松田聡士 (LIBERTY-L)

✴︎当日予約OK!✴︎ミニモ限定Allメニュー半額!&カットモデル募集!&撮影モデル!

数あるサロンの中から拝見して頂きましてありがとうございます!

勝どき2号店LIBERTY-Lの松田 聡士と申します!

通常料金よりもリーズナブルな価格で『ミニモ限定メニュー』をご提供させて頂いております★

トレンドに合わせた似合わせカットや、今話題の外国人風カラーなどたくさんカラー剤をご用意しております!

朝のスタイリングサポートパーマや気になるうねりを無くすナチュラルストレートパーマなどたくさんのメニューを
【特別価格】でさせて頂いております!

もちろんご来店頂いてからのメニュー変更もできます!

【営業時間】
水曜​〜​金曜 11時​〜​20時

土曜​〜​月曜 10時​〜​17時
まで募集しております!

当日予約OK!!!

メニューの組み合わせなどご相談下さい!

すぐ予約OK!!!

メンズも大歓迎です!!!

*カラーとストレートパーマは長さによって料金が異なりますので、ご注意ください!

たくさんのご予約お待ちしております♪

只今、カットモデルと撮影モデルも募集しております。

《カットモデル》
○募集している時間と曜日は土曜と月曜の6時からとさせて頂きます!

【勝どき駅A3出口】を出ましたら直進してください。ローソンがございますので左折して頂くと駐車場のTime'sがございます。その隣の2階建ての建物にサロンがございます。【豊海方面】清澄通り沿いのオリジン弁当の脇道を入っていただくとサロンがございます。【晴海方面】晴海通り沿いの松屋を左折して2分程で右手に当サロンがございます。アクセス地域(月島、晴海、佃、門前中町.森下、亀戸,錦糸町,江東区,菊川東陽町,豊洲,東雲)

有名サロン「MINX」より高いキャリアを持ったスタイリストのもと指導して頂いております♪

《撮影モデル》
只今、撮影モデルも大募集しております♪

撮影経験お有りの方や、初めての方でも大丈夫です♪

ご予約の際は、髪と顔がわかる画像を添付の上ご予約ください!!!

[イメージや雰囲気の違いなどで、御断りする場合がございますのでご了承ください。]

お気に入り登録して頂きましたらメッセージでのご相談やメニューの事などご相談頂けるようになります!

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

LIBERTY-L
東京都中央区勝どき4-10-5
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅A3出口
水曜​〜​金曜 11時​〜​20時 土曜​〜​月曜 10時​〜​17時

• suzuki

カウンセリングも丁寧に,仕上げも思い通りにしてもらい、大満足です。

2017年09月19日
  • anna

すごく丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました

2017年09月08日
  • みずき

ありがとうございました^ ^

物腰が柔らかく優しい感じの方で癒されました^ ^
    ケアの仕方など細かく教えてくださって
    勉強になりました^ ^

家も近くなので、次もお願いします^ ^

2017年08月06日