H.R nail所属・新宿H.R NAILの口コミ

• かな さんの口コミ

持ち込んだ画像のとおりにしていただいて、満足しました!ありがとうございました(^^)
    また伺いたいです!

• ましろ さんの口コミ

とっても可愛くて気に入りました♡
    是非またお願いします!

• ゆりあ さんの口コミ

スピーディーに、とっても可愛くして頂きました。
    イメージしていた以上の仕上がりです!
    タブレットもあり、退屈せずに過ごすことができました。
    また利用したいと思います!

• nicko さんの口コミ

デザインの提案もしていただいてありがとうございました!
    これからも通いたいです♪

• 絢子 さんの口コミ

毎回とってもスピーディー&仕上がりがとっても綺麗!で大満足させていただいてます!
    持ちも良くいつもネイルオフするのが惜しいです(>_<)
    また次回もお願いしたいです!

• あんちゃん さんの口コミ

施術も早いし接客も丁寧で出来上がりも希望通りでした!
    施術中に動画など見て暇つぶしできるのもいいなと思いました!
    また次回もお願いしたいです\(^^)/

• shiiiiii さんの口コミ

1.0

仕上がりはまあまあ可愛かったですが、長さ出しした部分が脆く気泡も入っていて数日で折れてしまいました。
    またネイリストさんがとても無愛想で気分が悪かったです。
    もう行かないです。

新宿H.R NAIL からの返信

先日はご来店ありがとう御座います。
    長さ出しのお爪が折れたとの事ですが、お客様の皮膚、お爪が油分と汚れが凄く、また深爪で折れやすい爪の形でしたので、お客様の扱いによっては長さ出し関係なく折れやすいかと思います。
    ネイルを楽しむためにもお客様の手の扱い方、ケアもしっかり行っていただけると残念な結果にはならないかと思います。

また当店は高級店ではありません、ご新規様には無愛想に見えるのも当然です。
    必要最低限以上の接客をお求めでしたら当店は合わないかと思います。
    ミニモですのでご理解下さい。

返信日:2018年04月17日
  • おくはん さんの口コミ

お願いしたデザインに忠実に再現していただいて満足です!

• y さんの口コミ

3.3

仕上がりはとても早く色も可愛くて満足です。

• えりな さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました また来たいです

可愛いデザインでお気に入りです(^^)予約から丁寧にご案内頂いて、施術も手際よく綺麗でした。ありがとうございました!

• mimi さんの口コミ

スピーディーだけど丁寧で、優柔不断な私に付き合ってくださり、とっても素敵なネイリストさんでした。

普通のパラジェルよりも爪に良いやり方をしてくださっていて、爪のダメージも極限まで抑えていただきました。

また行きたいし、友達にお勧めできるサロンです!

• じっく さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧でリラックスしながらやってもらえました!

• kyoko さんの口コミ

店員さんもすごく感じも良く話しやすいです!
    最後まで丁寧に施術してくれました(*゚∀゚*)
    仕上がりも満足です ♪ありがとうございます!!
    また利用したいと思います。

• かめちゃん さんの口コミ

定額ネイルから私の都合で急遽オフのみにして頂いたのですが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    昔のベースが残ってしまっていたみたいなのですがこちらもキレイに除去していただき助かりました。
    今度は定額ネイルをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!

• ちぐさ さんの口コミ

手早くキレイに仕上げていただきました^_^ありがとうございました!

• 優希 さんの口コミ

朝方に予約したのにも関わらず、返信が早くとても助かりました。
    また、施術も早いし対応もとても良かったです。
    また次回お願いしたいです。

• cana さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足してますサロンの音楽のチョイスも最高でリラックスできました☺️通わせていただきたいと思います♪ありがとうございました❤️❤️

• まっきー さんの口コミ

今回2回目でした!!
    お任せでやってもらいましたがデザインもとても可愛くて大満足でした!!
    すごく早いのに仕上がりもよくて今後とも利用していきたいです

• さよち さんの口コミ

すごく、早いし、丁寧で
    可愛い仕上がりにして頂き、
    大満足です♡
    また、利用したいです( ^ω^ )♪