松本 美代の掲載
松本 美代のプロフィール画像

脱毛エステティックサロンvivi ダツモウエステティックサロンビビ 松本 美代

緑井駅5分

松本 美代のメニュー

松本 美代のフォト

松本 美代の口コミ

ゆかりさんの口コミ

今日は、人生初めてのボディートリートメントを受けさせてもらいました😊ミニモで予約後、サロンから電話があり、「場所は分かりますか?」と聞かれました。場所と駐車場がわかりにくいからという事で丁寧に連絡を下さり、スタッフさんの対応がすごく感じがよく、益々、サロンに行く事が楽しみになりました。
    サロンに伺うと、とても落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの優しさに癒されました。担当の田邊さんは、とても可愛らしく気さくで丁寧な対応をして下さり、私の質問などにも笑顔で答えて下さり、安心感もありました。施術は、音楽にも癒され、田邊さんとは、色々お話をしながら、ゆったりした時間を過ごさせていただき、凄くリフレッシュになり、体も肩こりが酷かったのですが、すごく体が軽くなり、楽になりました。大満足の時間でした💕また、次は、脱毛などもお世話になる予定です。
    サロンに行くのが、楽しみです♪
    田邊さん、スタッフのみなさん、本当にありがとうございました😌
    また、よろしくお願いします🤲

ゆかり様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んでくださり誠にありがとうございました😌
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます😊✨

こちらこそ、楽しく施術させていただきました🌻お仕事に家事育児等、普段から疲れが溜まっている事と思います😣💦次回のボディートリートメント、初のフェイシャルトリートメント・脱毛も楽しみにご来店ください🌠しっかりと流させていただきます💡

何かあれば、お気軽にご相談ください💆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊🔆

返信日:2021年10月24日
  • 麻菜さんの口コミ

マッサージが気持ちよくて、毎回結果が出てる感じがしてます!友達にオススメしたいくらいです( ^_^ )♡

松本 美代さんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございました✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもお肌、お身体のケアを頑張っていきましょうね☺️✊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年2月23日
  • らきさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても親切に教えていただきました。お話ししやすく、楽しい時間が過ごせました。

松本 美代さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    初めての脱毛とのことでしたが、初めてをお任せいただけたこと、嬉しく思います😌
    これからの効果を楽しみにしていて下さいね✴️
    不安なことなどありましたら、何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎵

返信日:2023年10月11日

松本 美代のアピールポイント

【緑井駅徒歩3分/駐車場3台】4/18空◎大人気!ツル肌毛穴洗浄吸引3,850円!全身脱毛5500円★先着有!脱毛、極上フェイシャルマッサージ、痩身ボディマッサージ、毛穴洗浄何でもお任せ下さい♪

皆さま初めまして(❁´◡`❁)脱毛エステティックサロンviviです♪
ご覧いただきありがとうございます☆

【脱毛】従来機で最低2〜3年かかっていた脱毛も、毛周期や肌色を選ばず、毛の色や太さに関係なく安全に施術が可能。なので早い人では半年ほどで全身脱毛が終了します。(※毛量・毛質・肌状態等により個人差があります。)

ワキ脱毛は1分、両足脱毛でも5分以内で施術終了の圧倒的なハイスピードなのです!

従来の脱毛機は皮膚のメラニン色素を強く刺激し、破壊することで脱毛処理を行うので、部位や毛・皮膚の条件によってはこのメカニズムのために脱毛できないという不都合がありました。しかし、viviならこれまで脱毛ができないとされていた脱毛(うぶ毛、金髪、日焼け肌、色黒の肌、ほくろ、乳輪周り全て)が可能!従来NGだった毛質や部位も脱毛できます。毛周期の休止期でも脱毛が可能なので、スケジュールが忙しい方、早く脱毛したい方にも最適です。毛包へ弱いエネルギーを蓄積させて毛包を刺激するので、痛みや皮膚に与えるダメージを大幅に軽減。温かいマッサージ感覚の新脱毛だから、痛みで脱毛をあきらめていた人などデリケートな部位もスムーズに施術ができます!

ホームページをご覧下さい*\(^o^)/*

松本 美代のプロフィール

こんにちは(。☌ᴗ☌。)
肌荒れが気になる方、美脚になりたい方など、
ぜひ私にお任せください*´꒳`
腕には自信しかありません!!
私自身が肌荒れの経験があり、親身にお身体、お肌のお悩みを解決!!
是非一度体験にご来店ください!!ʚ♡ɞ‎
皆様との出会いを楽しみにお待ちしております!!(*^^*)♪

美脚、ボディライン、ブライダルエステ
きれいなお肌づくり
美容、料理
エステティシャン

脱毛エステティックサロンviviの詳細情報

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観1

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観2

脱毛エステティックサロンviviの内観・外観3

広島県広島市安佐南区緑井5丁目17-5 グランデュア802 (地図

緑井駅5分

緑井駅より徒歩5分【無料駐車場3台有】

緑井駅

nanaco / 交通系IC / その他

広島市安佐南区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛エステティックサロンvivi付近の駅のエステ・リラクサロンを探す