松田聡士 (LIBERTY-L)

LIBERTY-L所属・松田聡士の口コミ・評判

• みずき

2017年08月06日

ありがとうございました^ ^

物腰が柔らかく優しい感じの方で癒されました^ ^
    ケアの仕方など細かく教えてくださって
    勉強になりました^ ^

家も近くなので、次もお願いします^ ^

• 俊平

2017年05月06日

夏らしく涼しげなツーブロックにしていただきました。対応も丁寧で、非常に満足しました。

• 2017年04月24日

初めてミニモで予約させていただきました。とても丁寧でカットの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいです!

• ゆうこ

2017年03月26日

初めてカットモデルとしてお伺いしたのですが、カウンセリングをしっかり聞いてくれて、希望の髪型になりました(*´∀`*)
    ブローもとても丁寧にしてくれて、カットしただけなのにつやつやサラサラになって驚きました!!
    自宅でのスタイリングのやり方なども教えて頂けて嬉しかったです(*^o^*)ありがとうございました(*´꒳`*)♡
    また是非お願いします♪♪

• わらびもち

2017年03月23日

細かいところまで気を配って頂き大満足です。
    機会があればまた是非お願いしたいです^^

• かずき

2017年03月22日

頑張ってほしいな!という気持ちになりました。
    とても満足しました。

• ライダー

2017年03月08日

本日も、前回同様丁寧な対応をしていただいたので、大変満足しました!
    次回も是非利用させて頂きます!

• あきら

2017年02月24日

対応がとても丁寧で、仕上がりも満足できました。

• わっち

2017年02月24日

当日の予約でしたが、ミニモでのやりとりから丁寧な対応をして下さいました。カットもイメージ通りでした!
    ここ数年はカットモデルをやってますが、その中でもかなりオススメな美容師さんだと思います!

• みらん

2017年02月19日

アバウトに伝えたのに理解してくれて、自分のイメージ通りのカットをしてくれたのでとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• きゃさりん

2017年02月13日

minimoを初めて利用して、自宅の近くのサロンを探して松田さんにご連絡させて頂きました。

レスポンスも早く、とても丁寧な文章で当日時間丁度にお伺いしましたがサロンの皆様もとても感じが良く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今回、カットとオプションでトリートメントとリタッチをお願いしました。
    カットの内容をはじめカラーリングやトリートメントの説明やセットの仕方なども丁寧に説明して頂きました。
    途中、ブローの練習などもして頂き、簡単なブローのやり方など私の髪に合ったセットの仕方なども教えて頂きました。

今まで、色々なサロンでカットして頂きましたがなかなか納得いくカットに巡り合えなかったので今回納得のいくカットに仕上げて頂き大満足です。
    また利用したいです。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m♡

• なおパパ

2017年02月10日

今回は2回目でしたが、前回にも劣らず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• 高橋友那

2017年01月26日

ミニモでもサロンでも真摯な対応で、とても好印象でした!
    髪型に色々悩みがあったのですが、それを全てカバーする仕上がりになってとても満足です(^O^)

• あいこ

2017年01月22日

当日にもかかわらずミニモでの対応も早く、お店に行ってからも丁寧なカウンセリングで、優しくて話しやすく、
    そして、イケメン!
    全てに満足でした。
    本当にありがとうございました♡
    頑張ってください!

• さき

2017年01月08日

初めてミニモを利用して予約させてもらいました♪
    予約のやりとりも口調も姿勢もとても丁寧な方でカットも上手で
    カラーもしていただいて手触りもよく髪の乾かしかたもアドバイスをもらい
    アイロンで仕上げていただき大満足でした
    また松田さんにお願いしたいと思っています☆

• 荻沼梢

2016年11月05日

やりとりも小まめにして頂き、施術も笑顔で丁寧にして頂きました。仕上がりもカットカラーともある程度お任せでしたが満足です!またお願いしたいです。

• Keikoモン

2016年10月22日

カットをお願いしたのですが、セミロング重めの理想通りのヘアスタイルにしていただけました
    駅から直結なのとスタッフさんの雰囲気が気さくですとても居心地良かったです笑ありがとうございました(^^)

• 櫻井 霞

2016年10月01日

とても良い対応でした!!