五十嵐まりも (プレミアムバーバー新宿)

プレミアムバーバー新宿所属・五十嵐まりもの口コミ・評判

• 増田 靖 さんの口コミ

3.7

担当の方が変更になりましたが、お店全体、参加されてる店員の皆さんが技術向上に励んで真面目に研鑽されてるのがとても伝わりました。
    何度かminimoで系列のお店にお世話になりましたが、本系列の店員さんは他と比較してもチームとして技術向上しあう気持ちを持ち合っているのが伝わり本当に心地よいですよ!

• 剛 つよし さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。セットもバッチリでこのまま何処かへお出掛けしたくなる程です!また機会があればよろしくお願いします。

• ゆうと さんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    予約した後も、事前に希望等聞いて頂いたので、とても伺いやすかったです。
    施術も丁寧で、セットまでして頂き、仕上がりもとても気に入っています!
    是非またお願いします☺︎

• コウスケ さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたがきれいにして頂き大変満足です。

• とっしー さんの口コミ

急なお願いにも関わらず、丁寧な対応、接客してもらえて、なおかつ仕上がりもスゴく良くて、とても良かったです。 お店自体も、オシャレでキレイな店内でとても好印象でした ありがとうございました♪

• しげ さんの口コミ

昨日は、ありがとうございます。
    細かいところまで、気配りしてくれて、大変満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• こういち さんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも満足しています。
    申し込み日と予約日が近かったのにも関わらず対応して頂きありがとうございます。

• ゆうりん さんの口コミ

お忙しいところ対応してありがとうございました。
    髪型、とても満足しています。
    また機会があればお願いします。

• haruki さんの口コミ

髪のクセを考慮しながら丁寧にかつスピーディーにカットして頂けました!ありがとうございました、

• 稲垣州陽 さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    大雑把なお願いに対して丁寧に提案などしていただけて安心出来ました。
    ボサボサの髪をさっぱりしていただけて仕上がりも満足です。

• 田川翔太 さんの口コミ

お店の雰囲気最高。
    店員さんのテンション最高。
    真面目に熱心に取り組んでくれて最高。
    可愛くなって最高。
    もう最高。の一言。

• りゅう さんの口コミ

伸ばし放題の長い髪を短くするのは大変だったと思いますが、丁寧にありがとうございました。
    社内でも評判がいいです。
    夏は短い方がいいですね。

• やす さんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    そして、カットの際の手際も良くスピーディーで、しかもとても正確で素晴らしい出来になりました!
    本当にありがとうございました!!

• だい さんの口コミ

カットがとても早く、仕上がりも大満足です。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!