matsumo . fuugaの掲載
matsumo . fuugaのプロフィール画像

HAIR SALON fuuga せんげん台店 ヘアーサロンフーガセンゲンダイテン matsumo . fuuga

せんげん台駅8分

matsumo . fuugaのメニュー

matsumo . fuugaのフォト

matsumo . fuugaの口コミ

• 彩佳さんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    あれからドライヤーの時間がとても短くなりました。髪が短くなった分、朝のセットの時間も短くなって楽です!
    髪の毛で気になっていた所も気にならないようにカットしていただき、ありがとうございました。また、シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く眠ってしまいそうでした。笑
    店内も、換気や他のお客様との距離もちゃんと取られていて安心して施術を受けられました。
    また機会がありました時は、よろしくお願い致します。

• やまさんの口コミ

予約時間変更の電話がありましたが、丁寧に対応していただいたのでとてもよかったです。話しやすい雰囲気だったので色々相談してイメージ通りの髪型にしてもらってよかったです。ありがとうございました!

• みれさんの口コミ

私がしたい髪型にアドバイスしてくださいました。
    個人的に、前髪がとってもお気に入りです。
    お喋り大好きなので、ずっとお話できて楽しかったです✨

matsumo . fuugaのアピールポイント

🌸20日空きあり🌸新規20〜40%OFF◎お帰りに次回予約10%OFFご案内◎何回でもご利用可能

たくさんのリクエストありがとうございます!
初回の方、ミニモ限定のメニューになります!

初めてご来店してくださる方ミニモ限定で
全メニュー定価20〜40%OFFにさせていだだきます!
※併用不可

◎お休み◎
毎週火曜日、第1,3月曜日

髪の悩みやケアなどひとりひとりに合わせカウンセリングさせていただきます!お家でも簡単にお手入れができるスタイルに ♪

せんげん台駅西口から徒歩5分
車でのお越しの場合は近くのパーキングの
ご利用をお願いいたします。

※他のツールでのご予約も承っているため、日時の変更をお願いする場合がございますのでご注意ください。

※初めての方のみのメニューになります。
※2回目以降のご利用方は、2回目以降の方クーポンをご利用ください。
※募集要項とは異なる場合、お断りさせていただく可能性がございます。
※予約状況で時間変更の連絡をさせていただく場合もございます、ご了承ください。
※15分以上の遅刻は無断キャンセルとさせていただきます。

matsumo . fuugaのプロフィール

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル
メンズパーマやダブルカラーも得意です◎

HAIR SALON fuuga せんげん台店の詳細情報

埼玉県越谷市千間台西

せんげん台駅8分

東武スカイツリーラインせんげん台駅西口を出て、駅を背にして大通りに向かって歩き、信号を4つ数えながら歩いて行くと、右手に「ほっともっと」があります。左手に3F建てのビルがありますので、その2Fが当サロン【HAIR SALON fuuga】です。

越谷市
火 定休日
火曜日定休になります。
他のお休みは、トップ画面の掲載をご確認ください。

PayPay / d払い / QUICPay / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧