完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店の掲載

目黒駅1分 / 不動前駅14分 / 白金台駅16分

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー所属・完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店の口コミ

• なみさんの口コミ

初めての利用でしたがとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足で感動しました。また来月宜しくお願い致します。

• なみさんの口コミ

本日はありがとうございました☆
    とても丁寧に施術していただき、帰りはお肌が
    もちもちでとても嬉しかったです!
    またお願い致します🙇‍♀️

• あきさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に接客、施術して頂き大満足です!
    また定期的に通おうと思います。

• 佐々木真希さんの口コミ

丁寧な説明とカウンセリングで安心して施術を受けることができました。悩みを伝えたところスタンプ9Dをおすすめされ、急遽お願いすることになったのですが1プッシュでも効果があって驚きました。その場でも効果を感じましたが、これから時間をかけて更に効果が出てくるようなので楽しみです。どのくらいの頻度で通うのが効果的なのかも教えてくれるので通いやすいなと思いました。

• みあさんの口コミ

昨年から小顔4Dで通わせて頂いておりますが、他所のエステと技術、こだわり、仕上がりが全然違って毎度本当に効果を感じています。初期に比べて格段に顔全体がリフトアップされました!
    これからも定期的に伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店のプロフィール画像

完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店さんからの返信

この度ご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても素敵な口コミもありがとうございます!

9Dの小顔・リフトアップ効果を
    お気に召して頂きありがとうございます!

また当サロンの技術、こだわり、仕上がりを
    お気に召して頂き嬉しいです☆

当サロンでは
    ただ小顔に仕上げるだけではなく
    左右対称であり、綺麗いに整った小顔つくりを心掛けています☆

これからもしっかりケアさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしています☆

返信日:2023年6月21日
  • ユウトさんの口コミ

クリニック4Dが痛くて断念ししばらくやっていなかったのですが、小顔がしたくてエステを探していたところ、こちら予約させていただきました。
    とても良いサロンでした!
    スタッフの方はしっかりカウンセリングをしてくださり、痛みに気を使っていただきながらもがっつり9Dをあててくれたのでばっちり効果がでました。
    次回ボディでもきたいなと思います。

完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店のプロフィール画像

完全都度払い 9D小顔&毛穴専門店さんからの返信

ユウト様

素敵なご投稿頂きありがとうございます!

このたびはうれしいロコミをありがとうございました♪

返信日:2023年6月21日

目黒区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

完全都度払い「脱毛&ハイフ小顔」クリーン&ビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す