EYE405 fukuyamaの掲載
EYE405 fukuyamaのプロフィール画像
EYE405 アイヨンマルゴ EYE405 fukuyama

久屋大通駅3分 / 高岳駅6分 / 栄町駅9分 / 栄駅9分 / 新栄町駅16分 / 名古屋城駅16分 / 東大手駅16分 / 矢場町駅19分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅19分 / 清水駅27分

EYE405 fukuyamaの口コミ

• Miyuki'sさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました!!
    初めてのフラットラッシュ着けれて良かったです!🥰
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

私の細かい要望をちゃんと叶えてくださり、最後まで優しい方で、施術中も安心できました!ありがとうございました(ㅅ•᎑•)

• がみこさんの口コミ

とてもゆったりとした空間で居心地が良かったです(^ ^)
    施術もスムーズで仕上がりも満足です♪
    1つだけ最後テープを剥がす際少しピリッとしたので、もう少しゆっくり剥がしてもらえるとよかったです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 美羽さんの口コミ

とても丁寧な対応で親切でした!
    初めてのマツエクだったので、カーブや長さなどを丁寧に説明をして頂けて安心できました。
    何度も寝てしまいそうになるぐらい落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗で嬉しいです😍

• hiiiさんの口コミ

とても落ち着く空間でした。
    対応もすごく丁寧で嬉しかったです
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• 優里さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、自分のまつ毛の状態に合うスタイルを提案していただき、安心して施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします❤

• kuさんの口コミ

いつも三種類のデザインから選びますが、こちらは6種類もあってびっくりしました!接客がすごく丁寧でパッドを使っての説明でわかりやすかったです!
    施術のソファーもフカフカで何度も寝てしまいました!
    1時間半で終わったので記載本数の下限かなと思ったら、100本以上付けていただいていて満足です^ ^ありがとうございました^ ^

• ひささんの口コミ

思ってた以上にたくさんつけていただきありがとうございます☆
    また、行く機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

• あすみんさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    また利用したいと思いましたし、以前違うところで施術した時は目がしみましたが、今日の所はリラックスして寝てしまい、それぐらい心地の良い空間でした!

• みこさんの口コミ

口コミにあった様に、とても感じの良い方でした。
    施術もとても丁寧でしたし、綺麗に仕上げて頂けました。

また機会があったら是非お願いしたいなぁと思っています。

対応が今まで対応してくれた方のなかで1番良かったです。優しい話し方で、施術も丁寧で痛いこともなく寝てしまう程でした(*^-^)仕上がりも満足しています。
    また是非お願いしたいと思う方でした。ありがとうございました✨

• ゆうこさんの口コミ

昨日は有難うございました😊
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊🎶

名古屋市東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYE405付近の駅のマツエクサロンを探す