matsukazekou (MASON)

✨ベストサロン賞受賞サロンMASON✨当日予約ok☺︎【半額以下】【麻布十番徒歩1分】リピーター続出の電子トリートメントを体験❤️

ご覧頂きありがとうございます❤️❤️❤️❤️

麻布十番のMASONというサロンでstylist&carelistをやっていますkou matsukazeです(^O^)/

得意とする柔らか質感style、大人気♡外国人風color、MASONオリジナル電子トリートメントなど他メニューを初回、すべてminimo特別価格でご提供致します‼️

空気のような柔らかい質感を作り出す外国人風カラーは、ダメージも気にならなくなるほど艶やかで透明感のある色味が重要♡

緻密なカラーバランスが作り出す色味は、思わず触りたくなる髪を作り出します(^^)

特に赤み、黄味が嫌いな方におすすめ☆

MASON独自の微アルカリカラーは、最小限のダメージに抑え、色持ちや発色率もめちゃくちゃいいです♡

MASONはヘアケアに特化したサロンなので、トリートメントは魔法にかかったかのようにツヤツヤピカピカになります✨✨✨

美容業界の1%の限られたサロンでしか取り扱うことのできないアルマダスタイルという電子トリートメントをMASONオリジナルエッセンスを加えて施術していきます‼️

モデル・タレントからの支持も厚いMASONのトリートメントは1度体験するとやめられない方が続出!是非体験してみてください✨

詳しくはスナップフォトをご覧ください(^ ^)!
↓↓↓

アンティークでヨーロピアンな雰囲気の良い店内で贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか?

お友達同士お2人でのご来店も大歓迎です☆

楽しくお話ししながらやっていきましょう(^^)
もちろんホームケアの仕方や髪の悩みなどなんでもご相談のります☆

9:00​〜​21:00でご予約を受け付けております!

しっかりとカウンセリングをしてご希望にバッチリ合ったstyleにしますので、一緒に考えてながらベストな方法を決めていきましょう☆

そして最後にはアイロンで可愛くスタイリング致しますね❤️

ぜひ1度お任せください!絶対に綺麗に致します!

お待ちしております☺︎

組み合わせメニューがよりお得になっております(^^)

まずはお気軽にメッセージください☺︎

美容師のスタイル

9:00​〜​22:00 不定休
東京都港区麻布十番1-7-1ヨーロッパハウス3F
六本木・赤坂・麻布
麻布十番

• まーこっこ

2017年05月01日

正直勧められません。
    カラーリングも良いとは言えないし、何よりトリートメントにさらに少しお金を払いグレードを上げたのに髪の毛はパサパサですごく残念でした。

• h

2017年04月20日

値段が安いので仕方ないのかもしれませんがもう2度と行かないです!今まで行った美容室の中で1番最悪です

• リオ

2017年01月21日

思っていたより相当短くされ、髪量も減らされ
    カラーも全然ダメでした