LIBERTY-L所属・松田聡士

カットモデル大募集!!!

カットモデル大募集!!!

こんにちは!
松田 聡士と申します!

只今、カットモデルを募集しております。

○募集している時間と曜日は土曜と月曜の6時からとさせて頂きます!

【勝どき駅A3出口】を出ましたら直進してください。ローソンがございますので左折して頂くと駐車場のTime'sがございます。その隣の2階建ての建物にサロンがございます。【豊海方面】清澄通り沿いのオリジン弁当の脇道を入っていただくとサロンがございます。【晴海方面】晴海通り沿いの松屋を左折して2分程で右手に当サロンがございます。アクセス地域(月島、晴海、佃、門前中町.森下、亀戸,錦糸町,江東区,菊川東陽町,豊洲,東雲)

有名サロン「MINX」より高いキャリアを持ったスタイリストのもと指導して頂いております♪

モデルさんとして来て頂いた方のみの特別料金でさせて頂いております♪

☆その方の髪質、悩みに応じたカラー剤を多数取り揃えております♪

これから来て頂いた方のスタイル写真などどんどんのせて行きたいと思ってます!

お気に入り登録して頂きましたらメッセージでのご相談やメニューの事などご相談頂けるようになります!

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

営業中や深夜など返事が遅れる場合がございます!

ご了承ください!

メンズの方はさせて頂いておりません!!!

LIBERTY-L 松田聡士

こんにちは!
松田 聡士と申します!

只今、カットモデルを募集しております。

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

水曜、木曜、金曜21:00​〜​日曜18:00​〜​
東京都中央区勝どき4-10-5
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅

• まこ

2017年06月18日

一時間近く待ち時間があったことと、思ってたより短くなってしまったのは少し残念でした。直前の申し込みでもスムーズに返信して下さり、セットしやすいスタイルを考えてカットして頂きました。

• 俊平

2017年05月06日

夏らしく涼しげなツーブロックにしていただきました。対応も丁寧で、非常に満足しました。

• 2017年04月24日

初めてミニモで予約させていただきました。とても丁寧でカットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです!