Lee天神橋店所属・海金修平

♥️カラーリスト在籍♥️どんなカラーでも得意です(*^^*)無料トリートメント付き

Lee天神橋店というサロンでカラーリストしています☺☺

色んなお客様に来て頂きたいのでminimo限定クーポンご紹介していますので、ぜひご来店下さい

僕はパーソナルカラーというお客様のお肌やファッションに合わせて1番似合うカラー提案させていただきます

なのでお客様の本当に似合うカラーをしっかりご提案させて頂きます

あとデザインカラーが得意です、ハイライト、グラデーション、ポイントカラー、ブリーチなどなんでもお任せ下さい☺

さらに今流行りの【イルミナカラー】もございます。
赤みを抑えてくれて、ダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし✨

練習モデルなどでなく新しく美容室を探してる、
よりお洒落なカラーしたい、イメージ変えたい、長くお付き合いできる美容室探している方にすごくオススメの美容室ですよ(*^^*)

当日予約も大丈夫ですが ご予約優先になりますのでよろしくお願いしますッ!

税抜きの料金で反映させていただいています
minimoのお客様のお直しはしておりせん
ロング料金ありません
白髪染めも同じ料金です
月曜日も営業しています

Lee天神橋店 海金修平

Lee天神橋でカラーリストしています。
必ずあなたの似合うカラー提案させていただきます

10時​〜​19時
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F
天神橋筋
天満駅 天神橋6丁目

• ともさん

2017年05月21日

ヘアカラーをお願いしました。

パーソナルカラー診断が的確だったと思います。
    どういう理屈なのかもちゃんと説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

いつもと違うカラーにしていただきましたが、とても満足しています。

• 栗巣桃子

2017年04月23日

丁寧なカウンセリングと対応をしてくださったので、
    して欲しいカラーにしてくださいました!
    また丁寧にやってもらったので、気になるパサつきも
    なく今後の色落ちの様子も詳しく教えてくださいました!
    初めて伺ったのにみなさんいい意味でラフに接してくださって楽しかったです!!
    長く通える美容院になりそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 大西朱音

2017年04月16日

今日は本当にありがとうございました
    説明もすごく分かりやすくて
    本当に良かったです
    色も思い通りになって満足です。
    色々提案してくれてありがとうございました
    次もまたお願いします

• Chibimama

2017年04月05日

最高でした!❤︎( ˘ω˘ )
    いつもの行き付けと違う美容室で
    初めてミニモ使って行ったので不安もありましたが
    カウセリングから何から何まで満足できました!
    ブリーチ使うカラーには抵抗がありましたが
    希望通りの色にして頂きとっても嬉しかったし
    時間かけてよかった~って思いました!
    妊婦なので気遣いもして頂きカットも上手くて
    お話しも楽しかったです!
    次のcolorも是非よろしくお願いします♥!

• 雅美

2017年04月05日

親切に対応してもらってすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    しばらく、こちらのお店に通おうと思います!

• su-kitty

2017年03月23日

今日ゎありがとうございました!!
    市販の黒染めを使ってたせいで染めたい色にゎできなかったけど、色落ちするとうすくなってくるとゆうことだったので色落ちがたのしみです!!
    それと、30分も遅れてしまったのにすぐ案内してくださったり連れにも話しかけてくださったり、いろんなこと教えてくれてすごいたのしかったしすごい為になりました!!
    またいきます
    本当にありがとうございました‍♀️

• nanami

2017年03月22日

初めてのカラーで、何も分からずに美容院に行きました。
    でも海金さんが優しく、なにも分からない私に1から教えてくださって、ほとんどおまかせでしたが注文通りの気に入ったカラーになりました!iPadで画面を見せて説明してくれるところがすごく分かりやすかったです(^O^)

• 2017年03月02日

初カラーでしたが丁寧に説明してくださり
    満足のいく髪色にしていただけました!

ありがとうございました‼︎

• ちー

2017年02月27日

とても楽しい人で仕上がりもよくてとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

• 加代結愛

2017年02月16日

とっても気さくな方で、カラーのことをすごく知っていて、なんでも教えてくださって、とっても熱心な気持ちが伝わってきました!
    他の従業員の人たちにも、お客さんにもフレンドリーな感じで、楽しんでお仕事されていた印象です。