Lee天神橋店所属・海金修平 の口コミ・評判

返信率:100%

• 栗巣桃子

2017年04月23日

丁寧なカウンセリングと対応をしてくださったので、
    して欲しいカラーにしてくださいました!
    また丁寧にやってもらったので、気になるパサつきも
    なく今後の色落ちの様子も詳しく教えてくださいました!
    初めて伺ったのにみなさんいい意味でラフに接してくださって楽しかったです!!
    長く通える美容院になりそうです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• 大西朱音

2017年04月16日

今日は本当にありがとうございました
    説明もすごく分かりやすくて
    本当に良かったです
    色も思い通りになって満足です。
    色々提案してくれてありがとうございました
    次もまたお願いします

• Chibimama

2017年04月05日

最高でした!❤︎( ˘ω˘ )
    いつもの行き付けと違う美容室で
    初めてミニモ使って行ったので不安もありましたが
    カウセリングから何から何まで満足できました!
    ブリーチ使うカラーには抵抗がありましたが
    希望通りの色にして頂きとっても嬉しかったし
    時間かけてよかった~って思いました!
    妊婦なので気遣いもして頂きカットも上手くて
    お話しも楽しかったです!
    次のcolorも是非よろしくお願いします♥!

• 雅美

2017年04月05日

親切に対応してもらってすごく良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    しばらく、こちらのお店に通おうと思います!

• su-kitty

2017年03月23日

今日ゎありがとうございました!!
    市販の黒染めを使ってたせいで染めたい色にゎできなかったけど、色落ちするとうすくなってくるとゆうことだったので色落ちがたのしみです!!
    それと、30分も遅れてしまったのにすぐ案内してくださったり連れにも話しかけてくださったり、いろんなこと教えてくれてすごいたのしかったしすごい為になりました!!
    またいきます
    本当にありがとうございました‍♀️

• nanami

2017年03月22日

初めてのカラーで、何も分からずに美容院に行きました。
    でも海金さんが優しく、なにも分からない私に1から教えてくださって、ほとんどおまかせでしたが注文通りの気に入ったカラーになりました!iPadで画面を見せて説明してくれるところがすごく分かりやすかったです(^O^)

• 2017年03月02日

初カラーでしたが丁寧に説明してくださり
    満足のいく髪色にしていただけました!

ありがとうございました‼︎

• ちー

2017年02月27日

とても楽しい人で仕上がりもよくてとてもよかったです(^^)ありがとうございました!

• 加代結愛

2017年02月16日

とっても気さくな方で、カラーのことをすごく知っていて、なんでも教えてくださって、とっても熱心な気持ちが伝わってきました!
    他の従業員の人たちにも、お客さんにもフレンドリーな感じで、楽しんでお仕事されていた印象です。

• えいこ

2017年02月10日

すごく綺麗なグラデーションに仕上がって大満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

• 杉本光

2017年02月06日

次の予約おっしゃっていただいたのに予定わかんなすぎて申し訳なかったですヽ(;▽;)ノきれいに染めていただいてありがとうございました◎
    めちゃめちゃ話が面白かったです!

• yoko

2017年01月26日

全てにおいて初めての経験でした。

パーソナルカラーから似合う色をオススメしてもらったり、今後のヘアカラーについても教えていただき、丁寧なカウンセリングに安心しました。
    くるみさんや久保さんを含め、接客が抜群に面白かったけれど、上手なのは話術だけじゃなかったです(*´꒳`*)
    初のイルミナカラーに、髪のスペシャルケアもしてもらい、大満足です。
    次のグラデーションもぜひ海金さんにお願いします!

• あかりんご

2017年01月19日

受付の方々の接客も他の美容師さんも凄く明るくて居心地が良く、会話も凄く楽しかったです( ¨̮ ) 色も凄く綺麗に入れてもらってとても満足です!︎︎☺︎︎︎

• Sae*

2017年01月18日

当日予約でしたが、スムーズにとても丁寧に対応していただきました。
    カットは普段するヘアセットをしやすいように切っていただいたり、カラーもカウンセリングをしっかりしていただき、思っていた以上に満足のいく素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    次回のカラーも楽しみにしています☺︎*

• Nyank0

2017年01月16日

この値段で仕上がりに大満足です!!
    最初のオーダーよりも期待以上の仕上がりになりました( *`ω´)
    カラーも良かったですが、シャンプーも最高に気持ち良かったですー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

• きむそー

2017年01月15日

人生初のヘアカラーでブリーチデビューでしたがひとつずつ丁寧に説明してもらい理想通りの髪色にしてもらいました♪
    アフターケアや次回以降のヘアカラーなどについても説明してもらって安心してやってもらうことができました!
    次回のヘアカラーを楽しみにしています(^^♪

• Nao

2016年12月25日

昨日の今日予約したばかりなのにすぐに予約を取らせていただくことができ、注文の多い難しいヘアカラーを頼んだのにも関わらずとても満足のいく髪型にして頂きました。ありがとうございました。^ ^

• 岩本真衣子

2016年12月24日

カラーがとても気に入りました!!!!!!
    一生懸命にカラーを考えてくださり丁寧にカラーリングをしていただきありがとうございました!!!つぎもカラーしにいきたいと思います!!!

• しもむー

2016年12月20日

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• 田村明香

2016年12月12日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださってなりたいイメージを引き出してくださいました!
    カラーの行程もすごく丁寧で綺麗に染めていただきました!時間もすごくかかってしまったのに嫌な顔一つせず丁寧にしていだきました!

本当に行ってよかったです。

• 梨那

2016年12月07日

理想通りの髪色になりました\(^_^)/
    皆さんとても丁寧で、カットも一つ一つ細かく希望通りにしてもらいとても満足です✨
    カラーも一緒に相談しながら、理想の色にしてくれました(⌒‐⌒)ありがとうございました

• あみ

2016年12月02日

すごく丁寧でよかったです。
    また、行きたいと思いますー

• KEI

2016年10月31日

素敵な髪色にしていただきました( ¨̮ )
    いろんな案も出してくれたり、
    お話もすごく面白くて楽しかったです✨
    またよろしくお願いします❁

• wakana:)

2016年08月28日

対応がスムーズでとても良かったです!
    また履歴などもしっかりと聞いて下さり、
    自分の髪の状態を把握、考慮して施術とプランを考えていただきました!
    おかげさまでカラーも綺麗に入ってとても満足です
    次回は思い切った色に挑戦したいので、また海金さんの施術を楽しみにしています
    丁寧な対応ありがとうございました
    オススメです!\(^o^)/

• ゆいこ

2016年05月30日

思い通りの髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったです^^*
    前髪もカットしていただき、大満足です。

• 大石葵

2016年03月10日

すごく素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました