matsukazekou (MASON)

4.2

✨ベストサロン賞受賞サロンMASON✨当日予約ok☺︎【半額以下】【六本木駅徒歩3分】本物のヘアケアを体験したい方におすすめ❗️

ご覧頂きありがとうございます☺︎

六本木のMASONというサロンでstylist&carelistをやっていますkou matsukazeです✂︎

ホットペッパービューティーベストサロン賞受賞☆

本物のヘアケアを体験したい方は一度僕に髪を預けてください!

MASONは日本一高単価サロンと言われておりますが、それには理由があり、MASONで使う薬剤は自社開発のものが多く大量生産するメーカーと違い材料費の単価が高いというのが理由の一つ。
もう一つはお客様にスペシャルな技術を提供するためman-to-mamシステムで行なっています。スタイリスト、アシスタントが入れ替わりがなくご来店からお帰りまで全てをスタイリストが担当いたします☆施術にムラもなく安心して任せられるというのも一つ。
最後にヘアケア特化型サロンならではのMASON流のヘアケア方法をアドバイスさせていただきます☆

おそらくminimoの中でも一番高い料金だと思いますが、信じてご来店された方には精一杯やらせて頂きます☆

MASONでは仕上げの時コテを使って巻くことは一切しません。これはヘアケアサロンとして髪のことを第一に考えてのことなのでご了承くださいませ。

何か質問などあれば、まずはお気軽にメッセージください!

ご予約はなかなか取りづらいので、当日より前日にご予約することをおすすめします。

MASON
東京都港区六本木7-18-15六本木718ビル 4F (地図
六本木・赤坂・麻布
六本木
9:00​〜​22:00 不定休
4.2

口コミ・評判

• まゆ さんの口コミ

2.0

正直勧められません。
    カラーリングも良いとは言えないし、何よりトリートメントにさらに少しお金を払いグレードを上げたのに髪の毛はパサパサですごく残念でした。

• h さんの口コミ

2.3

値段が安いので仕方ないのかもしれませんがもう2度と行かないです!今まで行った美容室の中で1番最悪です