MODE k's石橋所属・荻原大輔

本日,空きございます✨石橋駅徒歩3分✨当日予約OK‼︎透明感、外国人風カラー ハイライト✨次回特別割引あります✨

☆ご覧頂きありがとうございます!!!
こちらはご新規様限定‼︎✨当日予約OK✨特別割引✨
のクーポンを配信させて頂いております!!

はじめにカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様の要望をお伺いします。

color​〜​
大人気❗️
日本人特有の赤味を持った髪質に特化した赤味を抑えるTHROWカラー。

ハイライト​〜​
さりげない動きを持たせてお好みで量、太さも調節します。僕のこだわりのハイライトを入れさせて頂きます❗️

aujuaトリートメント​〜​
オージュアトリートメントとは、お客様の髪質、悩みに合わせれる種類があり、カウンセリングのもと一人一人種類を変えさせて頂いております。継続すると確実に髪質改善される自信があります❗️

月曜日も営業しております。

ロング料金は頂きません。
追加メニューなども半額でさして頂きます☆
一年以上ご来店がないメンバーさんもOKです✨
キャンセル、ご変更の場合は必ずご連絡ください。
木曜は定休日とさせて頂きます。

MODE k's石橋 荻原大輔

初めまして!
6年目スタイリストのオギハラです!
大阪府池田市の石橋で美容師をさせて頂いております。

今回はミニモを通じてお客様にリーズナブルかつ、ハイクオリティな仕上がりを提供する為に始めました!

お客様の要望、新しい自分をみつけませんか??

ファッションカラー、グレイカラー、インナーカラー、ポイントカラー、グラデーション、ダブルカラー、マニキュアもぜひ一度お任せください☆

10時​〜​19時半
大阪府池田市石橋2-16-6モードケイズビル2F
箕面・石橋・池田
箕面 豊中 阪急石橋

• 明日音

2017年04月18日

髪の毛の状態を見ながら 丁寧にブリーチと染色、カットをしていただきました。
    髪色も私がイメージしていた色に ぴったり当てハマっててすごい気分があがりました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくれて すごくよかったです!

• ゆい

2017年04月13日

黄色っぽい茶色も赤っぽい茶色も自然すぎる茶色も嫌だと無茶をを言ったのですが、理想の髪色にしてくださいました✨✨!

• 田中彩子

2017年03月18日

どんなカラーにしたいか決まってない状態でお伺いしたのですがカウンセリングで色々と聞いてくださり、とても良い髪色にしてもらえました( ¨̮ )
    本当に大満足です!!
    一つ一つが丁寧でとても、良かったです。

• はなさん

2017年02月27日

初めてのカラーでしたが綺麗に染まり満足です!カットも我儘な要望を聞いていただき丁寧に接客、施術していただきました。とっても満足です!!

• かな

2016年12月18日

とにかくよかったです!!
    ひとつひとつ丁寧で、
    思った通りにして頂けて大満足です⚐⚑⚐゛

• りな

2016年12月04日

大満足でした!セットの仕方まで丁寧に教えてくださって本当にありがとうございました(^O^)

• マイ

2016年11月19日

思い切ってショートにしました^ ^
    悩んでいることにも丁寧にアドバイスをくださり
    満足の仕上がりにしていただきました♩
    ありがございました!

• かっちゅん

2016年10月07日

髪の事を色々教えてくださったり、
    髪のカットする長さも相談しながらカットしてもらえたので満足しました( ¨̮ )
    カラーもすごくいい感じで気に入りました!
    また色が落ちてきたら、染めに行きたいです☆

• やよい

2016年09月27日

スムーズな予約、カウンセリングも丁寧にして頂き、

カラーも、艶感が出ているような色でとても気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったです(^O^)/
    ありがとうございました(*^_^*)

• 駮丸 佳輝

2016年08月17日

とっても丁寧に仕上げてくれました。ところどころで要望を聞いてくれるのでこっちも要望を言いやすく、理想の髪型にしてくれました。