松田聡士 (LIBERTY-H所属)

カットモデル大募集!!!

こんにちは!
松田 聡士と申します!

只今、カットモデルを募集しております。

*カラーと一緒にブローの練習をさせて頂く場合ございます!

○募集している時間と曜日は毎週水曜、木曜、金曜の夜9時、日曜は6時からとさせて頂きます!

☆都営大江戸線勝どき駅より直結 徒歩0分 LIBER-Hと言うサロンです☆

有名サロン「MINX」より高いキャリアを持ったスタイリストのもと指導して頂いております♪

モデルさんとして来て頂いた方のみの特別料金でさせて頂いております♪

*カット ¥ 0
*ポイントパーマ ¥1,324
*ストレート(S) ¥2,324
*デジタルパーマ ¥3040
*トリートメント ¥1.824

☆今大人気の透明感やツヤ感などおすすめの[イルミナカラー]やその方の髪質、悩みに応じたカラー剤を多数取り揃えております♪

これから来て頂いた方のスタイル写真などどんどんのせて行きたいと思ってます!

☆男性の方も大歓迎です♪

お気に入り登録して頂きましたらメッセージでのご相談やメニューの事などご相談頂けるようになります!

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

営業中や深夜など返事が遅れる場合がございます!

ご了承ください!

カット

¥0

日時水曜、木曜、金曜21:00〜日曜18:00〜
場所東京都中央区勝どき1-8-1勝どきビュータワー
最寄り駅 勝どき駅
返信率100%

松田聡士
LIBERTY-H所属
男性 アシスタント歴 4年

こんにちは!
松田 聡士と申します!

只今、カットモデルを募集しております。

*カラーと一緒にブローの練習をさせて頂く場合ございます!

*カット ¥ 0
*ポイントパーマ ¥1,324
*ストレート(S) ¥2,324
*デジタルパーマ ¥3,040
*トリートメント ¥1,824

☆男性の方も大歓迎です♪

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

• なおパパ

丁寧に希望の髪型を聞いていただき、頭の形の悪いところが目立たないようなカットの提案もありました。カットの途中でも確認しながら進めてもらえ、大変満足できました。
    セットの時にはワックスを使ったセット方法も教えていただき、これから毎朝やってみようとおもいます。
    お陰様で前髪だけでなくカット全体が娘たちにも好評で、
    松田さんにお願いして大正解でした。

2016年12月03日

• 荻沼梢

やりとりも小まめにして頂き、施術も笑顔で丁寧にして頂きました。仕上がりもカットカラーともある程度お任せでしたが満足です!またお願いしたいです。

2016年11月05日

• Keikoモン

カットをお願いしたのですが、セミロング重めの理想通りのヘアスタイルにしていただけました
    駅から直結なのとスタッフさんの雰囲気が気さくですとても居心地良かったです笑ありがとうございました(^^)

2016年10月22日

• 櫻井 霞

とても良い対応でした!!

2016年10月01日