海金修平 (Lee上新庄店 Vita)

❤️カラー¥3,500​〜​ ❤️カラーリスト在籍サロン♪♪ 全てのメニューに アクアスチーム&無料トリートメント付き

カラーリストしています☺☺

色んなお客様に来て頂きたいのでminimo限定クーポンご紹介していますので、ぜひご来店下さい

僕はパーソナルカラーというお客様のお肌やファッションに合わせて1番似合うカラー提案させていただきます

なのでお客様の本当に似合うカラーをしっかりご提案させて頂きます

あとデザインカラーが得意です、ハイライト、グラデーション、ポイントカラー、ブリーチなどなんでも得意ですが、特にヘアマニキュアを使ったデザインが得意です^ ^

さらに今流行りの【イルミナカラー】【アディクシーカラー】もございます。
赤みを抑えてくれて、ダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし✨

練習モデルなどでなく新しく美容室を探してる、
よりお洒落なカラーしたい、イメージ変えたい、長くお付き合いできる美容室探している方にすごくオススメの美容室ですよ(*^^*)

当日予約も大丈夫ですが ご予約優先になりますのでよろしくお願いしますッ!

Lee上新庄店 Vita
大阪府大阪市東淀川区瑞光1-4-1カサデルド2F (地図
上新庄・千里丘・吹田
大阪駅、阪急上新庄駅
10時​〜​20時

口コミ・評判

• chitose さんの口コミ

写真を見せながら似合いそうな色を提案してくださったり、髪質のことを気にしてくださったり終始丁寧だと感じました^^ ❤︎ 話しやすい空気感も作ってくださって、他のスタッフさんも良い方ばかりだと思いました ^^
    時間がぎりぎりでしたが、ありがとうございました(^_^)!

2017年07月23日
  • 凛音 さんの口コミ

髪の毛の相談をしながら、すごく考えてくれながら、してくれた!

2017年07月21日