清水 ユナの掲載

巣鴨駅1分 / 大塚駅前駅5分 / 大塚駅5分

清水 ユナの口コミ

4.3

• イチナナさんの口コミ

オフの際に熱くないか、痛くないかその都度確認してくださいました。パーツが付いていたのですが、それを取る時のペンチが少し怖かったです。(痛くはありませんでした。)トップコートの際は、両手各指何回か塗り直しがありましたが、左手の親指は3.4回塗り直していただいたものの、完成にムラがありました。次の予定があったため、申し出はしませんでした。丁寧にやってくださってるというのは伝わりました。ありがとうございました。

• T.Tさんの口コミ

途中から違う人に行われ左右違うパーツを置かれたり、明らかに曲がっていたりしたのでピンセットを借りて自分で直しました。パーツの大きさが左右で違う部分は今でも気になるのでショックです。

とてもスピーディでお優しくて大満足です!

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😭♪
    たくさんのわがままを聞いていただいて、納得するネイルになりました。とても優しかったしまたお願いしたいです!

施術早いのに一つ一つ丁寧で、満足です!
    サービスもありがとうございました!!

とても丁寧に施術、ご対応をしてくださるネイルサロンでした。仕上がりもとても可愛くて気にいっています!
    また是非よろしくお願いいたします🫶🏻

• Francescaさんの口コミ

ドライケアがあんまり好きじゃないんですが、希望のネイルデザインしっかり答えてくれました。
    嬉しいです。

• シマモトさんの口コミ

痛くないか念入りに聞いてくれたり、充電器つかいますか?と声かけてくれたりとても親切にして頂きました🥺
    デザインもとっても可愛いです🥺

これからも頑張ってください😌
    またぜひお願いしたいなと思いました🙏🏻

• ♡さんの口コミ

フォルムもとても綺麗で、丁寧な施術でした。色も何色か試させて頂き、少し悩んでしまいましたが快く相談にのっていただけました。この値段でマグネットも選べてとても可愛く仕上げていただきました!また伺いたいです!

前の方が長引いていたのか、名前も聞かれず、来てから20分待たされました。
    待つのは良いのですが、何か一言声をかけていただきたかったです。15分経っても何も言われないので、予約がちゃんとできてないのかと思いお声がけしたところ、あと5分待ってくださいと言われました。
    施術自体は丁寧な方だったので、前の方の施術も丁寧に行なっていたのだと思いますが、開始時間に大幅に遅れるようであれば一言声をかけてください。

接客等は良かったのですが、サンプルとは違った仕上がりで残念でした。出来ないデザインなら出来ないと最初から言ってくれたら変更したのに。爪先も塗りむらがあったり、トップコートも薄く、多分すぐ取れそうな気がします。次のお客さんが20分待たされていたので帰りましたが、だいぶ残念でした。

• ちさんの口コミ

大変よかったです。

• ハチワレさんの口コミ

おすすめ!!!いろんなデザインの写真を見せていただきお姉さんとおそろいのネイルにしました💅🏾🤍絶対またきます!

• ゆりさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました(^^)

• nanaさんの口コミ

丁寧に施術いただきました☺︎可愛くて気に入っています!ありがとうございました。

• れいさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    ネイルもはやく仕上げも綺麗でとてもよかったです!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に、とても可愛くしてもらって大満足です!!☆☆☆☆☆
    またよろしくお願いします^_^

• あおいさんの口コミ

爪が折れてしまっていた指があったのですが、そこをちゃんと気にかけていただいて、安心してお任せできました
    色も、迷っていることを伝えたら試し塗りをしてくださり、すっごく可愛いネイルになったので大満足です
    是非またお願いしたいです…!

• ケミコままさんの口コミ

フットネイル、丁寧に素早くしてくれました、またお願いします

• mizukiさんの口コミ

とてもお気に入りのネイルになりました!
    お値段と仕上がりには大満足です!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンKihi付近の駅のネイルサロンを探す