bize梅田所属・納村優希

⭐️圧倒的に可愛く綺麗に⭐️ハイトーン&ブリーチをダメージ95%軽減で透明感溢れる外国人風カラーに

ご覧いただきありがとうございます♪♪♪

※ノンブリーチで赤味ブラウンなしの透明感を
実現するアディクシーカラー

⭐️ダメージを95%軽減!!トリートメントブリーチ⭐️

綺麗な髪の毛の状態のままハイトーンを実現します⭐️

当店では、最新のカラー剤や、ヘアケア商品など実際に試して本当に良い商品だけを取り扱っております。

⭐︎カラー、トリートメントに圧倒的にこだわっております⭐︎

外国人風カラー、特に赤みを消すアッシュ系カラーや

ブリーチ毛の黄色味の退色を防ぐカラーを特に得意としています!

カラーを綺麗に保つ為のヘアケア、お家での簡単な

お手入れ方法などアドバイスさせて頂きます♪

素敵なカラーライフを楽しみましょう♪

エクステも高品質で馴染み抜群です♪

記載メニューの他にもご用意させていただいておりますので、気軽にご相談ください!

当日予約もお待ちしております☆

お客様の声

Q.他のメニューを追加したい場合はどうしたらいいですか?

A.ご予約時のコメント追加で伝えて頂くか、カウンセリング時にお伝えして頂けたらご対応します♪

※価格は全て税抜価格になっております。

※ロング料金600​〜​1650円別途で頂いております。ご了承くださいませ。

※ご相談は24時間受けたわっています。

※キャンセル等のご連絡に関してお気軽にご連絡ください。(無断キャンセルはお辞めください‥)

※カードご使用につきましては、別途手数料として現金600円頂いておりますのでご了承ください。

bize梅田 納村優希

はじめまして!

しっかりとカウンセリングしたうえでお客様のご要望に
お答えします♪

圧倒的に可愛く、華やかに♪

ヘアケア、カラーに徹底的にこだわっています!
カラーを綺麗に魅せるのも綺麗な髪から♪♪

一緒に綺麗になりましょう♪

毎日
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新日本太融寺ビル3F
梅田・中崎町・西梅田
大阪 東梅田 梅田

• erinq

2017年05月20日

無理言って時間内でお願いしたにも関わらず
    丁寧仕上げてくださいましたっ!!!
    会話もとても楽しく面白かったです
    髪のアドバイスなど色々聞けて良かったです。

bizeさんオススメです\( ¨̮ )/♩♩♩
    また次回も行こうと思います

• ひより

2017年05月16日

痛みが凄い髪の毛をサラッサラにしてくれてありがとうございました◡̈♥︎髪色も満足です!!またお願いします

• ゆうぴ

2017年02月11日

丁寧なカウンセリングとやりたかった髪色をめっちゃキレイにしてくれました★☆

トリートメントにもこだわってくださりブリーチしたのに髪がサラサラ!!
    本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    また是非ノムさん指名で行きたいと思います

• カミ

2017年02月09日

今日は友達に予約して貰ってドキドキしながら
    BIZEさんに行きました(^^)
    凄く丁寧にカウンセリングをしていただき
    初めてのブリーチでしたが安心してまかせれました
    かわいいグレージュになって大満足ですっ
    次は自分で予約して行きますねっ

• ななこ

2017年02月09日

今日はカラーありがとうございます♫

ブリーチをするのが初めてだったのですが担当してくれたゆうぴさんが丁寧にして頂いたので仕上がりもサラサラでした(*´∀`*)

また自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺

自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

今度は上が暗めのグラデーションカラーもして行きたいのでその時もゆうぴさんよろしくお願い致します♫今度友達も紹介しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• こぶ

2017年02月09日

初めてダブルカラーをしたのですが、ダメージとかどうなるのかなぁ?と思ってたら、ナノスチームのトリートメントが凄くて、カラーをする前よりサラサラになりました♪

色も凄く希望通りでお気に入りです(*゚▽゚)ノ

また行くので、その時は、よろしくお願いします(^-^)

• 池田藍子

2017年02月02日

初めて伺ったのに、丁寧で優しく対応していただきとても満足しました!
    カラー自体もとてもはやく綺麗でまた行きたいと思いました!

• a

2017年01月15日

前日の夜に予約したのに、朝のminimoでも対応も良く、お店に着いてからもしたい色を一緒に考えてくれて、したい髪色になって嬉しかったです!
    またお願いします♪

• もも

2017年01月06日

遅れてしまったのですが とても優しく対応していただきました。
    なにかする度に声かけてくれて 会話も趣味のバイクの話題も入れてくれて楽しかったです!
    しかもカラーが思ってた以上の仕上がりトリートメントもしていただきサラッサラです。
    ありがとうございました(´∀`)

• 中川明日香

2016年12月20日

お忙しい中とても丁寧な施術ありがとうございました!
    したい色にしていただきとても満足しています!
    また、機会があればお願いしたいと思います。