Minority 石橋店マイノリティイシバシテンオダセイナ /石橋阪大前

オダセイナ /石橋阪大前のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
オダセイナ /石橋阪大前の口コミ
- 掲載者がピックアップ

みぃさんの口コミ
なんとなくイメージをお伝えしてただけですが、丁寧にカウンセリングして頂き、アドバイスも頂き、とても素敵なカットをして頂きました!セットしてもしなくてもどちらでも素敵な、とても上手なカットをして頂けたと思います!!シャンプーやマッサージも心地良く、何ひとつ嫌な事のない、穏やかな素敵な時間でした。セットのコツも教えて下さり、本当に感謝です(^^)心からオススメできます!
来店日:2025年7月22日
オダセイナ /石橋阪大前さんからの返信
みぃ様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます!! シャンプーやマッサージもお褒めいただき嬉しいです✨ またメンテナンスのカットや、カラーのご予約もお待ちしております♪
返信日:2025年7月23日
こうきさんの口コミ
施術中も楽しく喋っていただいて嬉しかったです! パーマも仕上がり良くて満足です! 次回以降は支払い注意します。ご迷惑をおかけしました🙇♂️ ありがとうございました!
来店日:2025年11月15日
オダセイナ /石橋阪大前さんからの返信
こうき様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます😊 私もいろいろなお話が聞けてたのしかったです✨ こちらこそお支払いについての説明が遅くなり、申し訳ございませんでした💦 Instagramからのご予約は全てのお支払い方法お使いいただけるので、いつでもご連絡ください!🙇♀️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年11月17日
愛子さんの口コミ
今回もすっきりカットしてもらいました!娘も気に入っています、いつもありがとうございます!
来店日:2025年10月26日来店回数:4回
オダセイナ /石橋阪大前さんからの返信
愛子さま いつもご利用、嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 私も娘様とお話ししたり、楽しい時間を過ごさせていただいてます✨ また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年10月30日
オダセイナ /石橋阪大前のアピールポイント
12月空きあります!!当日予約OK✨石橋阪大前から徒歩2分❕ミニモ特別価格‼️
ご覧いただきありがとうございます!! minority石橋店の小田です!✨ ただいま施術モデル様を募集しております🎀 地毛風カラー、透明感カラー、ヘアセット得意です!!ぜひおまかせくださいm(_ _)m お気軽にご予約お待ちしております! ♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになるので、ぜひお願いいたします🙇♀️ Instagram…@seina_minorityからでもご予約お待ちしております♪
オダセイナ /石橋阪大前のプロフィール
はじめまして!🌷 カラーリストをしています👸🏼💕 パーマモデル、ストレートモデル、カットモデル様募集中です!!
- お呼ばれヘア、ハイトーンカラー、透明感カラー、似合わせカラー、ヘッドスパ、デザインカラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 似合わせカラー、透明感カラー、ヘアセット得意です🎀 ぜひおまかせください!!🫧
- お笑い、映画、ディズニー
- カラーリスト