平井 真人の掲載
平井 真人のプロフィール画像
Agu hair logy 京田辺店 アグ ヘアー ロジー キョウタナベテン 平井 真人

新田辺駅5分 / 京田辺駅7分

平井 真人の口コミ

ちーさんの口コミ

ブリーチで髪の毛が傷むかな?って思ってたんですがトリートメントのおかげでサラサラにもなり、色もめっちゃめっちゃ気に入ってます!!

平井 真人さんからの返信

こちらこそご来店誠にありがとうございました

色落ちを防ぐためにもカラーシャンプー試してみて下さいね。

また色やデザインを変えたい時にはご予約下さい。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月4日
  • ばななさんの口コミ

その場では気にならなかったのですが、自宅で髪を乾かしてみるとボブにばらつきが見られ残念でした。
    またカラーの価格がプラス1000円だったのも、いまいちよくわからなかったので残念です。

• みみさんの口コミ

丁寧に対応くださいました。
    髪の履歴で調整もしてくださり、インナーカラーを入れたいと聞いて、後でやりやすいようにしてもらえました。

• ちーさんの口コミ

いつもながら、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました!ただ、アッシュシャンプーをしたら紫色っぽくなってしまい、どうしたらいいのか悩んでいます。

• yukaさんの口コミ

正直に言えば髪を揃えてもらったはずが長さがバラバラで驚きました。左右の長さも違うし、千切れた?ってぐらい短い束もありこのような経験ははじめてです涙
    最後帰るだけと伝えはしましたがただ髪を乾かしただけで丁寧なブローもなく癖っ毛の私はうねうねバサバサの状態で電車で帰りとても恥ずかしかったです
    もう来店しないと思いますがもう少し改善させる事を祈ります

平井 真人さんからの返信

先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
    当日担当しましたスタッフに至らない点があり、不快な想いをされたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を無駄にせずに技術、接客指導をして改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月25日
  • 芳恵さんの口コミ

来た時と帰る時と見違えるようにして下さってありがとうございます!丁寧に施術して下さって嬉しかったです❗
    髪質の悩みもとても良く分かって下さって安心致しました〜
    また次回もよろしくお願い致します〜♪

• saraさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもしてもらえていろんな可能性も教えてくださいました。大満足です。

平井 真人さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    インナーカラーでの施術でしたが、ミルクティーベージュ、気に入って頂けて良かったです。

また次回には迷われていたバレイヤージュスタイルに挑戦しましょう‼️

また何なりとご相談下さい。
    お待ちしております‼️

返信日:2020年9月23日
  • りくさんの口コミ

どんなカラーにするかなど親身にきいてくださり、施術していただきました。ありがとうございました!

平井 真人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    色が落ちてきても楽しめるよう工夫しておきましたので、長く楽しんで頂けると嬉しいです。

また生活が落ち着きましたらご来店下さい。
    お待ちしております‼︎

返信日:2020年5月14日

京田辺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair logy 京田辺店付近の駅の美容室・美容院を探す