前回の赤から約3ヶ月。
今回もきれいに色落ちしたので全然楽しめてましたが、髪の量が多くなってきたのとプリンになっていたので、予約しました。
今回は初めての紫に!
昨年やった青髪の色落ちの良さが忘れられなくて、
初挑戦の紫に少し青を入れてくださいました♡
いつも私が自覚していない希望まで汲み取ってくださり、ありがとうございます!!
カットもカラーもシャンプーもずっと最高でした。
色落ちまで楽しんで、また9月来ます♡
安定の大満足です!!!
今も色いい感じで気に入ってます♡
10月もよろしくお願いします!!
もう何回利用されていただいていていつも最高に可愛くしてくれます😊
これからもずっとお任せしたいなと思います☻
お体お大事にしてください☻
JR新宿南口徒歩3分【透明感のあるベージュ系color】が得意です💕 髪質改善トリートメント導入💚イルミナ/アディクシー💗 テーマは『 外国のお洒落な女の子Hair』🌼
---------------------📢お知らせ📢 ----------------------
いつもご来店本当にありがとうございます❣️
妊娠中の為、11月1日から産休に入らせていただく予定でしたが、切迫早産の危険がある為早めにお休みに入らせていただく形になってしまいました。
産休前に最後ご挨拶出来なかったお客様、本当に申し訳ございません😭
復帰は約1年後くらいを考えております。
またこちらでご報告をさせていただきますので、また思い出していただければ、お会いできるのを心よりお待ちしております🥰
💐透け感艶色カラー*似合わせカット おまかせください💐
はじめまして💐スタイリストの コウブチ です☺︎
🌼お気に入り登録をして頂くと、
スムーズにやり取りが出来ます
((メッセージでのメニュー相談も可能です💐))
*自分に似合う髪型がわからない
*お洒落になりたい
*透明感が欲しい
*何かイメージを変えたい
*ダメージさせたくないけどカラーを楽しみたい
そんな方必見です🐏✨✨✨
頭皮の状態・生え癖・頭の形やもともとの色素など
一人一人、似合う長さや、色は違います🌟
髪質やヘアスタイルでお悩みの方も
自分に合うスタイルが分からないなど
どんな相談でも丁寧にお伺いいたします🌈
しっかりカウンセリングさせて頂き、
必ずあなたの好きを見つけます◯
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ✂︎✂︎オススメポイント✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
☞種類豊富なトリートメントで集中補修ケア🌼
BASIC:ハホニコトリートメント
+1000円 フローディアトリートメント
+2000円 TOKIO トリートメント
+5000円 髪質改善トリートメント
(トリートメントによって、作用する場所や効果、質感が変わります💚お気軽にお尋ねください◎)
☞ダメージレスな薬剤でうる艶カラーリング💗
・イルミナ/アディクシー/N.カラー 取り扱い有り
☞カラー剤を特殊な配合でブリーチ無しでも透明感のある髪色へ
・仕事や学校の関係でブリーチが出来ない方、
ブリーチはしたくないけど透明感あるカラーがしたい方、
カラー剤の配合の仕方を変えるだけでブリーチをしなくても
したい色に近づけることができます。
☞骨格やお肌の色などであなただけ似合うヘアスタイルをご提案
☞全てお任せでもOkです💗
☞最初から最後まで1人のスタイリストが担当します✨
少し遊びのあるデザインから、
ナチュラルなデザインまで全てお任せ下さい💗
テーマは『 海外のおしゃれな女の子style 』です💁♀️
⚠️ご好評につき予約が埋まりやすいので
早めのご予約がオススメです🥺
初めての美容室は少し緊張しますよね、
お店は新宿南口駅近の落ち着いた空間です💐
ずっと通いたいと思っていただけるような素敵な空間をご提供させていただきます✨
(メッセージ上でご相談してくださる方もいらっしゃいますが、実際にお会いして、髪質、髪の状態、骨格を見てきちんと診断した上でヘアスタイルの提案をさせて頂きます✌︎)
💐フリーランスで1人1客で施術させていただいております。
無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になりますので
次回からのご予約はお断りさせていただいております。
⚠️新型コロナウイルスについて
◎スタッフはマスクの着用、検温による健康チェックを行っております。
●フロント、フロア内にアルコール消毒タオルを設置しております。ご来店の際、手指の殺菌除去にご協力ください。
●お客様は、マスクを着用したままでの施術が可能です。(シャンプー時の水濡れ、薬剤が付着することがございますので、替えのマスクのご持参をお勧めいたします)
●店内の各スペースや備品等徹底した清掃と除菌に努めています。
お客様に安全且つ快適にお過ごしいただけるよう心がけております🌟
♡
ナチュラルな透明感カラー/外国人風ダブルカラー
似合わせデザインカットが得意です💚
ナチュラルなスタイルの中にも少しアクセントのあるデザインをご提案します🌼
"こんな風になりたい"
"変わりたい"を叶えます🧚♀️