NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンの掲載

八千代台駅3分

NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンのメニュー

NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンのフォト

NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンの動画

NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンの口コミ

Reinaさんの口コミ

接客、技術、仕上がり、とてもよかったです。
    ベージュにフラッシュフレンチでキレイめなデザインにしてもらったので、次は派手にしたいです!笑
    次回予約もできて大満足!
    八千代になかった派手ネイルできるお店で凄く嬉しい
    家族からも好評でした。
    次が楽しみです。

• 彩花さんの口コミ

親指がイレギュラーな状態でお願いをしましたが、痛くないかなど丁寧に施術していただいてとても綺麗になりました!
    とっても満足です!

大満足の仕上がりで友達にも大好評でお願いしてよかったと心から思います!

NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンのアピールポイント

気になるゆがみもクセも解消✨つけたその時から綺麗に◆専門店こそのカウンセリングカ◆ダメージ最小限で長持ち◆提案力が好評のお任せアートでめられる指先に◆朝9時営業で子育てママも通いやすい

この度は数あるネイルサロンの中からNAILSTUDIO401のページを見ていただきありがとうございます。

【自爪にコンプレックスを抱えていたけど、ここに来れば指先に自信をもてる】
お客様にとってそんなネイルサロンでありたいと思い、ソフトジェルチップ専門店として2024年に生まれ変わりました。

あなたは現在、こんなことで悩んでいませんか?

・小さくて生えグセのある爪に自信が持てない
・家事育児でジェルがすぐ浮いてしまう
・自分に似合うデザインがわからない

このようなお悩みがある方にぴったりのネイルサロンです。

当店のこだわりについて、お話しさせて下さい。

🔸ソフトジェルチップ専門店ならではのカウンセリング力

お爪の形やクセは一人ひとり違い、指によっても違います。
私自身の指も、一本だけ関節が少し曲がっていたり、下向きに生えていたりと、気になるクセが沢山あります。
ですがそれらの悩みはソフトジェルチップでほとんどが解消できてしてしまうのです。
その優秀な材料と、長年のサロンワークで培った豊富な経験と知識がかけ合わさることで、あなたのお爪の悩みに寄り添い、そして綺麗なネイルを提供する事が可能となっております。

🔸ダメージ最小限で長持ちだから自爪に負担なく続けられる

ソフトジェルチップはお爪にかかる負担を最小限に留めながら長さだしする事が可能となっており、平均で3〜4週間綺麗な状態が続きます。
また、柔軟性にとても優れており、万が一ネイルをぶつけたりしても亀裂が入ることはほぼなく、それでいて強度はしっかりとあるので、指先をよく使うママさんでも長持ちするのです。
お客様に、そしてネイリストにも優しい素材だと心から感じており、当店はソフトジェルチップ専門店として営業をしています。

🔸提案力が好評のお任せアートで褒められる指先に

オーナーの菊地はネイリストとして16年、今まで多数のお客様の施術をさせていただきました。
その豊富な経験から、お客様の要望を汲み取り「希望以上のアートやデザインになった」とご満足の声を多数いただいております。
デザインに悩んでしまう方は、検索していた画像などがあればいくつか見せていただき、好きな系統、今の気分などをカウンセリングしながらご提案して進めていくことが多いです。

🔸朝9時から営業で子育てママも通いやすい

当店に通われているお客様は子育て真っ最中のママさんも多くおり、実は朝9時が一番人気の枠なのです。
そして施術時間も他の長さだし法に比べ短く、忙しいママさん達にもとてもご好評です。
またロングネイルの扱いは気をつけることも多いのですが、私自身に子供がいるからこそお伝えできる、お子様と接する時のちょっとしたアドバイスなどもできますので、お気軽にご相談下さい。

NAILSTUDIO401所属・長さだし 専門ネイルサロンのプロフィール

ネイルが可愛く綺麗になり、お客様が喜ばれるその姿を見ることが私の幸せです😊
プライベートではシングルマザーで二児の母をしています。アクティブで出かける事が好きです🌊

甘皮ケア、マットネイル、クリアネイル、ネイルデザイン提案、ハンドケア、スカルプ
すぐにネイルが浮いてしまう方、爪の形が気になる方に☆ ジェルチップという最新の長さだし法は下がりヅメや巻きグセなどの生えグセもカバーしてくれるので完成したその時から綺麗が手に入ります。 更に今までより持つとリピーター様多数! お任せアートも好評でどこでやったの?と周りから一目置かれる存在に
音楽、映画、海外旅行
JNECネイリスト検定1級、JNAジェル検定初級、衛生管理士

NAILSTUDIO401の詳細情報

NAILSTUDIO401の内観・外観1

NAILSTUDIO401の内観・外観2

NAILSTUDIO401の内観・外観3

NAILSTUDIO401

千葉県八千代市八千代台東1-18-10 ラ・スカーラ401 (地図

八千代台駅3分

改札を出て左折し、少し歩きますとエレベーターで一階へ降ります。 そのまま進むとユアエルムという商業施設があるのでユアエルム側まで歩道を横断し進んだら、左折します。 ユアエルムに沿ってしばらく歩くと信号があるので渡って右折します。 不動産屋、お蕎麦屋さんを超えたら左折して少し歩きますと左手側にあるグレーと赤のマンションがNAILSTUDIO401です。 扉を開けインターホンで401を押してください。

八千代台駅

八千代市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAILSTUDIO401付近の駅のネイルサロンを探す