清水 ユナの掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分

清水 ユナの口コミ

4.2

• kaycoさんの口コミ

とても丁寧にして頂き有難うございました^_^
    また宜しくお願い致します!

• あいさんの口コミ

フットネイルして頂きました。爪を切る時1度痛い時があったのでニッパーの持つ位置を気をつけた方がいいと思いました。甘皮処理があんまり出来てないのと、形が変な所があるので削る時よく形を見たらいいと思います。そこは今後改善点だと思います。あとジェルが甘皮の近くの所が真っ直ぐぬれてないので気になります。

接客は良かったと思います。
    足置く台座がもっと高くした方が施術者もやりやすくなるんじゃないかなぁと思いました。

• すずさんの口コミ

急遽日程変更をして頂いたのですが、それにも丁寧に対応してくれました😭施術中も痛くないですか?って声掛けをしてくれていて安心してうけられました!色味もデザインも希望通りにしていただいて、大満足です。お値段以上だと思います😃

• kanさんの口コミ

マグネットネイルありがとうございました!

モデルとして行ったので
    ところどころジェルの厚さの違いだったり
    削る時に少しぎこちなかったり気になりましたが、
    すごく丁寧に施術していただいたのと
    カラーを迷っていたのですが説明していただいたのでわかりやすかったです!

応援しています!

• りんりんさんの口コミ

ジュニアネイルのモデルとして受けていることは充分承知していたのですが、あまりにも完成後の表面がボコボコしていて驚きました。気になるところは、どこか無いかと聞かれたのでボコボコしていることを伝えたところ選んだベースカラーがそうなるからしょうがないと言われました。先にそうなるのなら伝えて欲しかったです。フレンチミラーも色々なところに粉が飛んでいてもういろいろ複雑な気持ちです。

• ゆーさんの口コミ

とても可愛くしてくださり、嬉しいです!
    スピードも速くて満足です。
    夏っぽい素敵なネイルになりました。

清水 ユナさんからの返信

ありがとうございました。また今度のご来店をお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• りあんさんの口コミ

ジュニアさんとは思えないほど、スピーディーな施術でした!仕上がりもとっても綺麗で大満足しています♪

サロン自体も綺麗で、テレビもあり快適に過ごせました。
    次回もまたお願いしたいです♪

• 桜さんの口コミ

1000円でやっていただき声かけもありがとうございました!

新人さんですごく頑張ってるのが伝わって応援したくなりました🙏が、次回に向けてとのことでコメント残します。

接客は気にしていただり優しかったのですが、、、
    オフをマシーンや刃を立てて同じところを削ったりしてたのが少し心配でした。
    たくさん削られてしまったのか、若干ジンジンするのと、シャワー浴びたり爪が触れるとなぜか爪が少し痛いです🥲

前回のコートは一回塗りでそこまで厚くしてなかったので、自爪を削ってると思っていました。

削る時に指を回したり、施術者様の爪があったたりと若干気になる部分あったので、次回に向けて改善してもらえるとさらに良くなると思います。

応援してます🕊️

清水 ユナさんからの返信

ご来店ありがとうございました、私はもっと頑張ります、また今度応援していただいてお願いします

• りささんの口コミ

90分ほどのスピード施術していただき
    思っていたより早く終わって嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗で色もお気に入りです🎵

清水 ユナさんからの返信

ありがとうございました、またよろしくお願いします

返信日:2023年7月4日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKihi付近の駅のネイルサロンを探す