Lee 天神橋所属・海金修平の口コミ

• yoko さんの口コミ

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

• はる さんの口コミ

すごくお気に入りの髪色にしてもらって、
    カウンセリングもしっかりして頂いて 最高でした!
    施術担当者の方は、すごく親切で良かったです!
    今度行くなら、自分に合う色提案してもらいたいと思いました!

• ナナエ さんの口コミ

忙しい中、私のワガママにも笑顔で対応してくださり本当にありがとうございました(^-^)
    今回はインナーカラーを希望したのですが、髪の毛の色や質、ブリーチについても丁寧に教えていただき大変勉強になりました(^^♪

• chitose さんの口コミ

写真を見せながら似合いそうな色を提案してくださったり、髪質のことを気にしてくださったり終始丁寧だと感じました^^ ❤︎ 話しやすい空気感も作ってくださって、他のスタッフさんも良い方ばかりだと思いました ^^
    時間がぎりぎりでしたが、ありがとうございました(^_^)!

• 凛音 さんの口コミ

髪の毛の相談をしながら、すごく考えてくれながら、してくれた!

• ともさん さんの口コミ

ヘアカラーをお願いしました。

パーソナルカラー診断が的確だったと思います。
    どういう理屈なのかもちゃんと説明してくれたので、安心してお任せすることができました。

いつもと違うカラーにしていただきましたが、とても満足しています。

• 栗巣桃子 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと対応をしてくださったので、
    して欲しいカラーにしてくださいました!
    また丁寧にやってもらったので、気になるパサつきも
    なく今後の色落ちの様子も詳しく教えてくださいました!
    初めて伺ったのにみなさんいい意味でラフに接してくださって楽しかったです!!
    長く通える美容院になりそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 大西朱音 さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました
    説明もすごく分かりやすくて
    本当に良かったです
    色も思い通りになって満足です。
    色々提案してくれてありがとうございました
    次もまたお願いします

• Chibimama さんの口コミ

最高でした!❤︎( ˘ω˘ )
    いつもの行き付けと違う美容室で
    初めてミニモ使って行ったので不安もありましたが
    カウセリングから何から何まで満足できました!
    ブリーチ使うカラーには抵抗がありましたが
    希望通りの色にして頂きとっても嬉しかったし
    時間かけてよかった~って思いました!
    妊婦なので気遣いもして頂きカットも上手くて
    お話しも楽しかったです!
    次のcolorも是非よろしくお願いします♥!

• 雅美 さんの口コミ

親切に対応してもらってすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    しばらく、こちらのお店に通おうと思います!

• su-kitty さんの口コミ

今日ゎありがとうございました!!
    市販の黒染めを使ってたせいで染めたい色にゎできなかったけど、色落ちするとうすくなってくるとゆうことだったので色落ちがたのしみです!!
    それと、30分も遅れてしまったのにすぐ案内してくださったり連れにも話しかけてくださったり、いろんなこと教えてくれてすごいたのしかったしすごい為になりました!!
    またいきます
    本当にありがとうございました‍♀️

• nanami さんの口コミ

初めてのカラーで、何も分からずに美容院に行きました。
    でも海金さんが優しく、なにも分からない私に1から教えてくださって、ほとんどおまかせでしたが注文通りの気に入ったカラーになりました!iPadで画面を見せて説明してくれるところがすごく分かりやすかったです(^O^)

初カラーでしたが丁寧に説明してくださり
    満足のいく髪色にしていただけました!

ありがとうございました‼︎

• ちー さんの口コミ

とても楽しい人で仕上がりもよくてとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

• 加代結愛 さんの口コミ

とっても気さくな方で、カラーのことをすごく知っていて、なんでも教えてくださって、とっても熱心な気持ちが伝わってきました!
    他の従業員の人たちにも、お客さんにもフレンドリーな感じで、楽しんでお仕事されていた印象です。

• えいこ さんの口コミ

すごく綺麗なグラデーションに仕上がって大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

• 杉本光 さんの口コミ

次の予約おっしゃっていただいたのに予定わかんなすぎて申し訳なかったですヽ(;▽;)ノきれいに染めていただいてありがとうございました◎
    めちゃめちゃ話が面白かったです!

• あかりんご さんの口コミ

受付の方々の接客も他の美容師さんも凄く明るくて居心地が良く、会話も凄く楽しかったです( ¨̮ ) 色も凄く綺麗に入れてもらってとても満足です!︎︎☺︎︎︎

• Sae* さんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにとても丁寧に対応していただきました。
    カットは普段するヘアセットをしやすいように切っていただいたり、カラーもカウンセリングをしっかりしていただき、思っていた以上に満足のいく素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    次回のカラーも楽しみにしています☺︎*

• ニャン子西島 さんの口コミ

この値段で仕上がりに大満足です!!
    最初のオーダーよりも期待以上の仕上がりになりました( *`ω´)
    カラーも良かったですが、シャンプーも最高に気持ち良かったですー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛