Roco'Lush カジ ユキナの掲載
Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】) Roco'Lush カジ ユキナ

池袋駅3分

Roco'Lush カジ ユキナのメニュー

Roco'Lush カジ ユキナのフォト

Roco'Lush カジ ユキナの口コミ

a..さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、私の要望を聞いた上で提案や説明を丁寧にして頂けて、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    今までパーマやエクステなど何度もしてきましたがその中で1番気に入っています♡
    目尻の癖も綺麗になおして頂いて悩みが解消されました。
    また施術中も優しく丁寧で痛みや痒みが一切ありません。
    全てに満足しておりますので、これから長くお世話になりたいと思えるアイリストさんです。ありがとうございました♡

Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール画像

Roco'Lush カジ ユキナさんからの返信

a.. 様
    ご来店ありがとうございました🌱
    素敵な口コミ大変嬉しいです♡
    パーマのあげ方も様々で、目の形によって見え方も変わってくるので、いろいろなパターンを見ていただいてデザインを決めていただいております😌
    悩みが解消され、上がり方も気に入って頂けたようで私も安心致しました🌸
    カウンセリングから施術中、施術後と長いようで短い時間ではありますが、気になる点は沢山あると思います。
    どうしても見落としている点もあるとは思いますが、そう言っていただけてより一層細かいところまでお客様に満足していただけるよう心がけていこうと改めて考えることができました☺️

是非a.. 様のまたのご来店を心よりお待ちしております💭

返信日:2020年10月23日
  • hnkさんの口コミ

先日バインドロックで予約させていただきました。

話し方がすごく話しやすいスタッフさんでした!
    あとあとネイルがとっても素敵でした💓((((

駅からも近く通いやすいかなと思いました!

また機会があればお願いいたします🙇‍♀️

• HARUさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございました!
    今回はまつパでしたが、とても綺麗なカールで大満足です!!💖
    またお願いします!🙇‍♀️

Roco'Lush カジ ユキナのアピールポイント

GW特別クーポン有り❤️‍🔥当日予約歓迎⭕️池袋駅徒歩5分☀️大人気パリジェンヌラッシュリフト💕

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!
Roco'Lush池袋店のカジと申します🌹

♡マークでメッセージのやり取りがスムーズになるので
是非登録よろしくおねがいします👾

Instagramのフォローも是非お願い致します🧚‍♂️
→ @ukina_eye

⚠︎コロナ対策万全⚠︎
ご来店の際は必ず注意事項のご確認をお願い致します
※休日はご連絡対応しておりません。ご了承ください。

🦖 eyelash🦖
セーブルorフラットラッシュ
カール▷J・C・D
長さ▷8〜13(Dカールのみ9〜14)
太さ▷0.1or0.15(現在0.15のみ)

🍬バインドロック🍬
1本の毛に対して2本のエクステを使って挟む技術です♪
自まつげだけでは足りない方
ナチュラルにボリュームを出したい方に👌

🍬アップワードラッシュ🍬
自まつげを熱であげてエクステをつける技術です♪
下がりまつ毛さんやより目元をぱっちりして見せたい方に◎

⚪︎option⚪︎
フラットラッシュ▷¥1100
下まつ毛30本〜▷¥2200〜
ブラウン▷¥1100
バインドロック▷¥2200
アップワード▷¥2200

🦖curl🦖
      あげ方にいくつか種類がございます。
     ご来店の際にイメージをご相談ください🧚‍♂️

🍬ケラチンラッシュリフト🍬
   まつ毛を強くしながらかけるまつ毛カールです♪
   ダメージが気になる方にオススメです👾

🍬パリジェンヌラッシュリフト🍬
根元から80°に丸みなく真っ直ぐ立ち上げるあげ方です🔅
長さを強調したい方にオススメです♡

◎メニューの中でこれはできますか?等お問い合わせ頂けます。
(例):エクステ120本予約→下まつ毛も施術可能ですか?
:パリジェンヌで予約したけどデザインは変えられますか?
:どのメニューを予約したらいいのかわからずとりあえず入れました。

minimoでは直接メッセージでのやり取りが可能になっておりますので、お気軽にお尋ねください♡
もちろんお時間や内容によっては出来ない場合もございますのでご了承ください。
少しでもお客様のお目元を理想に近ずけることが出来たらいいと考えております💭

----------------------------end---------------------------

Roco'Lush カジ ユキナのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。
池袋のアイラッシュサロンRoco'Lushで
アイリストをしておりますカジです☀️
また来たいと思ってもらえる施術を心がけております😌
皆様のご来店心よりお待ち致しております💭

まつげデザイン提案、マツパ
エクステの流行りのナチュラルなデザインから、バインドロックでボリュームを出すデザインまで任せてください💪 まつ毛パーマではお目元にあったデザイン提案、お手入れの方法などもお伝え致します❣️パッチリとした可愛いお目元を一緒に目指しましょう✨
アニメ・ゲーム、カフェ
美容師免許

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の詳細情報

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観1

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観2

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)の内観・外観3

東京都豊島区南池袋1-18-23 ルックハイツ池袋B棟605 (地図

池袋駅3分

池袋駅東口(中央口)を出て、明治通りを右【西武本店→西武別館(1Fに無印良品)のある建物です】に進みます。『光麺』を通り過ぎ1Fに『松屋』の隣ビル(ルックハイツ)のガラスのドアを入りますと、2棟に分かれている建物になりますので正面入り口を入ったら右側のB棟のエレベーターで6階の605号室になります!

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 池袋東口店(旧:R'Lush 池袋東口店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す