暖色no.1  🎀 YUI 🎀の掲載
暖色no.1  🎀 YUI 🎀のプロフィール画像
AIME by noism エイミー バイ ノイズ 暖色no.1 🎀 YUI 🎀

桂駅3分 / 上桂駅15分

暖色no.1 🎀 YUI 🎀の口コミ

• a.e.maさんの口コミ

色も綺麗な色にして頂き
    髪もつるつるになりました!
    ありがとうございました♡

a.e.maさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました💞

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🎀

今回はピンク味が少し強めの暖色カラーで染めさせていただいております♪少し濃いめに入れさせていただいておりますので、色落ちぜひ楽しんでいただければと思います👩🏻‍🦰

また保湿たっぷりのトリートメントでケアさせていただいておりますので、また1ヶ月半や2ヶ月くらいでトリートメントも続けていただければと思います♡

またぜひかわいく綺麗にさせてください♪

何かございましたらまたお気軽におっしゃってください💞

次回もa.e.maさまのご来店心よりお待ちしております🤍

• はるさんの口コミ

とてもお気に入りの綺麗な色にしていただきました!

はるさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🩷

お色味気に入っていただきありがとうございます♪
    お色味を入れると少し暗くは見えると思うのですが、色落ちでも楽しんでいただけるお色味で染めさせていただいておりますので、ぜひ色落ちも楽しんでいただければと思います🍒

また2種類の柑橘系の保湿のトリートメントでケアもさせていた抱いておりますので、1ヶ月半や2ヶ月程度で髪の毛のケアも続けていただければと思います👩🏻‍🦰

ぜひまた綺麗にかわいくさせてください♪

何かございましたらまたお気軽におっしゃってください♡

次回もはるさまのご来店心よりお待ちしております🤍☝🏻

返信日:2023年11月28日
  • AYAねさんの口コミ

めちゃくちゃいい色になって大満足です!🫶

AYAねさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🩷

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は暖色カラーで可愛く染めさせていただいております!
    暖色は続けていただくとお色味が入りやすくなりますので、ぜひ続けていただければと思います🍒

ウルフレイヤーもすごくお似合いでした♪
    巻いても巻かなくてもかわいくなるようにカットさせていただいておりますので、また1ヶ月半や2ヶ月くらいでメンテナンスに来ていただければと思います👩🏻‍🦰

またぜひかわいく綺麗にさせてください^^

何かございましたらまたお気軽におっしゃってください💞

次回もAYAねさまのご来店心よりお待ちしております🤍

• かほさんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、松岡さんの接客が明るくフレンドリーだったのでとても楽しい時間になりました!色味もとても綺麗で大満足です!ありがとうございます!また来ます!

かほさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました💞

また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます🍒

初めての中来てくださり嬉しく思います♪
    たくさんお話もでき、すごく楽しい時間が過ごせました🤍

暖色カラーも任せてくださりありがとうございます🩷
    すごくお似合いでしたので、私のおすすめ暖色カラーぜひ続けていただければと思います♪

広がりやパサつきを抑える2種類のトリートメントでしっかりとケアもさせていただいております♪

またぜひ綺麗にさせてください^^

何かございましたらまたお気軽におっしゃってください💞

次回もかほさまのご来店心よりお待ちしております☝🏻

返信日:2023年11月24日
  • ムラさんの口コミ

昨日はお世話になりました!
    とっても綺麗に染めてくださってとてもよかったです🥹✨
    またよろしくお願いします🙇

ムラさま

また口コミ投稿もしてくださりありがとうございます🍒

暖色カラーすごくお似合いでした^^
    暖色のお色味は続けていただくことで、より綺麗にお色味が入りやすくなりますので、ぜひ続けていただければと思います💞

また広がりや乾燥を抑えてくれるトリートメントでしっかりとケアさせていただいておりますので、またぜひ効果などご感想いただければと思います♪

またぜひ綺麗にさせてください🤍

何かございましたらまたお気軽におっしゃってください♪

次回もムラさまにお会い出来ること楽しみにしております🩷

返信日:2023年11月24日
  • nさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりも満足です♪
    また是非よろしくお願い致します(^^)

nさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました💖

お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます♪

ピンクカラーすごくお似合いでした🍒♡
    暖色カラーは続けていただくことによりお色味が定着しやすくなりますので、ぜひ続けていただければと思います♪

毛先のカットもさせていただきありがとうございます🤍
    伸ばしている時は少し整えていただくと綺麗に伸びますので、ぜひお続けください♪

仕上がりも喜んでいただき光栄です‪ ·͜·♡
    たくさんお話してくださりすごく楽しかったです♪

ぜひまたきれいにさせてください♪

また何かございましたらお気軽におっしゃってください🍑

次回もnさまにお会いできること楽しみにしております💖

• 🐑さんの口コミ

オーダーした通りの髪色にしていただいてとっても満足しました🫐♡ 髪さらさらになって嬉しいです!!
    本当にありがとうございました☺️

乃愛さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🧏🏼‍♀️♡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🤍

仕上がり喜んでいただき光栄です‪ ·͜·♡
    トリートメントも髪の毛に合うものを選択し付けさせていただいておりますので、サラサラを実感していただき嬉しく思います🍒♡

毛先もカットさせていただきありがとうございます♡
    伸ばしている時は少し揃えていただくと綺麗に伸びてくれますので、ぜひこれからも続けてみてください♪

ぜひまたかわいくさせてください♪

こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪

また何かございましたらお気軽におっしゃってください🤍

次回も乃愛さまにお会いできること楽しみにしております💖

• eさんの口コミ

希望以上の可愛いカラーにしていただき大満足です!
    お話ししながらすごく楽しかったです!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

eさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍁🍂

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🍒♡

すごくお色味お似合いでした♡
    同じ色を続けていただくとさらにお色味が入りやすくなりますので、ぜひお続け下さい🤍
    トリートメントも定期的に続けていただくと綺麗な髪も維持できますので、ぜひ続けてみてください♪

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🍑
    1時間半があっという間にすぎた気がします♪

仕上がりも喜んでいただき光栄です♡

またぜひかわいくきれいにさせてください♪

何かございましたらお気軽におっしゃってください🤍

次回もeさまにお会いできること楽しみにしております♡

• Nさんの口コミ

すごくサラサラで色もお気に入りですෆ‪
    最後にカットも急遽お願いしたのですが快く引き受けて下さり助かりました🫰🏻‪
    丁寧な施術と優しさ、可愛さのあった素敵な方でした💕

ねっこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍁🍂

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‪ ·͜·♡

ベージュカラーすごくお似合いでした🍒♡
    暗いベージュや明るいベージュまでたくさんお色味ございますので、またぜひかわいくさせてください♪
    透明感のお色味も混ぜさせていただいておりますので、艶っぽく見えるかと思います‪ ·͜·

髪の毛を伸ばす際は毛先カットしていただくと綺麗に伸びますので、ぜひ定期的に毛先だけでもカットしていただければ
    と思います🍑

施術も仕上がりも褒めていただき光栄です♡♡

またぜひかわいくさせてください♪♡

また何かございましたらお気軽におっしゃってください‎🤍

次回もねっこさまにお会い出来ること楽しみにしております🍒🩷

返信日:2023年9月4日
  • みかさんの口コミ

前回、担当していただいて本当に丁寧でカットも最高に可愛いかったので、その時お勧めしてくださった髪質改善していただきました❤️私の髪の毛本当にパシパシだったのですがめっちゃ綺麗にしていただけました!‼️本当にありがとうございます😭またよろしくお願い致します🙇‍♀️
    次回はカラーをしたいなと考えております☺️

みかさま
    2回目のご来店誠にありがとうございました🍒♡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‪♡

その後の髪の毛のご調子はいかがでしょうか?

夏は広がりやうねりが出てくる時期でもありますので、髪質改善をしていただくと朝の時短にもなり、綺麗な髪の毛を維持していただけるのでおすすめです‎🤍

毎日アイロンを当て続けていただけると、今の綺麗さを維持していただけますので、よろしければ実践してみてください🍑♡

カラーのご検討もしていただきありがとうございます♪
    お客様に似合うお色味ご提案させていただきますので、ぜひ担当させていただきたく思います♪

また何かございましたらお気軽におっしゃってください‪ ·͜·♡

次回もみかさまにお会いできること楽しみにしております🍒🩷

返信日:2023年8月27日
  • Sakiさんの口コミ

希望通りの理想の色にして頂いて嬉しいです😆✨
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

Sakiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒♡

口コミ投稿ありがとうございます^^

すごくすごくお色味お似合いでした🍑
    暖色カラーは続けていただくと、お色味も綺麗に入るようになりますので、ぜひ続けていただければと思います‎♡

" こんなキレイな色初めて " と言っていただけて嬉しかったです‪ ·͜·♡

暖色カラーは何日間かタオルにお色味が付くかもしれませんので、汚れても良いタオルをお使いください^^

また何かございましたらお気軽におっしゃってください♡

来月ももしご都合合いましたらお待ちしております🍒

次回もSakiさまにお会いできること楽しみにしております ♪

返信日:2023年8月22日
  • みかさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    丁寧な対応と施術でとてもよかったです‼️
    美容院をどこがいいか迷っていたのでここに通おうと思います♪またよろしくお願い致します☺️

みかさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍑♡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‪ ·͜·

透かしすぎると広がったりもするので、最小限で抑えさせていただいてるのと、乾かすだけでイメージのお写真に近づけれるようにカットさせていただいておりますので、お伝えさせていただいた乾かし方ぜひお試しください🍒

美容院も沢山ある中で選んでいただき光栄です‪ ·͜·♡
    毎回お客様のご要望にご対応できるよう施術させていただきますので、ぜひ次回もよろしくお願い致します🌻

長いお時間ありがとうございました‪♡

また何かございましたら、お気軽に仰ってください♪

次回もみかさまにお会いできること楽しみにしております🍒

返信日:2023年8月17日
  • shuriさんの口コミ

初めての来店でしたが、丁寧な接客に感心致しました🌱
    シャンプー、トリートメント共に心地よく疲れが取れました!😌
    くせ毛を見抜いて上手くカットしていただけたので、仕上がりは友人たちにも好評でした。また次回からも通おうと思います!🥰

shuriさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒♡

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♡

たくさんある中で当店を選んでいただきありがとうございます‪ ·͜·♡
    髪の毛のお悩みの解消のため、トリートメントもしっかりと浸透するようお時間かけてさせていただいておりますので、手触り喜んでいただけてよかったです🍑

くせ毛の方でもカットの仕方や乾かし方などでなりたいスタイルに必ず近づけますので、お悩みなどございましたら、お気軽に仰ってください♪

数ある美容院の中で選んでいただき光栄です‪ ·͜·♡
    これからも満足いただける施術させていただきます♪

次回もかわいくきれいにさせていただきますので、ぜひまたお越しください♡

次回もshuriさまにお会いできること楽しみにしております🍒

返信日:2023年8月17日
  • nozomi♡さんの口コミ

すごく丁寧で色も思ってた色なので
    満足しました💛1週間後がもっと
    楽しみです♪♪
    楽しい良い時間をありがとうございます♥️

nozomiさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます‪^^

帰省前、出産前に素敵な髪色にさせていただきありがとうございました‪ ·͜·♡
    肌のお色が白くて暖色カラーがすごくお似合いでした‪ ^^
    前髪も作らせていただいたので、ぜひお伝えさせていただいた巻き方してみてください‪ ·͜·

少し濃く入れさせていただいてますので、色落ちも楽しんでいただけるかなと思います🌻
    またぜひ感想などお待ちしております♪

たくさんお話でき長いお時間も一瞬に感じました‪ ·͜·♡
    素敵なお時間ありがとうございました♡

ぜひまた機会がございましたらいつでもお待ちしております🍒

返信日:2023年8月10日

久しぶりにお願いしました!他のサロンもいろいろいきましたが、やはりこちらでの仕上がりが1番よくてお値段も良心的戻ってきちゃいました✨すごくぱっちり束感も綺麗に仕上げてくださいました!上がり具合も希望通りで大満足です♪

Riさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🍒

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡

お久しぶりに戻ってきてくださり嬉しく思います‪ ·͜·♡
    前回の時よりもまつ毛がすごく伸びており、
    さらにお目元が綺麗になり私も嬉しく思います🌻

束感はコーティング剤があると毎日束感を維持していただけますので、またよろしければご相談ください‪ ·͜·

次回もお会いできること楽しみにしております🍒

• ウカさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました!体調も気遣ってくださり嬉しかったです^^またよろしくお願いします!

ウカさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🌻

四度目のご来店すごく嬉しく思います‪ ·͜·♡
    続けていただくとまつ毛にも癖がつき、
    さらにくるんとかわいくなるのでこれからも綺麗にさせていただけると嬉しく思います🍒

ぜひお持ちの美容液でもケア続けていただければと思います‪ ·͜·

次回もお会いできること楽しみにしております🌻

毎回口コミ書いて下さり誠にありがとうございます‪ ·͜·♡

• カリンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とてもかわいいし優しいし話しやすい方でシャンプーもとても気持ちよかったし、事前に毛量が多くてすきたいのも伝えていて、ぱやぱやが出てこないようにしてくださったりしてくれて嬉しかったです(^^)
    乾かす時とか髪の毛を巻くときのアドバイスもしていただいてありがとうございます🌷
    また機会があったらお願いしたいです♡

カリンさま

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

たくさんお話できてすごく楽しかったです🌻
    乾かす時や巻く時など参考程度にはなりますが、
    お家でも簡単にしていただけると思いますので、
    ぜひ実践してみてまたご感想いただければと思います‪ ·͜·♡

今月からもぜひ募集しておりますので、
    またご縁がございましたらお待ちしております🍒

綺麗にするお手伝いさせていただきありがとうございました‪ ·͜·

• ウカさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!爆睡してしまっていてすみません( i _ i )いつも丁寧な接客嬉しいです。またよろしくお願いします!

ウカさま
    3回目のご来店誠にありがとうございました🤍🫧‪

お忙しい中毎回口コミ投稿ありがとうございます🐰

起きられるまで近くにいさせていただこうと思っていたのですが、ヘアの方でヘルプを頼まれてしまったため、ご案内とお会計が変わってしまい申し訳ございませんでした。

こちらこそ結婚式前や素敵な日に担当させていただき光栄です💖

次回もぜひご縁がございましたらよろしくお願い致します^^

いつもご丁寧にありがとうございます🐰

返信日:2023年5月19日
  • 明莉さんの口コミ

希望した通りの仕上がりになって嬉しいです!
    ケープの使い方まで丁寧に教えて下さいました🥹
    またたくさんお声掛けしてくださったり、ミニモでの対応もとても良くして頂きました!
    ありがとうございました☺️
    これからもがんばってくださいねー!💛

明莉さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました🐰

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

楽しいお時間ありがとうございました🤍🫧‪
    ケープの使い方もぜひお試しください^^

授業の空き時間でかわいくさせていただきありがとうございました💖

また何かご縁がありましたらぜひよろしくお願い致します^^

次回も明莉さまのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年5月19日
  • あやかさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございます!
    娘も満足していてバッサリ切って
    サラサラになった〜💮と喜んでました!!
    髪型もお任せしてよかったです。
    ありがとうございます🙇‍♀️

あやかさま
    昨日はご来店いただき誠にありがとうございました🐰

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

バッサリのカット✂️で印象も変わりますよね ♪
    後ろから見ても可愛くなるようカットさせていただいております^^

また何かございましたらお気軽におっしゃってください^^

次回もあやかさまのご来店心よりお待ちしております ‪‪❤︎‬

返信日:2023年4月11日

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AIME by noism付近の駅の美容室・美容院を探す