LIBERTY-H所属・松田聡士の口コミ・レビュー

• あきら

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足できました。

2017年02月24日

• わっち

当日の予約でしたが、ミニモでのやりとりから丁寧な対応をして下さいました。カットもイメージ通りでした!
    ここ数年はカットモデルをやってますが、その中でもかなりオススメな美容師さんだと思います!

2017年02月24日

• 加部未蘭

アバウトに伝えたのに理解してくれて、自分のイメージ通りのカットをしてくれたのでとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

2017年02月19日

• きゃさりん

minimoを初めて利用して、自宅の近くのサロンを探して松田さんにご連絡させて頂きました。

レスポンスも早く、とても丁寧な文章で当日時間丁度にお伺いしましたがサロンの皆様もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今回、カットとオプションでトリートメントとリタッチをお願いしました。
    カットの内容をはじめカラーリングやトリートメントの説明やセットの仕方なども丁寧に説明して頂きました。
    途中、ブローの練習などもして頂き、簡単なブローのやり方など私の髪に合ったセットの仕方なども教えて頂きました。

今まで、色々なサロンでカットして頂きましたがなかなか納得いくカットに巡り合えなかったので今回納得のいくカットに仕上げて頂き大満足です。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♡

2017年02月13日

• なおパパ

今回は2回目でしたが、前回にも劣らず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

2017年02月10日

• ライダー

接客、技術、人当たりすべてが良かったです‼‼
    文句なしでした、次も利用させて頂きます!

2017年01月26日

• 高橋友那

ミニモでもサロンでも真摯な対応で、とても好印象でした!
    髪型に色々悩みがあったのですが、それを全てカバーする仕上がりになってとても満足です(^O^)

2017年01月26日

• あいこ

当日にもかかわらずミニモでの対応も早く、お店に行ってからも丁寧なカウンセリングで、優しくて話しやすく、
    そして、イケメン!
    全てに満足でした。
    本当にありがとうございました♡
    頑張ってください!

2017年01月22日

• さき

初めてミニモを利用して予約させてもらいました♪
    予約のやりとりも口調も姿勢もとても丁寧な方でカットも上手で
    カラーもしていただいて手触りもよく髪の乾かしかたもアドバイスをもらい
    アイロンで仕上げていただき大満足でした
    また松田さんにお願いしたいと思っています☆

2017年01月08日

• 荻沼梢

やりとりも小まめにして頂き、施術も笑顔で丁寧にして頂きました。仕上がりもカットカラーともある程度お任せでしたが満足です!またお願いしたいです。

2016年11月05日

• Keikoモン

カットをお願いしたのですが、セミロング重めの理想通りのヘアスタイルにしていただけました
    駅から直結なのとスタッフさんの雰囲気が気さくですとても居心地良かったです笑ありがとうございました(^^)

2016年10月22日

• 櫻井 霞

とても良い対応でした!!

2016年10月01日