新宿H.R NAIL (H.R nail)

H.R nail所属・新宿H.R NAILの口コミ・評判

• じっく さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    初めてのネイルで緊張していたのですが、とても丁寧でリラックスしながらやってもらえました!

• rico さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが優しく対応してくれました。
    施術も素早く丁寧でネイルの種類について教えてくれたりデザインを悩んでいるとき人気の色を教えてくれたりしました。
    とても満足です、ありがとうございました!!!

• kyoko さんの口コミ

店員さんもすごく感じも良く話しやすいです!
    最後まで丁寧に施術してくれました(*゚∀゚*)
    仕上がりも満足です ♪ありがとうございます!!
    また利用したいと思います。

• かめちゃん さんの口コミ

定額ネイルから私の都合で急遽オフのみにして頂いたのですが、丁寧に対応していただいて嬉しかったです。
    昔のベースが残ってしまっていたみたいなのですがこちらもキレイに除去していただき助かりました。
    今度は定額ネイルをお願いしたいです。
    またよろしくお願いします!

• ちぐさ さんの口コミ

手早くキレイに仕上げていただきました^_^ありがとうございました!

• 優希 さんの口コミ

朝方に予約したのにも関わらず、返信が早くとても助かりました。
    また、施術も早いし対応もとても良かったです。
    また次回お願いしたいです。

• cana さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足してますサロンの音楽のチョイスも最高でリラックスできました☺️通わせていただきたいと思います♪ありがとうございました❤️❤️

• まっきー さんの口コミ

今回2回目でした!!
    お任せでやってもらいましたがデザインもとても可愛くて大満足でした!!
    すごく早いのに仕上がりもよくて今後とも利用していきたいです

• さよち さんの口コミ

すごく、早いし、丁寧で
    可愛い仕上がりにして頂き、
    大満足です♡
    また、利用したいです( ^ω^ )♪

• R さんの口コミ

毎回のネイルはここに決めました
    うまい◎早い◎かわいい◎楽チン◎
    あんま褒めると予約取れなくなっちゃうw

• かなごん さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!
    満足です(*^ω^*)

• ちぃ さんの口コミ

イメージ画像を送ってもうそっくりそのまま思い通りのデザインに仕上がりました!時間も早くとても満足です!!また是非お願いしたいと思います!!

• ELLY さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございます!

• nico さんの口コミ

1.3

色々なサロンに行っていますが、こんなに気分を害したのは初めてです。

まず、「参考画像を送ってください」と言われ、まだデザインが決まっていなかった私は「未定」と伝えました。しかし、アクセントにしたいパーツは決めていたので、「このようなパーツ(天然石)はありますか?」と質問したところ「プラス料金がかかる」とだけ言われました。当日の朝、もう一度「参考画像を送ってください」と言われ.天然石がメインのネイル、シルバーパーツがメインのネイルの2枚を送ったところ、返信がなかったのでそのまま向かいました。

お店につき、「参考画像を見せてください」と言われ、さっき送ったのになと思いつつも、画像と口頭で希望(天然石とシルバーパーツをメインにしたネイルをしたい)を伝えました。その際、「ホイルは使って欲しくない。」と、このようにはしてほしくないという画像も見せました。このときから、希望を口頭で伝えているにも関わらず、あまり話を聞いていないなと不信感がありました。

施術をしていただくと、「このようにはしたくない(ホイルは使って欲しくない)」と見せた画像とそっくりに出来上がっていて驚きました(^_^)ホイルもしっかりと使われていました(^_^)この段階では、パーツを乗せれば隠れるだろうと思い、黙っていました。

そしてようやく、パーツを乗せるとき「もう一度参考画像を見せてください」と言われ、店に来る前に送った2枚の画像を見せたところ「このようなパーツ(天然石もシルバーパーツも)はない」と言われました(^_^)パーツをアクセントとしたシンプルなネイルにしたいと最初から伝えていたのでとてもショックでした(^_^)

また、「ゴールドならある」とのことで「見てみたい」と伝えたところ、いきなり許可もなくゴールドパーツを乗せられました(^_^)本当に驚きました!すぐに「これ外せませんか?」と伝えると「そういうのは早く言ってください」となぜかキレ気味で言われました(^_^)!

「パーツが無いのなら私が店に来る前に言え」と言い返したかったのですが、トラブルは面倒なので最後まで黙っていました。

本当に、こんなに気分を害したのは初めてでした。
    また、施術から約2週間が経過しましたがすでに指先のジェルがはがれ、技術的にもこのようなことは初めてです。

色々勉強になりました。ありがとうございました。

• えみり さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    スピードも速くてすごく満足です!ありがとうございました!

• 真央 さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず希望通りのネイルをしていただけて大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!!

• さや さんの口コミ

お話も楽しかったですし、ネイルのデザインもセンスあって良かったです(*´ω`*)
    仕上がりもあっという間でした‼またリピートさせて頂きたいです♪

• tomo さんの口コミ

とてもスピーディであっという間に仕上がっていました!
    とても可愛くしていただいて、お値段共に大満足です♡♡
    またお時間が合えばお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました(´◡`๑)

持ち込みデザイン以上の仕上がりで
    お店の行き方など丁寧で
    お話もしやすく
    また行きたいと思えたサロンです!

本当にありがとうございました!
    大満足です!

• 오키유 さんの口コミ

とにかく素敵の一言です!ネイリストの方のセンスがとても良くて、丁寧で早く楽しい会話であっという間な時間を過ごせました♪これからも宜しくお願いします(°▽°)