matsumo . fuugaの掲載
matsumo . fuugaのプロフィール画像
HAIR SALON fuuga せんげん台店 ヘアーサロンフーガセンゲンダイテン matsumo . fuuga

せんげん台駅8分

matsumo . fuugaの口コミ

• 遠藤京子さんの口コミ

全てに対して満足しました。大きくて四角い顔の為に、ずっとショートヘアは避けて来ましたが、今日初めてショートにして頂き、大変気に入りました。ショートにした感想は、へえ〜、ビックリ、こんなデカくて四角い顔でもショートヘアが変じゃないんだ、やって見ないと分からないモノなんだなぁと思いました。今日は本当にありがとう御座いました。

• 博光さんの口コミ

とても親切丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。

• けーさんの口コミ

カットしてくださりありがとうございました!とても軽くなり満足です(^○^)施術中もとても楽しく過ごすことができました!今度は普通にお客さんとして利用したいと思いました(^^)ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

無理を言ったにもかかわらず、とても丁寧な施術でした!
    センスも抜群なのでこれからも親子でお願いしたいと思います。ありがとうございます!

• ひらりんさんの口コミ

まず、予約が空いてる日付をタップで完了できる簡潔さ◎

話しやすくて希望も聞いてくださり数年ぶりで緊張してましたが楽しい時間でした。
    ロングからショートボブに変身できました。ありがとうございました!

• ☆さんの口コミ

丁寧な接客と楽しいお話ありがとうございました(^-^)
    仕上がり大満足です!
    また行きますありがとうございました!

• すがゆうなさんの口コミ

前回美容院に行ってからだいぶ経ち、伸びきってしまった髪を綺麗にきってくださいました(*´ω`*)
    お話もとても楽しくできて満足です。
    ありがとうございました

• 怜帆さんの口コミ

とても素敵な方で、楽しく会話しながら切っていただけました☺️✨髪型もとてもお気に入りです!ありがとうございました!

丁寧な接客でとても綺麗なカラーをして頂けました✨
    機会があればまたお願いしたいです!!

• ひーさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方で楽しかったです。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくださりました。

• 香澄さんの口コミ

部分縮毛矯正+カット

とても遅くなってしまいましたが、、お力になれたらと思い評価させていただきました(o^^o)

本当に素敵な方で楽しい時間でした〜♫カットも縮毛矯正も相談しながら丁寧にしてくださりありがとうございました。*また是非お願いしたいと思います(*^^*)

毎日遅くまでお疲れさまです*勉強熱心で頑張っている姿尊敬します。お体には気をつけてくださいね(>_<)これからも応援しています♫

• あやちょさんの口コミ

とっても優しくて最初から最後まで丁寧にやってくれました!話やすくてリラックスできました!大満足です

• いちこさんの口コミ

明るく楽しいお人柄で、とても楽しい時間を過ごせました!
    事前に希望スタイルの写真を複数枚送っていたのですが、お会いしてからそれぞれの違いやイメージを明確に教えてくださり、色々なアドバイスもいただけて、仕上がりは希望をはるかに上回るものでした(*´◡`*)
    重くて多い髪がサラッと軽くスッキリとして気持ち良いです!ありがとうございました!仕事頑張ります!!

• 千尋さんの口コミ

髪型も気に入り、楽しく話せて時間があっとゆーまでした(*´˘`*)♥
    またぜひお願いしたいです(`・∀・´)

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧