいね♪
アロマリンパマッサージはオールハンドでガッツリリンパ体の不調や歪みを整えて代謝向上✨
フェイシャルはバクテリウムピール(剥がさないピーリング)
エクソソーム導入
痩身は高周波キャビテーション、ラジオ波
脱毛も!
最新美容機器 グロッティプロ導入しました❗️
ハンドと美容機器、痩せやすい身体へ、むくみや冷えを解消し、免疫強化へと導きます「癒し」と「結果」にこだわる技術でお客様に喜んでいただき「また来たい〜😝」と思っていただける親しみやすく、愛されるサロンづくりを心掛けています!皆様の健康と美のお手伝いを精一杯させて頂きます😄
施術後、ルイボスティーを飲んで頂いております☕️

メニューをミニモ限定料金でご案内☆

#久留米市#福岡#エステサロン#charmant#脱毛#V3ファンデーション#リンパマッサージ#マジョール#花畑駅#完全プライベートサロン#痩身#肩こり#足つぼ#腸もみ#頭痛#キャビテーション#ラジオ波#セルライト#小顔#イオン導入#バクテリウムピール#ターンオーバー#ヘッドマッサージ#便秘#腸活#肌荒れ#ニキビ#シミ#シワ#ホットペッパー#公式ライン

charmant (シャルマン)所属・エステサロン charmantのプロフィール

こんにちは!花畑駅近くでエステサロン(アロマリンパマッサージ・痩身・フェイシャル・脱毛)をしています。
1番人気のアロマリンパマッサージではガッツリリンパですがその中に膜ケアと言ってリンパの流れている膜を緩める施術をしています♪それをする事で揉み返しの少ないマッサージになります👍ヘッド、腸もみ込

太もも・ヒップ、首・肩、アロママッサージ、腰、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、引き締め、フェイシャルエステ、キャビテーション、むくみケア
お店ではお一人お一人の毎回変わる身体の変化に応じて お客様の身体と向き合いながら体調 に合わせたケアをさせて頂いております🤗 リンパマッサージ、ヘッド、腸もみ、脱毛、痩身など ご来店の際にはカウンセリングもおこなっておりますのでお気軽ににご相談下さい😝 美姿勢&代謝向上痩身サロンです😄
映画、アニメ、マッサージ
代表

charmant (シャルマン)の詳細情報

charmant (シャルマン)の内観・外観1

charmant (シャルマン)の内観・外観2

charmant (シャルマン)の内観・外観3

charmant (シャルマン)

福岡県久留米市花畑3-6-29 青木ビル302 (地図

花畑駅3分 / 西鉄久留米駅11分 / 試験場前駅12分

西鉄花畑駅から徒歩3分

花畑駅
月 定休日
不定休で営業させて頂いております

PayPay / 楽天ペイ

久留米市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

charmant (シャルマン)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す