LIBERTY-H所属・松田聡士

カットモデル大募集!!!

カットモデル大募集!!!

こんにちは!
松田 聡士と申します!

只今、カットモデルを募集しております。

*カラーと一緒にブローの練習をさせて頂く場合ございます!

○募集している時間と曜日は毎週水曜、木曜、金曜の夜9時、日曜は6時からとさせて頂きます!

☆都営大江戸線勝どき駅より直結 徒歩0分 LIBER-Hと言うサロンです☆

有名サロン「MINX」より高いキャリアを持ったスタイリストのもと指導して頂いております♪

モデルさんとして来て頂いた方のみの特別料金でさせて頂いております♪

*カット ¥ 0
*ポイントパーマ ¥1,324
*ストレート(S) ¥2,324
*デジタルパーマ ¥3040
*トリートメント ¥1.824

☆今大人気の透明感やツヤ感などおすすめの[イルミナカラー]やその方の髪質、悩みに応じたカラー剤を多数取り揃えております♪

これから来て頂いた方のスタイル写真などどんどんのせて行きたいと思ってます!

☆男性の方も大歓迎です♪

お気に入り登録して頂きましたらメッセージでのご相談やメニューの事などご相談頂けるようになります!

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

営業中や深夜など返事が遅れる場合がございます!

ご了承ください!

LIBERTY-H
松田聡士

アシスタント歴4年

こんにちは!
松田 聡士と申します!

只今、カットモデルを募集しております。

*カラーと一緒にブローの練習をさせて頂く場合ございます!

*カット ¥ 0
*ポイントパーマ ¥1,324
*ストレート(S) ¥2,324
*デジタルパーマ ¥3,040
*トリートメント ¥1,824

☆男性の方も大歓迎です♪

どんな些細な事でもご相談して下さいね♪

たくさんと方のご来店を心よりお待ちしております♪

水曜、木曜、金曜21:00​〜​日曜18:00​〜​
東京都中央区勝どき1-8-1勝どきビュータワー
豊洲・勝どき・月島
勝どき駅

• ゆうこ

2017年03月26日

初めてカットモデルとしてお伺いしたのですが、カウンセリングをしっかり聞いてくれて、希望の髪型になりました(*´∀`*)
    ブローもとても丁寧にしてくれて、カットしただけなのにつやつやサラサラになって驚きました!!
    自宅でのスタイリングのやり方なども教えて頂けて嬉しかったです(*^o^*)ありがとうございました(*´꒳`*)♡
    また是非お願いします♪♪

• 豊田

2017年03月23日

細かいところまで気を配って頂き大満足です。
    機会があればまた是非お願いしたいです^^

• かずき

2017年03月22日

頑張ってほしいな!という気持ちになりました。
    とても満足しました。

• ライダー

2017年03月08日

本日も、前回同様丁寧な対応をしていただいたので、大変満足しました!
    次回も是非利用させて頂きます!

• あきら

2017年02月24日

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足できました。

• わっち

2017年02月24日

当日の予約でしたが、ミニモでのやりとりから丁寧な対応をして下さいました。カットもイメージ通りでした!
    ここ数年はカットモデルをやってますが、その中でもかなりオススメな美容師さんだと思います!

• 加部未蘭

2017年02月19日

アバウトに伝えたのに理解してくれて、自分のイメージ通りのカットをしてくれたのでとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• きゃさりん

2017年02月13日

minimoを初めて利用して、自宅の近くのサロンを探して松田さんにご連絡させて頂きました。

レスポンスも早く、とても丁寧な文章で当日時間丁度にお伺いしましたがサロンの皆様もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今回、カットとオプションでトリートメントとリタッチをお願いしました。
    カットの内容をはじめカラーリングやトリートメントの説明やセットの仕方なども丁寧に説明して頂きました。
    途中、ブローの練習などもして頂き、簡単なブローのやり方など私の髪に合ったセットの仕方なども教えて頂きました。

今まで、色々なサロンでカットして頂きましたがなかなか納得いくカットに巡り合えなかったので今回納得のいくカットに仕上げて頂き大満足です。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♡

• なおパパ

2017年02月10日

今回は2回目でしたが、前回にも劣らず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 高橋友那

2017年01月26日

ミニモでもサロンでも真摯な対応で、とても好印象でした!
    髪型に色々悩みがあったのですが、それを全てカバーする仕上がりになってとても満足です(^O^)