カラーリスト在籍♪♪ ❤️カラー¥3,500〜 ❤️デザインカラーならおまかせ♪♪話題の【イルミナカラー】や集中ケアトリートメント!【オージュア】導入サロン

Lee天神橋でトップカラーリストしています☺

色んなお客様に来て頂きたいのでminimo限定クーポンご紹介していますので、ぜひご来店下さい✨

僕はパーソナルカラーというお客様のお肌やファッションに合わせて1番似合うカラー提案させていただきます^ ^

なのでお客様の本当に似合うカラーをしっかりご提案させて頂きます♪♪

✨デザインカラーが得意です!!✨
ハイライト、グラデーション、ポイントカラー、ブリーチなどなんでも得意ですが、特にヘアマニキュアを使ったデザインが得意です^ ^

さらに今流行りの【イルミナカラー】【アディクシーカラー】もございます。
赤みを抑えてくれて、ダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし✨

【カラーモデル】
また営業外ではカラーモデルさんも募集しております。
こちらはアシスタントの技術向上の為に、アシスタントがカウンセリングと施術を担当いたします。お料金も格安になっておりますが、こちらに関しては海金は監督者として見させていただいております。 施術は致しませんので、ご了承下さい。

当日予約も大丈夫ですが ご予約優先になりますのでよろしくお願いしますッ!

Lee 天神橋
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしんビル1F (地図
天神橋筋
大阪駅 天満駅 天神橋六丁目駅
10時〜18時

• yoko さんの口コミ

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

• はる さんの口コミ

すごくお気に入りの髪色にしてもらって、
    カウンセリングもしっかりして頂いて 最高でした!
    施術担当者の方は、すごく親切で良かったです!
    今度行くなら、自分に合う色提案してもらいたいと思いました!

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報