Minority 石橋店マイノリティイシバシテンデザインカラー/ オダセイナ
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

デザインカラー/ オダセイナのメニュー
- 2/11 (水)
- 2/13 (金)
- 2/14 (土)
デザインカラー/ オダセイナの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みぃさんの口コミ
なんとなくイメージをお伝えしてただけですが、丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスも頂き、とても素敵なカットをして頂きました!セットしてもしなくてもどちらでも素敵な、とても上手なカットをして頂けたと思います!!シャンプーやマッサージも心地良く、何ひとつ嫌な事のない、穏やかな素敵な時間でした。セットのコツも教えて下さり、本当に感謝です(^^)心からオススメできます!
来店日:2025年7月22日
デザインカラー/ オダセイナさんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! シャンプーやマッサージもお褒めいただき嬉しいです✨ またメンテナンスのカットや、カラーのご予約もお待ちしております♪
返信日:2025年7月23日
honokaさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で素敵なお店でした。 カウンセリングから丁寧にして下さり、癖の悩みや、毛量に対するリクエスト、髪型等も提案をしてくださりながら一緒に決めていくことができ、安心してお任せすることができました。 施術中も楽しくお話して下さりで、3時間ほどがあっという間でした✨ また、是非施術をお願いさせて頂きたいなと感じました。
来店日:2026年2月1日
n.mさんの口コミ
相談にも的確にイメージ写真を見せてアドバイス頂きわかりやすかったのと、すごく丁寧な施術でした。施術時も柔らかい会話運びをして下さり心地良い時間を過ごせました。ありがとうございます!
来店日:2026年1月26日
デザインカラー/ オダセイナのアピールポイント
2月まだまだ空きあります🈳当日予約OK✨石橋阪大前から徒歩2分❕ミニモ特別価格
ご覧いただきありがとうございます!! minority石橋店の小田です!✨ ただいま施術モデル様を募集しております🎀 ハイトーン、透明感カラー、ヘアセット得意です!!ぜひおまかせくださいm(_ _)m お気軽にご予約お待ちしております! ♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになるので、ぜひお願いいたします🙇♀️ Instagram…@seina_minorityからでもご予約お待ちしております♪
デザインカラー/ オダセイナのプロフィール
はじめまして!🌷 カラーリストをしています👸🏼💕 パーマモデル、ストレートモデル、カットモデル様募集中です!!
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、デザインカラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 似合わせカラー、透明感カラー、ヘアセット得意です🎀 ぜひおまかせください!!🫧
- お笑い、映画、ディズニー
- カラーリスト