園田早耶 (Allie)
4.4

Allie所属・園田早耶の口コミ・評判

• はも さんの口コミ

先日はありがとうございました(^ ^)
    今まで髪質のせいで失敗されることが多かったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました(^ ^)♫
    撮影も楽しくお話ししながら時間通りきっちりしてくださり、ほんとうに嬉しかったです(^ ^)
    プライベートでも行きたいくらいです(笑)
    またご縁がありましたらよろしくお願いします♫

• ゆめこ さんの口コミ

1.3

途中で返信がなく、施術せずに終わってしまいました。
    できれば返事がほしかったです。

• エリー さんの口コミ

とても可愛くカットして頂きました!
    普段とは違う自分に出会うことができ、普段のセットの仕方も丁寧に教えて頂けました。
    ありがとうございます。

• Yuna さんの口コミ

楽しい会話ととても綺麗な髪色で大満足でした(^^)

• ナナミン さんの口コミ

フレンドリーな雰囲気でお話してくださったので緊張もほどけてとても楽しかったです(*^^*)
    私の曖昧な希望なども丁寧に受け取って実現してくださり大満足です!
    撮影も時間をかけていただきありがとうございました♪

• 美穂 さんの口コミ

楽しくお話ししていただいて、わがままな希望にも応えてくださり感謝です!ヘアケアのアドバイスも為になりました✨ありがとうございます^_^

• 中島祐樹 さんの口コミ

フレンドリーな接客でとても良かったです!
    また利用したいと思います!

• 二宮英喜 さんの口コミ

仕上がりも満足しました!
    またトークも楽しかったです!!

• 久保誠 さんの口コミ

フレンドリーに接して下さりありがたかったです(^ ^)

• ゆきこ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました(^O^)
    こちらの希望や悩みもいろいろと聞いてくださって、お願いして良かったと思いました!

• 天野真弓 さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき、とても仕上がりに満足してます こちらの要望を聞いていただきつつ、美容師さんの側からの意見を言っていただき参考になりました。またお願いしたいです✨

• かなざわかずみ さんの口コミ

素早くかつ満足な仕上がりですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• えりか さんの口コミ

1.0

とても満足です!話やすくて、すごく真剣にしてくださいました!ありがとうございました♪

• Sana さんの口コミ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました^ ^

• レン さんの口コミ

接客が優しいです。
    嬉しかった!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!