新宿H.R NAIL (H.R nail)

H.R nail所属・新宿H.R NAILの口コミ・評判

• ちぐさ さんの口コミ

手早くキレイに仕上げていただきました^_^ありがとうございました!

2017年11月25日
  • 優希 さんの口コミ

朝方に予約したのにも関わらず、返信が早くとても助かりました。
    また、施術も早いし対応もとても良かったです。
    また次回お願いしたいです。

2017年11月02日
  • cana さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、満足してますサロンの音楽のチョイスも最高でリラックスできました☺️通わせていただきたいと思います♪ありがとうございました❤️❤️

2017年10月06日
  • まっきー さんの口コミ

今回2回目でした!!
    お任せでやってもらいましたがデザインもとても可愛くて大満足でした!!
    すごく早いのに仕上がりもよくて今後とも利用していきたいです

2017年08月24日
  • さよち さんの口コミ

すごく、早いし、丁寧で
    可愛い仕上がりにして頂き、
    大満足です♡
    また、利用したいです( ^ω^ )♪

2017年07月31日
  • R さんの口コミ

毎回のネイルはここに決めました
    うまい◎早い◎かわいい◎楽チン◎
    あんま褒めると予約取れなくなっちゃうw

2017年07月25日
  • かなごん さんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただきました!
    満足です(*^ω^*)

2017年07月19日
  • ちぃ さんの口コミ

イメージ画像を送ってもうそっくりそのまま思い通りのデザインに仕上がりました!時間も早くとても満足です!!また是非お願いしたいと思います!!

2017年07月13日
  • ELLY さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました!
    ありがとうございます!

2017年07月13日
  • nico さんの口コミ

1.3

色々なサロンに行っていますが、こんなに気分を害したのは初めてです。

まず、「参考画像を送ってください」と言われ、まだデザインが決まっていなかった私は「未定」と伝えました。しかし、アクセントにしたいパーツは決めていたので、「このようなパーツ(天然石)はありますか?」と質問したところ「プラス料金がかかる」とだけ言われました。当日の朝、もう一度「参考画像を送ってください」と言われ.天然石がメインのネイル、シルバーパーツがメインのネイルの2枚を送ったところ、返信がなかったのでそのまま向かいました。

お店につき、「参考画像を見せてください」と言われ、さっき送ったのになと思いつつも、画像と口頭で希望(天然石とシルバーパーツをメインにしたネイルをしたい)を伝えました。その際、「ホイルは使って欲しくない。」と、このようにはしてほしくないという画像も見せました。このときから、希望を口頭で伝えているにも関わらず、あまり話を聞いていないなと不信感がありました。

施術をしていただくと、「このようにはしたくない(ホイルは使って欲しくない)」と見せた画像とそっくりに出来上がっていて驚きました(^_^)ホイルもしっかりと使われていました(^_^)この段階では、パーツを乗せれば隠れるだろうと思い、黙っていました。

そしてようやく、パーツを乗せるとき「もう一度参考画像を見せてください」と言われ、店に来る前に送った2枚の画像を見せたところ「このようなパーツ(天然石もシルバーパーツも)はない」と言われました(^_^)パーツをアクセントとしたシンプルなネイルにしたいと最初から伝えていたのでとてもショックでした(^_^)

また、「ゴールドならある」とのことで「見てみたい」と伝えたところ、いきなり許可もなくゴールドパーツを乗せられました(^_^)本当に驚きました!すぐに「これ外せませんか?」と伝えると「そういうのは早く言ってください」となぜかキレ気味で言われました(^_^)!

「パーツが無いのなら私が店に来る前に言え」と言い返したかったのですが、トラブルは面倒なので最後まで黙っていました。

本当に、こんなに気分を害したのは初めてでした。
    また、施術から約2週間が経過しましたがすでに指先のジェルがはがれ、技術的にもこのようなことは初めてです。

色々勉強になりました。ありがとうございました。

2017年07月07日
  • えみり さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    スピードも速くてすごく満足です!ありがとうございました!

2017年06月28日
  • 真央 さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず希望通りのネイルをしていただけて大満足です!
    お話も楽しくて時間があっという間でした!!

2017年06月24日
  • さや さんの口コミ

お話も楽しかったですし、ネイルのデザインもセンスあって良かったです(*´ω`*)
    仕上がりもあっという間でした‼またリピートさせて頂きたいです♪

2017年06月23日
  • tomo さんの口コミ

とてもスピーディであっという間に仕上がっていました!
    とても可愛くしていただいて、お値段共に大満足です♡♡
    またお時間が合えばお伺いしたいと思いました!
    ありがとうございました(´◡`๑)

2017年06月12日

持ち込みデザイン以上の仕上がりで
    お店の行き方など丁寧で
    お話もしやすく
    また行きたいと思えたサロンです!

本当にありがとうございました!
    大満足です!

2017年06月08日
  • 오키유 さんの口コミ

とにかく素敵の一言です!ネイリストの方のセンスがとても良くて、丁寧で早く楽しい会話であっという間な時間を過ごせました♪これからも宜しくお願いします(°▽°)

2017年05月27日
  • かなゃん さんの口コミ

とても話しやすく、色々教えて下さりありがとうございました( ¨̮ )

りぴします( * ॑꒳ ॑* )♥

2017年05月26日
  • ともも さんの口コミ

とても素早く丁寧で可愛くしてくれて
    ありがとうございます!
    とても満足です!

2017年05月20日
  • ゆきこ さんの口コミ

お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    ネイルも可愛くて満足です。
    ありがとうございました♪

2017年05月19日
  • あり さんの口コミ

お店は分かりにくい場所でしたが、事前に教えて頂いた道案内に従って行ったらちゃんと行けました。
    フットのオフ無しだったのですが、40分くらいで終わる手際の良さにビックリしました。
    仕上がりもとても可愛くして頂き、大満足でした!
    お値段もリーズナブルなのにデザインの種類が豊富なので、また日にちが合えばぜひ伺いたいと思います。

2017年05月04日