bize梅田所属・納村優希 の口コミ・評判

返信率:100%

• ゆうぴ

2017年02月11日

丁寧なカウンセリングとやりたかった髪色をめっちゃキレイにしてくれました★☆

トリートメントにもこだわってくださりブリーチしたのに髪がサラサラ!!
    本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    また是非ノムさん指名で行きたいと思います

• カミ

2017年02月09日

今日は友達に予約して貰ってドキドキしながら
    BIZEさんに行きました(^^)
    凄く丁寧にカウンセリングをしていただき
    初めてのブリーチでしたが安心してまかせれました
    かわいいグレージュになって大満足ですっ
    次は自分で予約して行きますねっ

• ななこ

2017年02月09日

今日はカラーありがとうございます♫

ブリーチをするのが初めてだったのですが担当してくれたゆうぴさんが丁寧にして頂いたので仕上がりもサラサラでした(*´∀`*)

また自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺

自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

今度は上が暗めのグラデーションカラーもして行きたいのでその時もゆうぴさんよろしくお願い致します♫今度友達も紹介しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• こぶ

2017年02月09日

初めてダブルカラーをしたのですが、ダメージとかどうなるのかなぁ?と思ってたら、ナノスチームのトリートメントが凄くて、カラーをする前よりサラサラになりました♪

色も凄く希望通りでお気に入りです(*゚▽゚)ノ

また行くので、その時は、よろしくお願いします(^-^)

• 池田藍子

2017年02月02日

初めて伺ったのに、丁寧で優しく対応していただきとても満足しました!
    カラー自体もとてもはやく綺麗でまた行きたいと思いました!

• a

2017年01月15日

前日の夜に予約したのに、朝のminimoでも対応も良く、お店に着いてからもしたい色を一緒に考えてくれて、したい髪色になって嬉しかったです!
    またお願いします♪

• もも

2017年01月06日

遅れてしまったのですが とても優しく対応していただきました。
    なにかする度に声かけてくれて 会話も趣味のバイクの話題も入れてくれて楽しかったです!
    しかもカラーが思ってた以上の仕上がりトリートメントもしていただきサラッサラです。
    ありがとうございました(´∀`)

• 中川明日香

2016年12月20日

お忙しい中とても丁寧な施術ありがとうございました!
    したい色にしていただきとても満足しています!
    また、機会があればお願いしたいと思います。

• まー

2016年12月15日

ブリーチ、カラー、トリートメントしていただきました。
    仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    次回もよろしくお願いします。

• 桜川

2016年12月02日

1度染めてもらい、私のわがままで染め直しをお願いしましたが、快くして頂けました。対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
    店内も居心地がよく、スチームは非常に気持ちよかったです!また来店させて頂きます。

• aya

2016年11月27日

仕上げのこだわり感と喋りやすさとても良かったです。
    技術だけでなく空間もとても楽しかったです。
    良く笑いました..

• みゆ

2016年11月13日

当日予約で朝からだったにもかかわらず親切丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです。
    仕上がりもよく満足です。
    会話もしてくださり、楽しかったです。

• 木下美優

2016年11月02日

予約取る際から施術後まで施術はもちろん。丁寧に対応してくれて,美容院に行って,こんなに嬉しい気持ちになるのは初めてでした!本当にありがとうございました!是非また行かせていただきます!

• 藤本 知佳

2016年10月27日

気に入った仕上がりでとても満足です。
    質問にも親切丁寧に対応してくれて 安心して行くことができました。
    また行きたいと思う美容院でした。本当にありがとうございました!

• かおり

2016年10月13日

仕上がりは満足しました!

ただ、喫煙可という前情報が無く、隣の人がタバコをずっと吸っていて気分が悪くなってしまいました。
    立地上仕方ないのかもしれません。

あと、書いてた値段より請求が高かったです(笑)

• 荒木七海

2016年09月21日

仕上がりが予想以上の素敵な髪色で
    テンションあがりました♪

合間合間もずっと喋ってくださって、
    とっても楽しかったです!

ありがとうございました(•'-'•)