YOSA PARK  herbcharm の掲載
YOSA PARK  herbcharm のプロフィール画像

YOSA PARK herb charm ヨサ パーク ハーブ チャーム YOSA PARK herbcharm

千歳船橋駅2分

YOSA PARK herbcharm のメニュー

YOSA PARK herbcharm のフォト

YOSA PARK herbcharm の口コミ

• はなちゃんさんの口コミ

ダイエットをしたくて予約しました。
    ヨサに入る前のリンパマッサージは、オリジナルのマット上でオリジナルのカッサみたいな道具で一瞬で足のむくみが取れウエストにクビレができて驚きました。
    ヨサでは気持ちの良い汗がたっぷり出て体脂肪率が3%も落ちてました。本当に座ってるだけでダイエットができるんだなって思いました。続けて入ると効果があるようなので通おうと思います。

YOSA PARK herbcharm さんからの返信

はなちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
    ヨサは温めて基礎代謝を上げてくれる効果が期待できるのでダイエットには最適なんですよ!
    はなちゃん様のキレイのお手伝いに努めてまいりますので任せて下さいね♪

返信日:2019年5月18日

YOSA PARK herbcharm のアピールポイント

YOSAで温活🎶代謝UP‼️免疫力UP‼️体の芯まで温めて✨らくらく♪簡単♪座るだけ♪ダイエット♪リンパマッサージと全身くまなく浴びる水素と有効成分たっぷりのハーブの温ミスト✨ボタニカルエステ✨

★ 千歳船橋駅近!徒歩2分! ★
☆アットホーム女性専用サロン☆

✨✨ダイエットしたいあなたに✨✨

★★人気No1★★
《プレミアムコース》

リンパマッサージ+水素足浴+YOSA+水素パック+再度マッサージ硬いお肉を撃退し腕・背肉もスッキリ違いが一目でわかる!

✨YOSAはこんな方にオススメです✨
  ⬇︎
❁ラクに早くやせたい!!
❁うるつや美肌になりたい!!
❁むくみをとりたい!!
❁体脂肪を減らしたい!!
❁何だか体調がすぐれない

「温活」とは、健康を維持するために適正な体温まで基礎体温を上げる活動のことを言います。
YOSA は独自に極められた温めるメソッドで全身美容を叶えるサウナ型全身美容促進器具です。

冷えは女性の大敵!!
ヨサは専用の椅子に座り、
専用のお釜でたきながら
水素と医薬部外品ハーブの成分をミストにし、
全身を温めながら潤いと癒しを与えます。
体を芯から温めポカポカ(^^)代謝促進効果が期待されます!
リンパマッサージではむくみ集中ケア。
内側/外側からのWケアで理想のキレイな体へと変化していきます♪

「早く来れば良かった!」とリピーターも続出!

妊活/温活/気になる女性特有の悩み/肌の悩み/肩コリに効果バツグン◎

YOSA PARK herbcharm のプロフィール

YOSA PARK herb charm千歳船橋のオーナーです。
数あるサロンから ご覧いただきありがとうございます(^^)

ヨサは身体の芯からしっかり温める温熱美容です!
ダイエット/美肌/体質改善/デトックス/温活/妊活/
女性特有のお悩みはお任せください♪

当サロンは女性専用になります。

YOSA PARK herb charmの詳細情報

東京都世田谷区経堂4-6-11 経堂プラザ103 (地図

千歳船橋駅2分
千歳船橋駅

PayPay

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK herb charm付近の駅のエステ・リラクサロンを探す