ANEMONA Eyelashの掲載
ANEMONA Eyelashのプロフィール画像
ANEMONA〜アネモナ〜 アネモナ ANEMONA Eyelash

丹波口駅10分 / 西院駅10分

ANEMONA Eyelashの口コミ

Aさんの口コミ

大変大満足でとっても感動です!!!
    初めてでしたがもっと早くすれば良かったと思う仕上がりでした🥺

駐車場があるのもありがたいですし、エントランスまで丁寧に出迎えて下さり、案内中も終始親切で親身で大変素晴らしい接客でした✨

施術中は必要な事以外は希望通り静かに過ごさせて下さり、ゆっくりできました。
    施術も丁寧で細かいところまで綺麗にして下さり、でも時間はカウンセリング含めピッタリ記載通り90分で素晴らしい。
    仕上がりもカウンセリング通りでテンション上がりました!(笑)

施術後も丁寧にアドバイスなどいろいろ教えて下さり、眉メイクまで教えて頂きながらやって下さいました。
    こんな事までしてくれるの!と🥺
    施術前後の写真を私も希望したのですが、何枚も親切に送って下さいました!

モニター募集でお安い中、こんなにサービス、満足度が高いなんて、こちらでお願いして本当に良かったです!!
    店内も広くて活気があり、オシャレでした♡
    帰りもエントランスまでお見送りして下さいました😭

本当にありがとうございました!
    すぐに次回予約してしまいました(笑)
    次回も楽しみです、よろしくお願いします♡

a,,,様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます💓
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます🌸

HBLもとてもお似合いで
    伸びてくるとばらつきも気になってくるかと思いますので
    少しでも気になる点ございましたら
    次回お気軽にご相談ください🤲

次回のご来店も楽しみにしております🤍
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました✨

返信日:2022年9月1日

仕上がり、思ってた通りにしてくれました。施術中も楽しく話すことができました。ありがとうございました!

• なみさんの口コミ

丁寧な接客で、瀬術も綺麗でした。

施術もとても丁寧でたくさんお話ししてくださってあっという間に終わりました!とてもたのしく仕上がりもとても満足のいくものになりました!また来月も楽しみです!

• フローレンさんの口コミ

とってもきれいにつけてくださりました!

• もるさんの口コミ

悩みを聞いていただいて、施術中も何度も確認して頂いて最高の仕上がりになりました!思っていた通り以上になれて嬉しかったです!ありがとうございました!!

• にさんの口コミ

本当に綺麗に仕上げていただきました!

理想通りにしてくださりありがとうございました!こちら側の都合にもかかわらず予約時間の対応をして頂き、本当に助かりました。今回は、ありがとうございました😭

• 奈々さんの口コミ

マツパを当てるのが初めてだったけどとても丁寧に対応していただけて安心しました!ありがとうございました🥰

• ちょさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    まだまつ毛が上がってるなと感じながら行ったのですが、それ以上にキレイに上げてくれたので良かったです。
    まつ毛の生え方やまつ毛美容液の塗り方など教えて頂きありがとうございました。

• トモさんの口コミ

丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    初めてだと伺ったのですがとても綺麗で満足です^^
    ありがとうございました🤍頑張って下さい~!

• @vaaavさんの口コミ

とても明るいえみさんのおかげで楽しく施術していただきました☺️
    またお願いしたいです❤︎

• j.hrnさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    予約がとれず、他店にいったこともありますが、マツエクのもちが全然違います。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

• Yさんの口コミ

実施後にもう少し目尻と目頭の方付けてほしいですと
    要望したところ、対応良くやってくださいました!
    ボリュームは控えめでしたがきれいに仕上げてもらい
    満足です!

• めさんの口コミ

2回目の施術で、今回も綺麗に仕上げていただきました。まつ毛の状態も教えていただき、まつ毛を育てるモチベーションが上がりました。駐輪場があり自転車で行けるので通うにはぴったりだと思いました。またよろしくお願いします。

• j.hrnさんの口コミ

接客も話しやすい雰囲気で、とてもわかりやすく説明していただき、仕上がりもとても綺麗でした^^ じまつ毛のケアをしながら長く持てばいいなと思います。ありがとうございました。

• ゆめほさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    まつ毛の維持の仕方など様々なことを教えてくださったので大変ありがたかったです😌💭
    まつ毛のコーティング剤?が気になったのですがお値段を聞きそびれてしまいました🥲🥲

ANEMONA Eyelashさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼
    お仕上がり後もぱっちりお目元可愛かったです🥰
    当店でご用意しておりますコーティング剤は3300円〜となります◎数種類ご用意しておりますので、気になられましたら購入のみのご来店も可能ですのでいつでもご連絡お待ちしております✨
    お忙しい中口コミありがとうございます☑︎
    またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2021年10月5日
  • みかりんさんの口コミ

まず、バイクや車を停める所があると言う点が何より良かったです。あちこちのモデルで練習台になってきましたが1番上手だったと思います。アドバイスもしていただき又
    、お願いしたいなと思いました。1週間たちましたが、まだ1本も抜けてないかも⁉️次は、どんなデザイン、カラーにするか又、相談してお任せしたいと思います。色々な口コミがありますが行ってみるのが1番ですね。

ANEMONA Eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めのお言葉も嬉しく思います✨
    今までされていたデザインから変えさせて頂きましたが
    また気になられる所がでてきましたら
    デザインのご相談いつでもしてください🤍
    お忙しい中口コミありがとうございました✔︎
    またのご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2021年9月6日
  • やでえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!ただもう少し上がってほしかったなと思います。
    接客は優しく大変満足しております!

• みぃさんの口コミ

120本Cカールマツエクしていただきました!
    目尻長めにしていただき自分の中で雰囲気がとても変わり大満足です!ありがとうございました🌼

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ANEMONA〜アネモナ〜付近の駅のマツエクサロンを探す