Ail所属・松風 コウ 【フリーランス】の掲載

Ail所属・松風 コウ 【フリーランス】のメニュー

Ail所属・松風 コウ 【フリーランス】のフォト

Ail所属・松風 コウ 【フリーランス】の口コミ

4.2

丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアカラーにして頂きました✩︎ ヘアケアにとても詳しくて施術中も色々なアドバイスをしてくださり、とても頼れる美容師さんです! 髪もツヤツヤで嬉しいです✩︎ ありがとうございました!

• 華菜さんの口コミ

丁寧な施術でした☺️髪質からおすすめのケア方法やシャンプーを教えていただき惹かれたので是非やってみようと思います!

• のはらさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    メインはカラーで、初めてお世話になる美容室だったため仕上がりが気になっていましたが、丁寧に接客して頂きました。仕上がりも大満足です。トリートメントも行なって頂き、毛先の傷んだ部分もカットで整えて頂いたこともあって全体の質もよくなりました。
    施術時間もあらかじめ伝えられていた時間とさほど誤差ありませんでした。
    なにか補足をするとすれば、前髪カット後おちた毛が顔にかかったまま施術が終わってしまったことだったかと思います。

総じて、担当の方のサービス・雰囲気ともにとてもよかったです。またお願いさせて頂きたいです。

Ail所属・松風 コウ 【フリーランス】のアピールポイント

◉万全のコロナ対策◉当日予約🙆‍♂️✨4月限定特別クーポン✨カットカラー5STEPtr¥8,800でワンランク上のヘアケアが叶う 【あなた史上最高の艶髪を体感】 💘思わず触りたくなる髪ヘ💘

ご覧頂きありがとうございます✨

必ず最後までお読みください!!

ヘアケア・髪質改善専門のフリーランス美容師✂︎として吉祥寺でstylistをやっていますKouです☺︎

※現在コロナウイルスが流行っており、サロンに行くのが不安に感じておられる方が多いと思いますが、当店では国の医療機関が推奨する除菌方法で店内を定期的に除菌し、換気もしっかりしております。スタッフ一人一人の体調管理にも徹底しておりますので、安心してご来店いただければと思います。
こんな状況ですが、一人でも多くのお客様にご来店いただき、髪を通じて喜びを感じてもらえるよう尽力してまいります!!!

初めてご来店されるお客様のほとんどが天使の輪に感動✨✨✨

他サロンでは感じることのできない柔らかさ、質感になると評価頂いております😆🙏

ヘアケア・髪質改善という分野で秀でており、髪のお医者さんとしてお客様の髪質改善のお手伝いをしています!!!

⚪︎丁寧に髪を扱われたい
⚪︎ダメージに悩んで色んなサロンに通っても改善されない
⚪︎とにかくツヤと柔らかさがほしい
⚪︎縮毛矯正で失敗されたくない
⚪︎カラーのダメージ感を感じたくない
⚪︎天使の輪がほしい
⚪︎まとまりやすい髪にしたい
⚪︎パサつき、ごわつきが気になって悩んでいる
⚪︎的確なアドバイスがほしい

当てはまる方は是非一度担当させてくださいね😊✨

お客様にスペシャルな技術を提供するためman-to-mamシステムで行なっており、ご来店からお帰りまで全てをスタイリストが担当するので、安心して施術を受けられます👍

ヘアケアのことはもちろんですが、
ディズニーやスイーツが大好きなので、楽しくお話できればいいなと思います❤︎❤︎❤︎

1人のお客様にたっぷり時間を取っているため1日に担当できる人数が最大5人と限られます!

土日、当日は予約が取りづらくなりますので、早めのご予約をおすすめします☆

また、仕上げの時はコテを使って巻くとダメージの原因になるため使用いたしません🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️

低温アイロンでクセをのばし、毛先ワンカールのナチュラルスタイルに仕上げさせていただきます❤️

※予約状況によりご希望に添えない場合がありますので予めご了承ください。

※すぐ予約をされてもご希望に添えない場合がありますので、第3希望くらいまで予備の日時があると助かります!

何か質問などあれば、まずはお気軽にメッセージください☆

たくさんのご予約おまちしております(^^)

Ail所属・松風 コウ 【フリーランス】のプロフィール

こんにちは、Disney好きの美容師です☺︎

ヘアケアという分野では秀でていて、髪のお医者さんていうくらい髪質改善やお悩み解決に力をいれています!!!

ゆるふわの巻き髪もいいですが、女性はさらつやロングが1番です✨✨

思わず触りたくなるような柔らかい髪をつくりますので興味のある方は是非😊❣️

縮毛矯正、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
髪が大好きで、ヘアケアにしか興味がありません!!! 髪を傷ませる技術はしたくないので、パーマやブリーチといった施術は行ないませんのでよろしくお願いします🙇♂️ そのかわりに天使の輪ができるくらいつやっつやにしますよ👌 ダメージでお悩みの方やヘアケアについてご相談がある方はお任せください!
Disney(月1で😍)、スイーツ(特にタルト🍰)、映画(主に洋画)、お菓子作り(特にクッキー🍪)、tattoo (入れてます)、髪(髪フェチです❣️)、ファッション😎
フリーランス

Ailの情報

Ail

Ail

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-25-12Santa Fe 2-A (地図

吉祥寺駅/井の頭公園駅/三鷹駅

吉祥寺駅 徒歩5分

吉祥寺駅
不定休

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ail付近の駅の美容室・美容院を探す