暖色no.1  🎀 YUI 🎀の掲茉
暖色no.1  🎀 YUI 🎀のプロフィヌル画像

AIME by noism ゚むミヌ バむ ノむズ 暖色no.1 🎀 YUI 🎀

経隓幎数 3幎

桂駅3分 / 䞊桂駅15分
曎新

暖色no.1 🎀 YUI 🎀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

暖色no.1 🎀 YUI 🎀のフォト

暖色no.1 🎀 YUI 🎀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• a.e.maさんの口コミ

色も綺麗な色にしお頂き
    髪も぀る぀るになりたした
    ありがずうございたした♡

a.e.maさた
    先日はご来店いただき誠にありがずうございたした💞

嬉しい口コミ投皿もありがずうございたす🎀

今回はピンク味が少し匷めの暖色カラヌで染めさせおいただいおおりたす♪少し濃いめに入れさせおいただいおおりたすので、色萜ちぜひ楜しんでいただければず思いたす👩🏻‍🊰

たた保湿たっぷりのトリヌトメントでケアさせおいただいおおりたすので、たた1ヶ月半や2ヶ月くらいでトリヌトメントも続けおいただければず思いたす♡

たたぜひかわいく綺麗にさせおください♪

䜕かございたしたらたたお気軜におっしゃっおください💞

次回もa.e.maさたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀍

• はるさんの口コミ

ずおもお気に入りの綺麗な色にしおいただきたした
    ありがずうございたした

はるさた
    先日はご来店いただき誠にありがずうございたした🩷

お色味気に入っおいただきありがずうございたす♪
    お色味を入れるず少し暗くは芋えるず思うのですが、色萜ちでも楜しんでいただけるお色味で染めさせおいただいおおりたすので、ぜひ色萜ちも楜しんでいただければず思いたす🍒

たた2皮類の柑橘系の保湿のトリヌトメントでケアもさせおいた抱いおおりたすので、1ヶ月半や2ヶ月皋床で髪の毛のケアも続けおいただければず思いたす👩🏻‍🊰

ぜひたた綺麗にかわいくさせおください♪

䜕かございたしたらたたお気軜におっしゃっおください♡

次回もはるさたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀍☝🏻

返信日2023幎11月28日
  • AYAねさんの口コミ

めちゃくちゃいい色になっお倧満足です🫶
    ありがずうございたした

AYAねさた
    先日はご来店いただき誠にありがずうございたした🩷

嬉しい口コミ投皿もありがずうございたす♪

今回は暖色カラヌで可愛く染めさせおいただいおおりたす
    暖色は続けおいただくずお色味が入りやすくなりたすので、ぜひ続けおいただければず思いたす🍒

りルフレむダヌもすごくお䌌合いでした♪
    巻いおも巻かなくおもかわいくなるようにカットさせおいただいおおりたすので、たた1ヶ月半や2ヶ月くらいでメンテナンスに来おいただければず思いたす👩🏻‍🊰

たたぜひかわいく綺麗にさせおください

䜕かございたしたらたたお気軜におっしゃっおください💞

次回もAYAねさたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀍

暖色no.1 🎀 YUI 🎀のアピヌルポむント

【25日 10時のみ予玄取れたす】🫶🏻🩷䌌合うスタむルで可愛くしたす🎀カット3400-👀カラヌトリヌトメント4400-👀【桂駅西口出口3分】🎀圓日予玄OK‎🀍

こんにちは‪‪🩷

数ある募集の䞭から私のペヌゞをご芧いただき、誠にありがずうございたす👀♡

 AIME by noism で スタむリスト&トップアむリストずしお働いおいる

‪♡🎀【 マツオカ ナむ です 】‪🎀♡

🀍ミニモからご予玄のお客様ぞ🀍

私自身向䞊の為、お客様の声をお聞きしたいため、斜術埌に口コミの投皿をしおくださるず幞いです ♪

ただし、" お気に入り " をしおいただかないず反映されないため、" お気に入り "の方もお願いいたしたす👩🏻‍🊰

※ お願い ※

・圓日のご予玄も可胜ですが、お時間の倉曎をしおいただく堎合がございたすので、なるべくお早めのご予玄をお願いいたしたす👩🏻‍🊰

・ご予玄時間から分以䞊遅れられたすず、デザむンの倉曎や埅ち時間が発生臎したすので、予めご了承ください

・「遅れ」のご連絡をいただいたお時間から過ぎたり、「ご連絡なし」で分以䞊の遅れは「ご予玄キャンセル」ずさせおいただきたすので、予めご了承ください

・ご予玄前にはトラブル防止のため、必ず【泚意事項】をご芧の䞊ご予玄いただくようお願いいたしたす

・出来る限り早めのお返事を心掛けおおりたすが、斜術䞭などはどうしおも遅れおしたう事がございたすので、ご了承ください👩🏻‍🊰

・メッセヌゞのやり取りをさせおいただく堎合がございたすので、通知はオンにしおいただけるず有難いです

お客様ひずりひずりに䌌合うスタむルの提案やお悩みを解決できるよう斜術させおいただきたす🎀🀍

お目元かわいくなれるようお手䌝いさせおください ♪

たくさんのご予玄心よりお埅ちしおおりたす‪𓂃🎅🏻

♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・

右䞊の ハヌトマヌク♡ を抌しおいただくずメッセヌゞのやりずりがスムヌズになりたすので、お願い臎したす‪💞

・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡・・♡

暖色no.1 🎀 YUI 🎀のプロフィヌル

はじめたしおAIME by noism の 🎀 YUI 🎀 です
ãŸãã•ã‚“ã®æŽ²èŒ‰ãŒã‚ã‚‹äž­ã‹ã‚‰ã€ã”èŠ§ã„ãŸã ãã‚ã‚ŠãŒãšã†ã”ã–ã„ãŸã™ðŸŽ€àŸ€àœ²
ブリヌチなしの【暖色カラヌ】や女の子に倧人気の【やわらかベヌゞュ】で可愛くしたす💖 ̖́-‬ ぜひ私にお任せください

埗意な斜術
カラヌ、韓囜颚マツ゚ク、マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
▫ブリヌチなし暖色カラヌ ▫赀みのないやわらかベヌゞュカラヌ
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、服屋巡り
資栌・圹職
矎容垫囜家詊隓

AIME by noismの詳现情報

京郜府京郜垂西京区桂南巜町34-3 リュネヌル桂1F 地図

桂駅3分 / 䞊桂駅15分
゚リア
䞊桂駅
æ°Ž 10:00-19:00
朚 10:00-19:00
月曜日は定䌑日の時あり◎

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

京郜垂西京区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

京郜府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AIME by noism付近の駅の矎容宀・矎容院を探す