MASON所属・matsukazekou

3月限定価格‼️当日予約ok☺︎【半額以下】【麻布十番徒歩1分】リピーター続出♡ヘアケア特化型サロン【MASON】

ご覧頂きありがとうございます❤️❤️❤️❤️

麻布十番のMASONというサロンでstylist&carelistをやっていますkou matsukazeです(^O^)/

得意とする柔らか質感style、大人気♡外国人風color、MASONオリジナル電子トリートメントなど他メニューを初回、すべてminimo特別価格でご提供致します‼️

空気のような柔らかい質感を作り出す外国人風カラーは、ダメージも気にならなくなるほど艶やかで透明感のある色味が重要♡

緻密なカラーバランスが作り出す色味は、思わず触りたくなる髪を作り出します(^^)

特に赤み、黄味が嫌いな方におすすめ☆

MASON独自の微アルカリカラーは、最小限のダメージに抑え、色持ちや発色率もめちゃくちゃいいです♡

MASONはヘアケアに特化したサロンなので、トリートメントは魔法にかかったかのようにツヤツヤピカピカになります✨✨✨

美容業界の1%の限られたサロンでしか取り扱うことのできないアルマダスタイルという電子トリートメントをMASONオリジナルエッセンスを加えて施術していきます‼️

モデル・タレントからの支持も厚いMASONのトリートメントは1度体験するとやめられない方が続出!是非体験してみてください✨

詳しくはスナップフォトをご覧ください(^ ^)!
↓↓↓

アンティークでヨーロピアンな雰囲気の良い店内で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

お友達同士お2人でのご来店も大歓迎です☆

楽しくお話ししながらやっていきましょう(^^)
もちろんホームケアの仕方や髪の悩みなどなんでもご相談のります☆

9:00​〜​21:00でご予約を受け付けております!

しっかりとカウンセリングをしてご希望にバッチリ合ったstyleにしますので、一緒に考えてながらベストな方法を決めていきましょう☆

そして最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますね❤️

ぜひ1度お任せください!絶対に綺麗に致します!

お待ちしております☺︎

組み合わせメニューがよりお得になっております(^^)

まずはお気軽にメッセージください☺︎

※スーパーロング、多毛の場合は薬剤を多く使用しますので、大変申し訳ありませんが、材料費の関係上+1000​〜​2160円頂きますのでご了承ください(>_<)

※ショートのカットは行っておりません。

※お客様の髪についてお世辞は一切言いません!
悪いものは悪いとはっきり言わせてもらいます!

※10000円を超えるメニューは学生15%offでやらせて頂きます(^^)

※ご予約のキャンセル、遅刻はご遠慮ください。

MASON
matsukazekou

kou matsukaze
tokyo..azabujuban..MASON..Stylist&Cerelist
salonopen..9:00〜22:00

圧倒的支持率!わずか6ヶ月でエリアトップクラスの集客率!リターン率70%超!ヘアケアで迷ったMASON
薬剤開発、研究を追求し独自の毛髪学を確立⭐️
分子、原子に正論に基づいたヘアケアアプローチ⭐️
本気で髪質改善されたい方、ツヤツヤ、ピカピカの髪にしたい方は任せてください⭐️
MASONの虜になること間違いなし❤️
空気のような柔らかい質感hair得意です☺︎
たくさんの方にMASONクオリティを体験してほしいのでminimo特別価格をご用意しました✨

当日予約もokなのでお気軽にどうぞ

MASON haircare coolstyle naturalstyle
classic antique soccer Movie

9:00​〜​22:00 不定休
東京都港区麻布十番1-7-1ヨーロッパハウス3F
六本木・赤坂・麻布
麻布十番

• リオ

2017年01月21日

思っていたより相当短くされ、髪量も減らされ
    カラーも全然ダメでした

• ひーたん

2017年01月12日

超、丁寧な施設でした。
    シャンプー台に1時間近くいたらしく、爆睡してました(笑)
    私の髪質はなかなかトリートメントが浸透しなかったらしく…ありがとうございます!

ツヤツヤです(^.^)
    知識が豊富なイメージでした!
    ありがとうございます。

• kaoru

2016年12月14日

丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアカラーにして頂きました✩︎ ヘアケアにとても詳しくて施術中も色々なアドバイスをしてくださり、とても頼れる美容師さんです! 髪もツヤツヤで嬉しいです✩︎ ありがとうございました!

• あすか

2016年12月09日

丁寧な接客と施術でとても満足しました。カラーも気に入ったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• めぐ

2016年12月05日

丁寧にしてもらいありがとうございました!

• 綾子

2016年10月03日

髪色のカウンセリングからシャンプー、ブローまですごく
    丁寧でした。よくある美容室でのノリの会話ではなくて、
    髪のケアについて色々教えていただけました。
    シャンプー台に20分以上?いたのは初めてでしたが、
    仕上がりがとてもよくて感動しました‼
    これから真面目にケアしていきたいなと思います‼

• 中澤萌果

2016年09月20日

今の髪の状態に合った施術をしてくださいました。感謝しています。

• ささ

2016年09月12日

縮毛矯正とトリートメントをやりました。
    本当にさらっさら!!
    施術も丁寧で、スタッフさんもとても熱心な方でした。
    丁寧すぎて、途中首が痛くなりました。
    全体的におすすめです。
    私はまたリピートしたいです。

• 小野博美

2016年09月09日

仕上がりはとてもよかったです。ただ、居心地が悪く、会話もデリカシーがなく残念でした。

• あんな

2016年09月07日

朝早くの予約にも関わらず迅速に対応して頂き、施術も丁寧で落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです(^∇^)