納村優希 (hair TRUTH)

hair TRUTH所属・納村優希の口コミ・評判

• 木下美優 さんの口コミ

予約取る際から施術後まで施術はもちろん。丁寧に対応してくれて,美容院に行って,こんなに嬉しい気持ちになるのは初めてでした!本当にありがとうございました!是非また行かせていただきます!

• あい さんの口コミ

ゆる〜い感じで楽しかったです!
    カットもめちゃくちゃ気に入りました!
    リラックスできたのでまたカット来たいです!
    色々相談乗っていただきありがとうございます✩
    オイル使うの楽しみです!
    次はカラーもお願いします(*´▽`*)

納村優希 からの返信

先日はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

カット気に入って頂き嬉しく思います!

次回も綺麗になるよう心込めて施術させていただきます(^ ^)

またのご利用お待ちしております。

返信日:2017年12月22日
  • すみ さんの口コミ

ハイライトめっちゃいい感じに入れてもらえました!大満足!
    ずっとしたかったので上手にやってもらえて嬉しいです!

• ngkゆっぺりーぬ さんの口コミ

今回は撮影と一緒にカラーもして頂きました!
    ずっとバレイヤージュカラーが気になっていたのでしてもらったのですが、凄く綺麗なグレージュになりました!
    ハイライトもグラデーションも凄くいい感じです!
    施術中も楽しく会話してくださって凄くリラックスして過ごすことが出来ました!
    撮影も、なかなかすることが無かったので凄く貴重な経験になりました!

• あいか さんの口コミ

ご無理を言ったのにもかかわらず、イメージ通りのカラーにして下さりました!アフターケアの仕方も教えて下さったので、これからやってみます。
    納村さんありがとうございました!

• ちえ さんの口コミ

ブリーチなしでとっても綺麗な色になり、
    トリートメントで髪の毛がさらさらに生き返りました!
    最後には枝毛カットまでしていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    また行きたいです!

• はむ さんの口コミ

初めて来店したのでかなり緊張していましたが、丁寧に対応して下さりました´ω`*
    髪型もわたしの希望通りにして頂き、とても気に入っています♪
    また髪のケアやアイロンの使い方など詳しく教えて下さったので実践してみたいと思います!
    お忙しい中ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    また是非行きたいと思いました!!

• erinq さんの口コミ

無理言って時間内でお願いしたにも関わらず
    丁寧仕上げてくださいましたっ!!!
    会話もとても楽しく面白かったです
    髪のアドバイスなど色々聞けて良かったです。

bizeさんオススメです\( ¨̮ )/♩♩♩
    また次回も行こうと思います

• ひより さんの口コミ

痛みが凄い髪の毛をサラッサラにしてくれてありがとうございました◡̈♥︎髪色も満足です!!またお願いします

• カミ さんの口コミ

今日は友達に予約して貰ってドキドキしながら
    BIZEさんに行きました(^^)
    凄く丁寧にカウンセリングをしていただき
    初めてのブリーチでしたが安心してまかせれました
    かわいいグレージュになって大満足ですっ
    次は自分で予約して行きますねっ

• ななこ さんの口コミ

今日はカラーありがとうございます♫

ブリーチをするのが初めてだったのですが担当してくれたゆうぴさんが丁寧にして頂いたので仕上がりもサラサラでした(*´∀`*)

また自分がいいなと思ったカラーが2色あったときに、どちらも混ぜていただき、2色のいいところを合わせてもらえたのがとても嬉しかったです!キレイな色がでていて、髪もサラサラにしてもらえて満足です☺

自分がしたい色や雰囲気を丁寧に聞いてくださり接客もすてきでした!また、ぜひ来たいです!

今度は上が暗めのグラデーションカラーもして行きたいのでその時もゆうぴさんよろしくお願い致します♫今度友達も紹介しますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• こぶ さんの口コミ

初めてダブルカラーをしたのですが、ダメージとかどうなるのかなぁ?と思ってたら、ナノスチームのトリートメントが凄くて、カラーをする前よりサラサラになりました♪

色も凄く希望通りでお気に入りです(*゚▽゚)ノ

また行くので、その時は、よろしくお願いします(^-^)

• あいこ さんの口コミ

初めて伺ったのに、丁寧で優しく対応していただきとても満足しました!
    カラー自体もとてもはやく綺麗でまた行きたいと思いました!

• a さんの口コミ

前日の夜に予約したのに、朝のminimoでも対応も良く、お店に着いてからもしたい色を一緒に考えてくれて、したい髪色になって嬉しかったです!
    またお願いします♪

• もも さんの口コミ

遅れてしまったのですが とても優しく対応していただきました。
    なにかする度に声かけてくれて 会話も趣味のバイクの話題も入れてくれて楽しかったです!
    しかもカラーが思ってた以上の仕上がりトリートメントもしていただきサラッサラです。
    ありがとうございました(´∀`)

• 中川明日香 さんの口コミ

お忙しい中とても丁寧な施術ありがとうございました!
    したい色にしていただきとても満足しています!
    また、機会があればお願いしたいと思います。

• まー さんの口コミ

ブリーチ、カラー、トリートメントしていただきました。
    仕上がりがとてもきれいで大満足です。
    次回もよろしくお願いします。

• 桜川 さんの口コミ

1度染めてもらい、私のわがままで染め直しをお願いしましたが、快くして頂けました。対応も丁寧で、仕上がりも満足です!
    店内も居心地がよく、スチームは非常に気持ちよかったです!また来店させて頂きます。

• aya さんの口コミ

仕上げのこだわり感と喋りやすさとても良かったです。
    技術だけでなく空間もとても楽しかったです。
    良く笑いました..

• みゆ さんの口コミ

当日予約で朝からだったにもかかわらず親切丁寧に対応してくださってすごく嬉しかったです。
    仕上がりもよく満足です。
    会話もしてくださり、楽しかったです。