private salon clair(クレール)赤坂店所属・clair白鳥 まつ毛/眉/脱毛の掲載

赤坂駅3分 / 六本木一丁目駅10分 / 溜池山王駅8分 / 赤坂見附駅9分

private salon clair(クレール)赤坂店所属・clair白鳥 まつ毛/眉/脱毛のメニュー

private salon clair(クレール)赤坂店所属・clair白鳥 まつ毛/眉/脱毛のフォト

private salon clair(クレール)赤坂店所属・clair白鳥 まつ毛/眉/脱毛の口コミ

今日はありがとうございました😊
    とっても丁寧な施術に快適な癒し空間で大満足でした❤️
    また是非お願いします☺️

• おばさんさんの口コミ

また伺います!

• Han’sさんの口コミ

仕上げ大変満足です!眉毛の描き方について丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました♪

private salon clair(クレール)赤坂店所属・clair白鳥 まつ毛/眉/脱毛のアピールポイント

本日⭕️【赤坂駅3分】新トレンドレイヤーラッシュ導入⭐️パリエク/LEDマツエク/プライベートサロン♪高品質マツエク/ダメージレスまつ毛パーマ/眉WAX/メンズWAX

ミニモ掲載は空きがある近日予約のみ
ホットペッパービューティでは
先のご予約も頂けます。

2/8より赤坂6-13-19に移転しております。
赤坂通り沿い TBS 赤坂ビズタワーすぐ
後ほど詳しい場所をお知らせいたします。

施術歴16年管理美容師
【パリジェンヌ認証店】目の形/大きさ/トレンドデザインなど、骨格診断を元に一人一人の目の形に合わせてあなたのなりたい目元を実現します★モチの良さ/仕上がりの美しさ/技術の高さに自信アリ![パリジェンヌ/アイブロウ/まつ毛パーマ]

⚠️¥5000以上のお会計から
クレジットカード 電子マネー PayPay利用可

private salon clair(クレール)赤坂店所属・clair白鳥 まつ毛/眉/脱毛のプロフィール

お客様に合わせたデザインが得意です♪お目元トータルビューティでデザインのご提案させて頂きます!メンズのブロウリフトも得意です♪ご来店お待ち致しております!

ヘルシー、ナチュラル、シンプル、メンズ、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、モード、オフィススタイル
パリジェンヌ まつ毛パーマ アイブロウwax ブロウリフト(眉パーマ)
美容師資格

private salon clair(クレール)赤坂店の詳細情報

private salon clair(クレール)赤坂店の内観・外観1

private salon clair(クレール)赤坂店の内観・外観2

private salon clair(クレール)赤坂店

東京都港区赤坂6-13-19 (地図

プライベートサロンの為店舗案内に掲載しておりません。 赤坂駅徒歩3分 (スギ薬局赤坂店 赤坂5丁目交番すぐ) 赤坂通り沿いのマンションサロンです。 ご予約確定後詳しい住所ご連絡させて頂きます。

六本木一丁目駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon clair(クレール)赤坂店付近の駅のマツエクサロンを探す