Lee天神橋店所属・海金修平

♥️カラーリスト在籍サロン♥️どんなカラーでも得意です(*^^*)カラー半額‼️無料トリートメント付き

ご覧いただきありがとうございます^o^
Lee天神橋店というサロンでカラーリストしています☺️

色んなお客様に来て頂きたいので格安minimo限定クーポンご紹介していますので、ぜひご来店下さい

下記のメニューから選んでください(*^^*)

カラーリストによるパーソナルカラーというお客様のお肌やファッションに合わせた1番似合うカラー提案させていただきます

なのでお客様の本当に似合うカラーをしっかりご提案させて頂きます

さらに今流行りの【イルミナカラー】もございます。
赤みを抑えてくれて、ダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし✨

練習モデルなどでなく新しく美容室を探してる、
よりお洒落なカラーしたい、イメージ変えたい、長くお付き合いできる美容室探している方にすごくオススメの美容室ですよ(*^^*)

当日予約も大丈夫ですが ご予約優先になりますのでよろしくお願いしますッ!

税抜きの料金で反映させていただいています
minimoのお客様のお直しはしておりせん
ロング料金ありません
白髪染めも同じ料金です
月曜日も営業しています

Lee天神橋店
海金修平

Lee天神橋でカラーリストしています。
必ずあなたの似合うカラー提案させていただきます

日時
10時〜19時
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F
天満駅、天神橋6丁目

• 加代結愛

2017年02月16日

とっても気さくな方で、カラーのことをすごく知っていて、なんでも教えてくださって、とっても熱心な気持ちが伝わってきました!
    他の従業員の人たちにも、お客さんにもフレンドリーな感じで、楽しんでお仕事されていた印象です。

• えいこ

2017年02月10日

すごく綺麗なグラデーションに仕上がって大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

• 杉本光

2017年02月06日

次の予約おっしゃっていただいたのに予定わかんなすぎて申し訳なかったですヽ(;▽;)ノきれいに染めていただいてありがとうございました◎
    めちゃめちゃ話が面白かったです!

• yoko

2017年01月26日

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

• あかりんご

2017年01月19日

受付の方々の接客も他の美容師さんも凄く明るくて居心地が良く、会話も凄く楽しかったです( ¨̮ ) 色も凄く綺麗に入れてもらってとても満足です!︎︎☺︎︎︎

• Sae*

2017年01月18日

当日予約でしたが、スムーズにとても丁寧に対応していただきました。
    カットは普段するヘアセットをしやすいように切っていただいたり、カラーもカウンセリングをしっかりしていただき、思っていた以上に満足のいく素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    次回のカラーも楽しみにしています☺︎*

• Nyank0

2017年01月16日

この値段で仕上がりに大満足です!!
    最初のオーダーよりも期待以上の仕上がりになりました( *`ω´)
    カラーも良かったですが、シャンプーも最高に気持ち良かったですー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• きむそー

2017年01月15日

人生初のヘアカラーでブリーチデビューでしたがひとつずつ丁寧に説明してもらい理想通りの髪色にしてもらいました♪
    アフターケアや次回以降のヘアカラーなどについても説明してもらって安心してやってもらうことができました!
    次回のヘアカラーを楽しみにしています(^^♪

• Nao

2016年12月25日

昨日の今日予約したばかりなのにすぐに予約を取らせていただくことができ、注文の多い難しいヘアカラーを頼んだのにも関わらずとても満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました。^ ^

• 岩本真衣子

2016年12月24日

カラーがとても気に入りました!!!!!!
    一生懸命にカラーを考えてくださり丁寧にカラーリングをしていただきありがとうございました!!!つぎもカラーしにいきたいと思います!!!

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す