🧚‍♀️優来 リラクエステ痩身の掲載
優来リラクエステ痩身 🧚‍♀️優来 リラクエステ痩身

神田駅1分 / 新日本橋駅1分 / 三越前駅3分 / 岩本町駅5分 / 淡路町駅10分 / 小川町駅8分 / 秋葉原駅8分

🧚‍♀️優来 リラクエステ痩身の口コミ

由紀さんの口コミ

最近は忙しいけど暑すぎて仕事後帰宅したら家から出たくないので、なかなかマッサージを受けに来れませんでしたが
    ようやくタイミングよく行ける日程があり施術を受けれました。丁寧で技術力も素晴らしく満足のいく施術でした。全身の疲れもスッキリと取れました。
    お店の雰囲気、清潔感も素晴らしく、何よりお値段もお手頃でコスパは最強です。今後も通い続けますので宜しくお願いします。

🧚‍♀️優来 リラクエステ痩身さんからの返信

高橋様

ご来店頂きありがとうございました
    そしてオール5点の素敵なロコミを頂き、誠に感謝しております
    当日、施術の際に、肩左右のバランスが不一致ことと気がしましたので肩甲骨矯正の施術を勝手に入れさせて頂きました。その後はお体の調子はいかがでしようか?
    また定期的に受けることにより、疲れ解消と共に、背中の形も綺麗になると思います。
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております
    優来店長より

返信日:2023年9月5日
  • はる。さんの口コミ

指圧の強さの確認が最初の1度きりだったので、ほかの部位に移動した時指圧の強さに我慢できず少し弱くしてもらいました。
    しかし、もみ返しなどは無く施術後軽くなった実感もあったので満足です。ありがとうございました。

• 恵子さんの口コミ

駅から近くて仕事帰りに寄りやすいサロンです。
    ハイパーEXを全身当てて頂き、マッサージも強めでほぐしてもらい温まってコリもほぐれてとてもスッキリしました!
    特に気になるところは重点的にケアしてくれます。
    前後で写真を撮ってすぐに見せて下さるので1回でも
    効果を実感出来て嬉しかったです!
    他店に比べると金額も安いので、通いやすいです!しばらくお世話になりたいと思います。
    宜しくお願いします(^^)

• mimiさんの口コミ

首やリンパが大変凝っていたのですが、今回の施術ですっきりしました!またぜひ来たいです!

• 由紀さんの口コミ

お手軽な値段にも関わらず、スキルが高く毎回大変満足してます。
    強い力で揉んでくださるのに、次の日揉み返しがないので驚きます。
    店内もいい香りがして、店員さんも優しく接してくださいます。
    おすすめのお店です!

アロママッサージで紙のパンツとブラ状態なのに廊下の仕切りがカーテンのみでした。
    そんな中、男性のお客さんも来客されてるので不安でしかなかったです。
    施術後も髪を治す場所やメイクを治す場所も無かったです。
    また施術されてる方がまったくやる気のない感じでした。
    目にかけてたタオルが捲れてもそのままにされ、デコルテもただ力任せにしてる感じでした。
    揉み返しなのか施術後に肩の痛みと吐き気がしてしまい正直お金を無駄にしたと思ってます。
    口コミが良かった分残念です。

• 由紀さんの口コミ

前回と同様に気持ち良かったです。スタッフさんが丁寧にご説明頂きありがとうございます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• 恵子さんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で清潔感のあるお店でした。
    力加減なども適宜お声掛け、確認いただくなどご配慮いただきました。途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。体が非常に軽くなりました。
    また宜しくお願いします。

🧚‍♀️優来 リラクエステ痩身さんからの返信

恵子様

ご来店頂きありがとうございました

体が非常に軽くなりましたということには嬉しくと思います

足のむくみも少し解消しましたか

次もハイパーナイフの体験もぜひ一度してみてくださいませ

またご来店心よりお待ちしております
    優来スタッフより

返信日:2023年9月6日