RaiK NaiLRaiK NaiL ライクネイル

RaiK NaiL ライクネイルのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
RaiK NaiL ライクネイルのフォト
RaiK NaiL ライクネイルの口コミ

美加さんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月1日
こせゆなさんの口コミ
また宜しくお願いします😊
来店日:2023年7月16日
RaiK NaiL ライクネイルさんからの返信
本日はありがとうございました😊 またのご来店をお待ちしておりますっ!
返信日:2023年7月16日
結さんの口コミ
すごく丁寧で、綺麗にしてもらえました☻
来店日:2023年4月1日
RaiK NaiL ライクネイルさんからの返信
先日はありがとうございました♡またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2023年4月2日
RaiK NaiL ライクネイルのアピールポイント
爪の状態をしっかり見極め、無理をさせない施術が強み✨️育成目線でフォルムと持ちを整え、その場限りではない綺麗な爪を一緒に育てていくネイルサロンです💅初めての方も安心してご相談✉️お気軽にどうぞ🍀
数あるサロンの中からご覧いただき ありがとうございます✨️ 当サロンは、 「今だけキレイ」ではなく これから先も爪を大切にできることを 大事にしているプライベートネイルサロンです。 お一人おひとりの ・爪の状態 ・生活習慣 ・過去のネイル歴 を確認しながら、 無理をさせない施術を心がけています🍀 シンプルなジェルネイルから、 自爪育成・フォルム補正を意識した施術まで 対応しております🙆♀️ 深爪や爪トラブルのある方もご相談可能ですが、 状態によっては施術内容の調整 またはお断りさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。 ⚠️ご予約についてのお願い┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずは【ご連絡】をお願いいたします‼️ 当日のご予約も受け付けておりますが、 小さな子供がいるため 預け先の確保ができてからの施術となります。 そのため、 ・ご希望のお時間 ・当日 or 別日 を事前にご相談いただけますと幸いです。 🕒 営業時間について┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 平日 ・朝 9:30〜16:00(子供のお迎えのため) ・夜 20:30〜(※別途料金あり) 土曜日 子供の習い事等があるため、 ご希望の方は事前にご連絡ください。 日曜日 昼 10:00〜 受付しております。 ご来店されるお客様へ🌱┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 当サロンは完全予約制・プライベート空間です。 落ち着いて過ごしていただけるよう、 時間に余裕を持ったご案内を心がけています。 「どのメニューを選べばいいか分からない」 「自分の爪の状態を見てほしい」 そんな方も、お気軽にご相談ください☺️✨️
RaiK NaiL ライクネイルのプロフィール
まずはメッセージにて日程のご相談をお願いします♪ 美爪矯正×自爪育成が得意なネイルサロンです✨ 深爪・巻き爪のご相談もOK🙆♀️ お一人おひとりのお爪に寄り添い 無理のないキレイをご提案します☺️ 一之江・船堀・新小岩エリア 平日9:30〜16:00/夜20:30〜(別途料金)
- 巻き爪修正、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、変形フレンチ、メンズネイル、ネイルデザイン提案
- 当サロンでは、爪の状態や日常生活を確認しながら、できるだけ負担をかけない施術を心がけています。深爪や爪トラブルのある方もご相談可能ですが、状態により施術内容の調整やお断りをする場合があります。爪を大切に育てていくサロンです。
- チョコ食べる!、アニメ見る!
- ネイルリアイング商標登録済み
RaiK NaiLの詳細情報