佐久間 江美の掲載
佐久間 江美のプロフィール画像
アンジェリカミッシェル関内店 アンジェリカミッシェルカンナイテン 佐久間 江美

関内駅1分 / 伊勢佐木長者町駅11分 / 日本大通り駅7分

佐久間 江美の口コミ

こいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    爪がとても可愛いくなってついつい見てしまいます😌
    また前日の予約にも関わらず、お返事が早くて嬉しかったです。
    施術中も気遣いをすごくしていただけたので、痛いことがあればすぐに言えるような状況でした。(痛くなることがなかったのでいうタイミングがありませんでしたが🙌笑)
    とても良かったです!

また機会があればよろしくお願いします!

• Emiさんの口コミ

丁寧にこれからやる事の説明をしてくださり、応援したくなりました!!
    頑張ってください⭐︎

• rinaさんの口コミ

まずはご丁寧にメッセージをいただいていたのに時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    研修生であること、お代をお支払いしていないこと、遅刻により時間が押されていたこと、オフしてみたら折れや亀裂で自爪の状態がよくなかったこと等、サロンさんやネイリストさん本人には何も非がないことは承知しておりますので、感想としてレビューさせていただきます。

オフとケアは丁寧でした。
    形、長さの整えですが、私の希望通りの長さ形にすることが可能であるかもう少し見ていただけたらと思いました。
    オフ途中にスクエア希望とお伝えしましたが、オフしてみたところ折れて短くなっている爪はもう削ることができず、スクエアにはならない状態でした。
    途中で気付きましたがやり直しをお願いする訳にはいかなかったので、結果的にスクエアと丸い形が半々の仕上がりになってしまいました。

また、少しでも長さを合わせるために感覚があるところまで深爪気味に削られてしまった指がありました。時間が迫っていましたが、確認しながら施術していただけたらと思います。まだ痛みが残っているのと、剥離の原因になってしまうのではと考えると残念な気持ちです。

仕上がりですが、表面がガタガタ、サイドの塗り残しが目立ち段差ができてしまっている、根本の深さと形が均一でない、甘皮まで塗っているところがある等が気になった点です。
    形は綺麗に整えていただいたのに塗り方でガタガタに見えてしまい勿体なかったです。
    また、仕上げのファイリングがなかったのではみ出たジェルや引っかかる部分がそのままでした。

ただ、上記は全て遅刻のせいで焦らせてしまった私が悪いです。
    流石に申し訳なかったので、途中で他のお客様をお待たせしてしまうようなら切り上げていただいてもと提案させていただきましたが、快く最後まで施術していただき感謝いたします。

とてもお優しい方なのが伝わってきますし、私も自分の爪の状態や所要時間を理解せず無理なお願いをしてしまったとは思いますが、私はネイリストでもネイルに詳しいわけでもないので、できないものはできないと判断していただけると嬉しいです。

お人柄と丁寧さがとてもよかったです。
    参考にならないモデルで、また他のお客様にまでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    長くなってすみません、これからも頑張ってください^_^

• なかのさんの口コミ

終始ご丁寧に対応してくださりました。時折先輩?のネイリストさんが見てくださるので、仕上がりも満足です。ご本人は施術時間を気にされてましたが、全然大丈夫な範囲です!ありがとうございました。頑張ってください。

• asさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️

• ふじ子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、大満足です!ありがとうございます♪

• かなこさんの口コミ

本日はありがとうございました
    終始ご丁寧に対応してくださり嬉しかったです
    また次回もお願いしたいです

• あゆみさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました。丁寧に細部までこだわりを持って施術していただき、プロ意識の高い方だと感じました。またお願いしたいです!

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。足元を見る度にテンションが上がります。また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました✨☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• Saaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました💓
    またの機会があれば是非お願いしたいです!!

• あやみさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    白グラデーションとても綺麗にしていただきました。
    お話もとてもたのしかったです💓

• ゆうさんの口コミ

とても手早く丁寧に対応していただき満足しました!
    かわいくて気分があがります!

• はづきさんの口コミ

とても可愛いお色のフットネイルをしてくださいました!色味で悩んでいるとアドバイスをくださったり、施術中も話しかけてくださったり、とてもお優しい方でした☺️
    サンダルを履くのが楽しみです💓
    本当にありがとうございました✨

• まみこさんの口コミ

ご丁寧に施術して下さり、有難う御座いました!!✨😆
    また宜しくお願いします〜

先日は有難うございました(*^-^*)
    10日ほど経ち、3本イエローラインがフレンチのしたから出てきました💦

でもとても綺麗に仕上げてもらえたので
    またお願いしたいなと思いました。

• Maさんの口コミ

2回目の利用でした!前回も今回も持ちが良く、わたしに合わせたデザインにしてくれて嬉しかったです。
    お話も楽しくて時間があっという間でした。
    爪が伸びるのが早いので、またぜひ利用したいです😊

• MKさんの口コミ

丁寧に手際良く作業しつつお話もしてくれて、とても居心地良い時間でした。今回はフレンチでしたが次回は違うデザインをお願いしてみたいです^^お忙しい中ありがとうございました^^

先日はお世話になりました。
    爪が割れてしまっていましたがキレイに修正してくださり仕上がりや形も満足です!
    パラジェルで保ちもいいので気に入ってます
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• かさんの口コミ

2回目です!

ボロボロの爪でしたが、
    手早くとっても可愛く仕上げていただいて大満足です🤍
    突然の要望にも沿って施術してくださってありがとうございます🥺🌟💗
    技術面のみならず、とても可愛らしくて優しいネイリストさんだと思いました!

またよろしくおねがいします🕊

春っぽい可愛いネイルになりました。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル関内店付近の駅のネイルサロンを探す