Lee天神橋店所属・海金修平

♥️カラーリスト在籍♥️どんなカラーでも得意です(*^^*)無料トリートメント付き

Lee天神橋店というサロンでカラーリストしています☺☺

色んなお客様に来て頂きたいのでminimo限定クーポンご紹介していますので、ぜひご来店下さい

僕はパーソナルカラーというお客様のお肌やファッションに合わせて1番似合うカラー提案させていただきます

なのでお客様の本当に似合うカラーをしっかりご提案させて頂きます

あとデザインカラーが得意です、ハイライト、グラデーション、ポイントカラー、ブリーチなどなんでもお任せ下さい☺

さらに今流行りの【イルミナカラー】もございます。
赤みを抑えてくれて、ダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし✨

練習モデルなどでなく新しく美容室を探してる、
よりお洒落なカラーしたい、イメージ変えたい、長くお付き合いできる美容室探している方にすごくオススメの美容室ですよ(*^^*)

当日予約も大丈夫ですが ご予約優先になりますのでよろしくお願いしますッ!

税抜きの料金で反映させていただいています
minimoのお客様のお直しはしておりせん
ロング料金ありません
白髪染めも同じ料金です
月曜日も営業しています

Lee天神橋店 海金修平

Lee天神橋でカラーリストしています。
必ずあなたの似合うカラー提案させていただきます

10時​〜​19時
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしん天神橋ビル1F
天神橋筋
天満駅 天神橋6丁目

• chitose

2017年07月23日

写真を見せながら似合いそうな色を提案してくださったり、髪質のことを気にしてくださったり終始丁寧だと感じました^^ ❤︎ 話しやすい空気感も作ってくださって、他のスタッフさんも良い方ばかりだと思いました ^^
    時間がぎりぎりでしたが、ありがとうございました(^_^)!

• 凛音

2017年07月21日

髪の毛の相談をしながら、すごく考えてくれながら、してくれた!

• ともさん

2017年05月21日

ヘアカラーをお願いしました。

パーソナルカラー診断が的確だったと思います。
    どういう理屈なのかもちゃんと説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

いつもと違うカラーにしていただきましたが、とても満足しています。