ブラジリアンワックス脱毛 Platine Wax所属・PlatineWax〜プラチナワックス〜の掲載

経験年数 10年以上

津田沼 船橋 新津田沼 京成津田沼
ブラジリアンワックス脱毛 Platine Wax

ブラジリアンワックス脱毛 Platine Wax所属・PlatineWax〜プラチナワックス〜の口コミ

rinaさんの口コミ

初めてのブラジリアンワックスで
    ドキドキでしたが説明も丁寧で
    リラックスした状態で施術して頂けました(^_^)

仕上がりも大満足!!!
    これからリピートしたいです😉

ありがとうございました❤︎

rina様

初めてのブラジリアンワックスで
    ドキドキだったと思いますが
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    お仕上がりも気に入ってくださり大変嬉しいです。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました😊

返信日:2018年10月6日
  • みゆさんの口コミ

今回久しぶりのブラジリアン脱毛で若干緊張しながら行きましたが、説明が丁寧で施術中も細かいお声がけで安心してできましたし、お話ししながらリラックスして受けられました。仕上がりも綺麗で満足です!そして施術中の抱き枕はとてもありがたかったです(笑)ありがとうございました(^^)

みゆ様

この度は当サロンへお越しいただき喜んでいただきありがとうございます。
    お話が楽しくパックの間もついついみゆ様の側にいてしまいましたね。(^∇^)
    お仕上がりもご満足いただけましてありがとうございました。

みゆ様のまたの来店お待ち致しております。
    この度は高評点をいただきましてありがとうございました。

返信日:2019年3月5日
  • りんごさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、想像以上に痛みはなく、ツルツルになりました!ありがとうございましたm(_ _)m

りんご様

初めてのブラジリアン脱毛を当店に選んでいただき誠にありがとうございます。
    想像程のお痛みもなく、肌もツルツルになったとのご感想大変嬉しいです。

こらからもりんご様の美容のお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできること楽しみに致しております。

返信日:2019年3月4日
  • rinnon0522さんの口コミ

急な部位の変更にも応じてくださり、接客も丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもツルツルでとても嬉しいです!どうもありがとうございました☆

rinnon0522様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。

その後うなじ、お背中の状態はいかがでしょうか?
    接客、お仕上がり共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    次回はブラジリアンワックスにてお会い出来ること楽しみに致しております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2019年2月28日
  • maiさんの口コミ

いろいろと相談に乗っていただけて嬉しかったです。施術中も常に優しく接してくださいました。美白パックを定期的に続けたいと思うので、効果が出るときが楽しみです!

mai様

この度は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    カウンセリングをはじめ、施術中の雰囲気等気に入っていただき大変嬉しいです。
    当サロンはお肌の状態を考え、お客様にあったパックをご提案させていただいております。
    定期的に続けていただけるとの事ありがとうございます。
    これからもmai様の美容のお手伝いをさせてくださいね。
    またお会いできますこと楽しみに致しております。
    この度は高評点をいただきましてありがとうございました。

返信日:2019年1月22日
  • なるみさんの口コミ

ミニモでのやり取りの段階から不安なこと等丁寧に教えていただき、実際にお店に行っても緊張ほぐせるようにたくさん話してくださったり終始安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

なるみ様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    ご予約から施術までご安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
    色々とお話をさせていただき私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もなるみ様にお会いできますこと楽しみに致しております。

お忙しい中ご投稿、高評価ありがとうございました。

返信日:2018年12月22日
  • aさんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでした。
    丁寧に説明してくれたのと、自分で準備できるところがよなったです。空間も綺麗でした。
    ですが、あまり変化を感じられなかったのが残念です。

a 様

この度はご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気や接客等、お褒めいただきありがとうございます。
    施術後に10→6に、4トーン変化しているのを一緒に確認させていただいておりますが、もともとのお色が白めでしたので、変化がわかりにくかったようですね。
    最初はあまり間を空けずに何回か繰り返し行うことにより、効果を実感していただけると思います。ホワイトニングやオーラルケアとして、またのご利用お待ちしております。

Platine Wax

返信日:2018年12月20日
  • はーさんの口コミ

丁寧な説明、施術でとても安心しました。
    お話しながらだったので痛みもさほど感じずよかったです☆
    またよろしくお願いします!♡

はー様

早速の口コミご投稿ありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛でとても緊張なされていたと思いますが、施術、カウンセリング共にお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    又是非、
    はー様の美容のお手伝いをさせてください。
    又のご来店お待ちいたしております。
    ご多忙の中、高評点をいただきましてありがとうございました。

返信日:2018年12月18日
  • USAGIさんの口コミ

数年前から歯の黄色いのが悩みで歯に自信が持てませんでしたが歯医者で行うホームホワイトニングまで忙しくて中々行けず気になってはいたもののそのままにしてしまっていました。

セルフなのでとてもお手軽な感じでホワイトニングができるミニモで予約が簡単に取れ、長年悩んでいたホワイトニングを簡単に体験することができました。

歯の本来の白さに戻す物と説明があったので、1回目ホワイトニング終了後トーンが変わったかどうかわからず反応薄くなってしまいましたが、トーンが4トーン上がったと聞いてこんなに簡単にホワイトニングができるならもっと早く来れば良かった!と思いました。

明るめの色が好みなので継続して何回かセルフで通おうと思います。

津田沼にセルフホワイトニングができる所があるなんて知りませんでした。ビル街にありますがお店に入ると津田沼にあると思えないくらいとても綺麗な空間なのでセルフホワイトニングを考えてる方はおすすめだと思います☆

USAGI 様

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、次回のご予約もありがとうございます。
    初めてセルフホワイトニングを体験していただき、一度でトーンの変化がとてもありましたね!
    初回から短期間で継続的に行うことにより、明るく白く維持しやすくなるので、続けてみてくださいね。

当店の雰囲気などお褒めいただき大変光栄です。
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は、ご丁寧にとても嬉しいご感想、ありがとうございました。

返信日:2018年12月1日
  • 愛さんの口コミ

初めてで緊張しましたが、仕上がりが綺麗で満足です。
    痛かったですが、回数を重ねると痛みも減ってくるとのことで、またお願いしたいです。

愛様
    この度は、当店へお越しいただきありがとうございました。
    とても緊張なさっていたと思いますが、仕上がりが綺麗とのお言葉大変嬉しいです。
    定期的にお越しいただければお痛みも軽減していきます。
    次回は、自己処理をなさらずご来店ください。
    愛様とお会いできる事を楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2018年11月17日
  • 真唯さんの口コミ

とても丁寧で安心しました。
    最初は緊張してしまいましたが、
    初めてで満足いきました!また次回も宜しくお願いします❗️

本日のご来店ありがとうございました。
    早速のご投稿ありがとうございます。
    始めは緊張なされておりましたが、お仕上がり満足いただけて大変嬉しいです。
    又、真唯様にお会いできること楽しみに致しております。

返信日:2018年10月22日
  • 佳菜さんの口コミ

本日始めてホワイトニングで予約しました。最初は何故こんなに低価格で出来るのかとかわからず不安なこともありましたが、担当して下さった方がカウンセリングからしっかり丁寧に教えてくれたのでとても安心して受けることができました!歯の色が4トーン上がったのには本当に驚きでした!またお伺いしますので宜しくお願い致します。

佳奈様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    初めは疑問点ご不安な部分があったと思いますが、丁寧なカウンセリングで安心しましたとのご感想大変嬉しいです。
    又、施術後4トーンも上がっておりましたので次回も楽しみですね。
    佳奈様とお会いできること楽しみに致しております。

返信日:2018年10月17日
  • ななさんの口コミ

店内は清潔感があってとても綺麗でした(*'ω'*)
    ブラジリアンワックスは久し振りで痛いかなと思ったのですが、店員さんの手際がとても良く、丁寧で気付いたら終わってました。
    また来店したいです(*'ω'*)!

なな 様

本日はご来店ありがとうございました。
    また、早速のご投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気をはじめ、施術やお痛み等に安心してくださったようで良かったです。
    気付いたらお話しているうちに終わってましたね^ ^
    ホワイトニングにもご興味があるとの事ですので
    是非ご利用ください!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年10月6日
  • よりーたさんの口コミ

スタッフの方がとても優しくて
    施術中も気遣っていただいたのが印象的です。
    施術時間も短くて、痛みも少なくあっという間でした。
    保湿シートのプランも元々あればいいなぁーっと思いました。

よりーた様
    先日はご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがですか?
    施術も短く、説明も丁寧でとのご感想大変嬉しいです。
    又、パックのメニューに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    よりーた様に又お会いできることを楽しみに致しております。

返信日:2018年10月17日