海金修平 (Lee上新庄店 Vita)

Lee上新庄店 Vita所属・海金修平の口コミ・評判

• chitose さんの口コミ

写真を見せながら似合いそうな色を提案してくださったり、髪質のことを気にしてくださったり終始丁寧だと感じました^^ ❤︎ 話しやすい空気感も作ってくださって、他のスタッフさんも良い方ばかりだと思いました ^^
    時間がぎりぎりでしたが、ありがとうございました(^_^)!

2017年07月23日
  • 凛音 さんの口コミ

髪の毛の相談をしながら、すごく考えてくれながら、してくれた!

2017年07月21日
  • ともさん さんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。

パーソナルカラー診断が的確だったと思います。
    どういう理屈なのかもちゃんと説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

いつもと違うカラーにしていただきましたが、とても満足しています。

2017年05月21日
  • 栗巣桃子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をしてくださったので、
    して欲しいカラーにしてくださいました!
    また丁寧にやってもらったので、気になるパサつきも
    なく今後の色落ちの様子も詳しく教えてくださいました!
    初めて伺ったのにみなさんいい意味でラフに接してくださって楽しかったです!!
    長く通える美容院になりそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

2017年04月23日
  • 大西朱音 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました
    説明もすごく分かりやすくて
    本当に良かったです
    色も思い通りになって満足です。
    色々提案してくれてありがとうございました
    次もまたお願いします

2017年04月16日
  • Chibimama さんの口コミ

最高でした!❤︎( ˘ω˘ )
    いつもの行き付けと違う美容室で
    初めてミニモ使って行ったので不安もありましたが
    カウセリングから何から何まで満足できました!
    ブリーチ使うカラーには抵抗がありましたが
    希望通りの色にして頂きとっても嬉しかったし
    時間かけてよかった~って思いました!
    妊婦なので気遣いもして頂きカットも上手くて
    お話しも楽しかったです!
    次のcolorも是非よろしくお願いします♥!

2017年04月05日
  • 雅美 さんの口コミ

親切に対応してもらってすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    しばらく、こちらのお店に通おうと思います!

2017年04月05日
  • su-kitty さんの口コミ

今日ゎありがとうございました!!
    市販の黒染めを使ってたせいで染めたい色にゎできなかったけど、色落ちするとうすくなってくるとゆうことだったので色落ちがたのしみです!!
    それと、30分も遅れてしまったのにすぐ案内してくださったり連れにも話しかけてくださったり、いろんなこと教えてくれてすごいたのしかったしすごい為になりました!!
    またいきます
    本当にありがとうございました‍♀️

2017年03月23日
  • nanami さんの口コミ

初めてのカラーで、何も分からずに美容院に行きました。
    でも海金さんが優しく、なにも分からない私に1から教えてくださって、ほとんどおまかせでしたが注文通りの気に入ったカラーになりました!iPadで画面を見せて説明してくれるところがすごく分かりやすかったです(^O^)

2017年03月22日

初カラーでしたが丁寧に説明してくださり
    満足のいく髪色にしていただけました!

ありがとうございました‼︎

2017年03月02日
  • ちー さんの口コミ

とても楽しい人で仕上がりもよくてとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

2017年02月27日
  • 加代結愛 さんの口コミ

とっても気さくな方で、カラーのことをすごく知っていて、なんでも教えてくださって、とっても熱心な気持ちが伝わってきました!
    他の従業員の人たちにも、お客さんにもフレンドリーな感じで、楽しんでお仕事されていた印象です。

2017年02月16日
  • えいこ さんの口コミ

すごく綺麗なグラデーションに仕上がって大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

2017年02月10日
  • 杉本光 さんの口コミ

次の予約おっしゃっていただいたのに予定わかんなすぎて申し訳なかったですヽ(;▽;)ノきれいに染めていただいてありがとうございました◎
    めちゃめちゃ話が面白かったです!

2017年02月06日
  • yoko さんの口コミ

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

2017年01月26日
  • あかりんご さんの口コミ

受付の方々の接客も他の美容師さんも凄く明るくて居心地が良く、会話も凄く楽しかったです( ¨̮ ) 色も凄く綺麗に入れてもらってとても満足です!︎︎☺︎︎︎

2017年01月19日
  • Sae* さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにとても丁寧に対応していただきました。
    カットは普段するヘアセットをしやすいように切っていただいたり、カラーもカウンセリングをしっかりしていただき、思っていた以上に満足のいく素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    次回のカラーも楽しみにしています☺︎*

2017年01月18日
  • ニャン子西島 さんの口コミ

この値段で仕上がりに大満足です!!
    最初のオーダーよりも期待以上の仕上がりになりました( *`ω´)
    カラーも良かったですが、シャンプーも最高に気持ち良かったですー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

2017年01月16日
  • きむそー さんの口コミ

人生初のヘアカラーでブリーチデビューでしたがひとつずつ丁寧に説明してもらい理想通りの髪色にしてもらいました♪
    アフターケアや次回以降のヘアカラーなどについても説明してもらって安心してやってもらうことができました!
    次回のヘアカラーを楽しみにしています(^^♪

2017年01月15日
  • Nao さんの口コミ

昨日の今日予約したばかりなのにすぐに予約を取らせていただくことができ、注文の多い難しいヘアカラーを頼んだのにも関わらずとても満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました。^ ^

2016年12月25日