🇰🇷韓国肌管理/ 毛穴洗浄/AURa+の掲載

矢場町駅10分 / 上前津駅5分

🇰🇷韓国肌管理/ 毛穴洗浄/AURa+の口コミ

• 椎茸さんの口コミ

初めて毛穴洗浄を受けました。こういった美容施術をしてもらうのは初めてだったので不安もあったのですが、説明などの施術以外のケアが丁寧で安心して施術を受けられました。また毛穴が気になりだしたら通いたいと思います。

🇰🇷韓国肌管理/ 毛穴洗浄/AURa+さんからの返信

椎茸様
    この度AURa+をご利用頂き、ありがとうございます!
    初めての肌ケアを当店にお任せ頂き、大変嬉しく思います🥹✨
    施術面、接客面どちらも満足していただけて良かったです!
    またのご利用お待ちしております💞

返信日:2023年12月8日
  • 真緒さんの口コミ

ずっとコンプレックスだった毛穴の黒ずみを綺麗にしてもらえました。定期的に通うともっと綺麗になってくとの事ですので当分の間は通ってみようと思います、値段も通いやすくてとてもいいです。ありがとうございました。

🇰🇷韓国肌管理/ 毛穴洗浄/AURa+さんからの返信

真緒様
    この度はAURa+をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️
    毛穴洗浄アクアピールの効果を実感していただけて良かったです😌
    定期的に通って頂きますと、より効果を実感して頂けるかと思いますので是非またご利用くださいませ💁🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月5日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AURa+for beauty付近の駅の美容室・美容院を探す