Lee 天神橋所属・カラーリスト海金 修平の掲載

Lee 天神橋所属・カラーリスト海金 修平のメニュー

Lee 天神橋所属・カラーリスト海金 修平のフォト

Lee 天神橋所属・カラーリスト海金 修平の口コミ

文さんの口コミ

カラーのみでしたが、あんなにも丁寧にして頂いたのは初めてでした。
    とりあえず言われたことをする、ではなく、
    髪のことをしっかり考えて、いろいろな提案をしてくれたり、
    希望をしっかり聞いてくださった上での施術でした。
    途中で色の入り具合も見て分かりやすく説明しながら薬を足してくださりました。

今まで様々な美容院へ行きましたが、
    スタイリストの方やアシスタントの方の対応は
    どの美容院よりも素晴らしかったです。

VIPチケットも購入したので
    これから通わせて頂きたいと思います。

文様本日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミ感激しております!!
    ありがとうございます😊✨

文様の髪はブリーチ履歴や黒染めインナーカラーなどいろんな履歴がある髪でした。
    なので、通常の髪よりもダメージになりやすいのとそのダメージによってムラになりやすいと判断し、カラーを塗る順番や、種類を変えて施術させて頂きました。

仕上がりも綺麗に色が入ったと思います^ ^

ブリーチを使ったカラーにはなりましたが、ダメージも最小限にカラーでき、インナーカラーも綺麗に入りましたね♪

今後もデザインカラーがお好きという事なので、インナーカラーを今回のように、多色入れたり、シルバーにしたいという願いを叶えたいと思いますので、ダメージ最小限にブリーチして、透明感のあるカラーにしていきましょう!

返信日:2019年9月9日
  • ももさんの口コミ

初めてのカラーで不安でしたがとても可愛いものにして頂けて嬉しかったです🤤
    時間を無理言ってしまったり色々カラー入ってなくてもう一度入れて貰ったりとご迷惑お掛けしましたが丁寧に対応して下さり安心しました~💙💙
    ありがとうございました🥺❕❕❕

• 歩風さんの口コミ

すごく色ムラのある髪の毛だったんですけど気にならないくて綺麗な透明感カラーにしていただきました^_^
    次もよろしくお願いします!

こんにちは😃
    口コミありがとうございます!
    歩風様の髪は家で黒染めした履歴がかなり残っていたので、明るくなるのに少し時間を頂きました。

髪質は細くダメージも強かったので、
    しっかりその髪質と状態に合わせて、今回はダブルカラーとカットという選択肢にさせて頂きました^_^

仕上がりはムラもとれて、綺麗な透明感のある髪になったと思います。

次回は是非バレイヤージュさせていただき、より喜んで頂けるように頑張ります!

ありがとうございました😊

返信日:2020年3月11日

Lee 天神橋所属・カラーリスト海金 修平のアピールポイント

安さよりもクオリティ🦄🦄minimo限定【なんでもデザインカラー¥11,000🌈🌈】ナノスチーム&アルガンオイル配合トリートメント付き✨ 今流行りの【バレイヤージュ】も得意としております!

Lee天神橋でトップカラーリスト、
カラー専門の美容師!

👀👀安さよりもハイクオリティを求めるお客様へ

※コロナ対策も万全です!
詳しくはフォトスナップへ→
コロナルール
○手指消毒、体温計らせて頂いております。
37度以上ですと、ご案内できません。ご了承ください。
○マスクのご持参お願いします。
○マスクをしたままカットカラーさせて頂いております。

【カラーリスト海金のこだわり】
ご来店頂いたお客様に100%以上の満足度をご提供するために、日々レッスンに取り組んでおります!
minimoに掲載されているメニューは海金専用クーポンです!ホットペッパーにはございません。

❤️✨デザインカラーが得意✨❤️

ハイライト、グラデーション、ポイントカラー、ブリーチなどなんでも得意ですが、特にヘアマニキュアを使ったデザインカラーを得意としています🌈
みんなとは少し違ったカラーにしたい、少し個性が欲しい、イメージチェンジがしたいお客様!ぜひご来店下さい

【✨最新トレンドカラーが豊富✨】
さらに今流行りの技術、【バレイヤージュ】【グラデーション】【インナーカラー】なんでも得意です。
カラー剤では流行の
【イルミナカラー】【アディクシーカラー】もございます。
ブリーチまではしたくないけど、赤みを抑えてくれてダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし!

【夜20時限定‼️カラーモデル】
営業外ではカラーモデルさんも募集しております!
ハイライト&バレイヤージュ✨
こちらは僕の技術向上の為に、レッスンモデルとして来ていただいております♪♪
夜20時からの施術となりますのでお間違えないようにお願いします。
※当店ご利用して頂いた、【固定】のお客様はこちらのカラーモデルのクーポンは使えません。ご了承ください。
👆
※現在営業が忙しいのでカラーモデルは募集しておりません。 ご了承ください。
余裕ができたら募集しますので、少々お待ちください。

【⭐︎天使の輪👼を手に入れよう。集中ケアトリートメント⭐️オージュア】
国内最高級のカラーとトリートメントです✨
一人一人のお悩みは髪によって異なります。
【オージュア】は一人一人のお悩みに合わせて4ステップのトリートメントです。

髪の内部から外部までをしっかり集中ケアしていくなんと完全オーダーメイド💜のトリートメントです
髪の毛が蘇る事間違いなし‼️

Lee天神橋には【オージュアソムリエ】というトリートメントやヘアケアのスペシャリストが在籍しております🌈
お客様のお悩みをカウンセリングで聞き出し、それに合ったトリートメントを選ばせて頂きます♪

当日予約も大丈夫ですが ご予約のお客様優先になりますのでご了承くださいませ。

Lee 天神橋所属・カラーリスト海金 修平のプロフィール

Lee天神橋でトップカラーリストしています^ ^
デザインカラーを得意としています。
【傷ませずにブリーチデザイン】をテーマに
必ずあなたの似合うカラー提案させていただきます✨

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーション
ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
Lee天神橋店 トップカラーリスト海金修平です。 得意なスタイルは、デザインカラーや外国人風カラーなど、ブリーチを使った個性のあるスタイルを得意としています♪ カウンセリングも、分かりやすく丁寧に、を心がけています。 あなたの【なりたい】を叶えます。
カラーリスト

Lee 天神橋の情報