海金修平 (Lee 天神橋)

❤️カラー¥3,500〜 ❤️カラーリスト在籍サロン♪♪ 全てのメニューに アクアスチーム&無料トリートメント付き

カラーリストしています☺☺

色んなお客様に来て頂きたいのでminimo限定クーポンご紹介していますので、ぜひご来店下さい

僕はパーソナルカラーというお客様のお肌やファッションに合わせて1番似合うカラー提案させていただきます

なのでお客様の本当に似合うカラーをしっかりご提案させて頂きます

あとデザインカラーが得意です、ハイライト、グラデーション、ポイントカラー、ブリーチなどなんでも得意ですが、特にヘアマニキュアを使ったデザインが得意です^ ^

さらに今流行りの【イルミナカラー】【アディクシーカラー】もございます。
赤みを抑えてくれて、ダメージも少なく艶のある髪色になること間違いなし✨

練習モデルなどでなく新しく美容室を探してる、
よりお洒落なカラーしたい、イメージ変えたい、長くお付き合いできる美容室探している方にすごくオススメの美容室ですよ(*^^*)

当日予約も大丈夫ですが ご予約優先になりますのでよろしくお願いしますッ!

Lee 天神橋
大阪府大阪市北区天神橋5-7-10さかしんビル1F (地図
天神橋筋
大阪駅 天満駅 天神橋六丁目駅
10時​〜​20時

口コミ・評判

• yoko さんの口コミ

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

• chitose さんの口コミ

写真を見せながら似合いそうな色を提案してくださったり、髪質のことを気にしてくださったり終始丁寧だと感じました^^ ❤︎ 話しやすい空気感も作ってくださって、他のスタッフさんも良い方ばかりだと思いました ^^
    時間がぎりぎりでしたが、ありがとうございました(^_^)!

天神橋筋で他におすすめの美容室・美容院情報