今までなかなか下がらなかった頑固な逆さまつげをこんなに綺麗に下げてくださってありがとうございます😭♡
すごく丁寧な施術で心地よくて時々寝てしまいました笑
まつパかけてもらった後にシャワーをするといつも下まつげだけすぐに元に戻ってしまっていたのですが、まだギュンギュンに下がっていて本当に感動です!!
またお願いします絶対に!!
今回はありがとうございました♩
施術もスムーズで丁寧でした。
仕上がりも満足です!ありがとうございました🙇♀️
仕上がりもとても綺麗で丁寧なカウンセリングだと思いました!!
また機会がありましたらお願いしたいと思います😖
26日空きあり⭕️当日大歓迎🙌池袋駅徒歩5分☀️大人気パリジェンヌラッシュリフト💕
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
Roco'Lush池袋店のカジと申します🌹
♡マークでメッセージのやり取りがスムーズになるので
是非登録よろしくおねがいします👾
Instagramのフォローも是非お願い致します🧚♂️
→ @ukina_eye
⚠︎コロナ対策万全⚠︎
ご来店の際は必ず注意事項のご確認をお願い致します
※休日はご連絡対応しておりません。ご了承ください。
🦖 eyelash🦖
セーブルorフラットラッシュ
カール▷J・C・D
長さ▷8〜13(Dカールのみ9〜14)
太さ▷0.1or0.15(現在0.15のみ)
🍬バインドロック🍬
1本の毛に対して2本のエクステを使って挟む技術です♪
自まつげだけでは足りない方
ナチュラルにボリュームを出したい方に👌
🍬アップワードラッシュ🍬
自まつげを熱であげてエクステをつける技術です♪
下がりまつ毛さんやより目元をぱっちりして見せたい方に◎
⚪︎option⚪︎
フラットラッシュ▷¥1100
下まつ毛30本〜▷¥2200〜
ブラウン▷¥1100
バインドロック▷¥2200
アップワード▷¥2200
🦖curl🦖
あげ方にいくつか種類がございます。
ご来店の際にイメージをご相談ください🧚♂️
🍬ケラチンラッシュリフト🍬
まつ毛を強くしながらかけるまつ毛カールです♪
ダメージが気になる方にオススメです👾
🍬パリジェンヌラッシュリフト🍬
根元から80°に丸みなく真っ直ぐ立ち上げるあげ方です🔅
長さを強調したい方にオススメです♡
◎メニューの中でこれはできますか?等お問い合わせ頂けます。
(例):エクステ120本予約→下まつ毛も施術可能ですか?
:パリジェンヌで予約したけどデザインは変えられますか?
:どのメニューを予約したらいいのかわからずとりあえず入れました。
minimoでは直接メッセージでのやり取りが可能になっておりますので、お気軽にお尋ねください♡
もちろんお時間や内容によっては出来ない場合もございますのでご了承ください。
少しでもお客様のお目元を理想に近ずけることが出来たらいいと考えております💭
----------------------------end---------------------------
ご覧頂きありがとうございます。
池袋のアイラッシュサロンRoco'Lushで
アイリストをしておりますカジです☀️
また来たいと思ってもらえる施術を心がけております😌
皆様のご来店心よりお待ち致しております💭
東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図)
池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。『光麺』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!