matsukazekou (MASON)

4.2

✨ベストサロン賞受賞サロンMASON✨当日予約ok☺︎【半額以下】【麻布十番徒歩1分】リピーター続出の電子トリートメントを体験❤️

ご覧頂きありがとうございます☆

麻布十番のMASONというサロンでstylist&carelistをやっていますkou matsukazeです✂︎

ホットペッパービューティーベストサロン賞受賞

本物のヘアケアを体験したい方は一度僕に髪を預けてください。

MASONは日本一高単価サロンと言われています。
ただ、価格を下げて安売りをするつもりは一切ありません。なぜなら料金に見合った施術、仕上がり、アドバイスするので。

おそらくminimoの中でも一番高い料金だと思いますが、僕のことを信じてご来店された方には精一杯やらせて頂きます!

MASONではお客様に安心して施術を受けていただく為、man-to-manシステムで行なっています。ご来店からお帰りまでスタイリストが全てのことを行います。

MASONでは仕上げの時コテを使って巻くことは一切しません。これはヘアケアサロンとして髪のことを第一に考えてのことなのでご了承ください。

何か質問などあれば、まずはお気軽にメッセージください。

ご予約はなかなか取りづらいので、当日より前日にご予約することをおすすめします。

美容師のスタイル

9:00​〜​22:00 不定休
4.2

• まゆ

2.0

正直勧められません。
    カラーリングも良いとは言えないし、何よりトリートメントにさらに少しお金を払いグレードを上げたのに髪の毛はパサパサですごく残念でした。

2017年05月01日
  • h

2.3

値段が安いので仕方ないのかもしれませんがもう2度と行かないです!今まで行った美容室の中で1番最悪です

2017年04月20日
  • リオ

1.0

思っていたより相当短くされ、髪量も減らされ
    カラーも全然ダメでした

2017年01月21日