Lee天神橋店所属・海金修平の口コミ・レビュー

• 加代結愛

とっても気さくな方で、カラーのことをすごく知っていて、なんでも教えてくださって、とっても熱心な気持ちが伝わってきました!
    他の従業員の人たちにも、お客さんにもフレンドリーな感じで、楽しんでお仕事されていた印象です。

2017年02月16日

• えいこ

すごく綺麗なグラデーションに仕上がって大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

2017年02月10日

• 杉本光

次の予約おっしゃっていただいたのに予定わかんなすぎて申し訳なかったですヽ(;▽;)ノきれいに染めていただいてありがとうございました◎
    めちゃめちゃ話が面白かったです!

2017年02月06日

• yoko

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

2017年01月26日

• あかりんご

受付の方々の接客も他の美容師さんも凄く明るくて居心地が良く、会話も凄く楽しかったです( ¨̮ ) 色も凄く綺麗に入れてもらってとても満足です!︎︎☺︎︎︎

2017年01月19日

• Sae*

当日予約でしたが、スムーズにとても丁寧に対応していただきました。
    カットは普段するヘアセットをしやすいように切っていただいたり、カラーもカウンセリングをしっかりしていただき、思っていた以上に満足のいく素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    次回のカラーも楽しみにしています☺︎*

2017年01月18日

• Nyank0

この値段で仕上がりに大満足です!!
    最初のオーダーよりも期待以上の仕上がりになりました( *`ω´)
    カラーも良かったですが、シャンプーも最高に気持ち良かったですー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2017年01月16日

• きむそー

人生初のヘアカラーでブリーチデビューでしたがひとつずつ丁寧に説明してもらい理想通りの髪色にしてもらいました♪
    アフターケアや次回以降のヘアカラーなどについても説明してもらって安心してやってもらうことができました!
    次回のヘアカラーを楽しみにしています(^^♪

2017年01月15日

• Nao

昨日の今日予約したばかりなのにすぐに予約を取らせていただくことができ、注文の多い難しいヘアカラーを頼んだのにも関わらずとても満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました。^ ^

2016年12月25日

• 岩本真衣子

カラーがとても気に入りました!!!!!!
    一生懸命にカラーを考えてくださり丁寧にカラーリングをしていただきありがとうございました!!!つぎもカラーしにいきたいと思います!!!

2016年12月24日

• しもむー

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

2016年12月20日

• 田村明香

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってなりたいイメージを引き出してくださいました!
    カラーの行程もすごく丁寧で綺麗に染めていただきました!時間もすごくかかってしまったのに嫌な顔一つせず丁寧にしていだきました!

本当に行ってよかったです。

2016年12月12日

• 梨那

理想通りの髪色になりました\(^_^)/
    皆さんとても丁寧で、カットも一つ一つ細かく希望通りにしてもらいとても満足です✨
    カラーも一緒に相談しながら、理想の色にしてくれました(⌒‐⌒)ありがとうございました

2016年12月07日

• あみ

すごく丁寧でよかったです。
    また、行きたいと思いますー

2016年12月02日

• KEI

素敵な髪色にしていただきました( ¨̮ )
    いろんな案も出してくれたり、
    お話もすごく面白くて楽しかったです✨
    またよろしくお願いします❁

2016年10月31日

• 上阪倭香奈

対応がスムーズでとても良かったです!
    また履歴などもしっかりと聞いて下さり、
    自分の髪の状態を把握、考慮して施術とプランを考えていただきました!
    おかげさまでカラーも綺麗に入ってとても満足です
    次回は思い切った色に挑戦したいので、また海金さんの施術を楽しみにしています
    丁寧な対応ありがとうございました
    オススメです!\(^o^)/

2016年08月28日

• ゆいこ

思い通りの髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったです^^*
    前髪もカットしていただき、大満足です。

2016年05月30日

• 大石葵

すごく素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました

2016年03月10日