東伊興店Chris Salon🩵の掲載

竹ノ塚駅15分 / 谷塚駅15分

東伊興店Chris Salon🩵の口コミ

• しいさんの口コミ

自然な仕上がりでとっても良かったです。ありがとうございました!

• みちさんの口コミ

場所がちょっと分かりにくかったのですが、
    夜遅くまで施術してくれるのは 助かります。
    車でもいけるし 施術も早く終わりました。

• 明日香さんの口コミ

早くて対応もよかったです!また行きます!!

• 美穂さんの口コミ

90分つけ放題で160〜170本付けてもらいました。
    時間は1時間程で終了。
    1回目は200本だったので時間的に
    もう少し付けれたのではと思いました。
    1週間程でポロポロ抜けてきます

1回目2回目ともに
    道具を片している音が
    ガチャガチャとてもうるさいです。
    片し終わった後にいきなり
    ドライヤーをあてられビックリしました。
    一言声をかけて欲しかったです。
    テープを外すのも
    とても雑でビリビリ剥がされ痛いです。

他に丁寧にやってくれる場所を知っているので
    もう予約をする事はないと思います。

美穂 様

先日ご来店ありがとうございました。

2回目は付け出しを頼まれて170本をつけいたしました。

残念ながら、3日以内は無料リペア保証をさせていただきますを伝えたと思いますが、

サービスや技術等ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスと共に更なる向上を目指
    して研修は継続してまいります。

次回はご満足いただけるよう頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ご来店お待ちしております。

返信日:2021年2月24日
  • ともさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、次回からもこちらでお願いしたいと思う仕上がりと対応でした。

• rurusさんの口コミ

初めて伺いました。私はいつもバサバサ派なので、いつもよりナチュラルな仕上がりですが、新鮮です。付け方はとても綺麗ですし、気持ち良く居られました。また宜しくお願い致します(^^)

• あんこさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、終わった後に肩をマッサージして頂いたのがとても気持ちよかったです。

• 楓さんの口コミ

施術時間も早くてとても助かりました。

• ぷーさんの口コミ

前日深夜に予約しましたが
    即対応いただき助かりました!
    仕上がりは早いしとてもきれいです!
    しっかり自分がやりたいデザインをいえばやってくれるのでマツエクベテランさん向き!
    お部屋が寒かったのと場所が分かりずらいのはありますが、施術に大満足なのでまた伺いたいと思ってます!

• RRさんの口コミ

初めて伺いました!
    他店の付け足しにも対応してくださりとても良かったです。
    最後のマッサージも気持ちよかったです☆
    ネイルも気になるし自宅から近いし営業時間も長いのでまた行ってみようと思いました☆

以前のクチコミにも有りましたが施術前のカウンセリングがいまいち。全てこちらから言わないといけなくて、デザインの提案もありませんでした。

施術についてはオフからお願いしましたが

オフの際、終始地まつ毛が引っ張られて痛い
    施術中2度ほど無言で立ち去り放置された
    そのうち1度は確実にトイレに入ってた
    それなのに戻って来ても手指の消毒をしている様子がない

つけ放題でお願いしたのですが、他店と比べるとスカスカな感じがしました
    0.15㍉の毛を付けて頂いたとの事ですが
    他店の0.1㍉と同等だと思います
    →細いと感じていたので後日、他店でやり直してもらった際に比べてもらいました

3日以内ならお直しできますと言われましたが
    上記も含めその他にも衛生面で不安になる事がとても多く
    お願いする気になれませんでした

予約からメッセージのやり取りまですごく感じが良かったので残念でした

b ooco 様

返信が遅くなり、申し訳ございません。

サービスや技術、衛生面等ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

本日全施術室のクリーニングを含め、消毒を行いました。

施術のご案内や接客に関してのお褒めの言葉に限らず、低評価も受け取って、接客の力になることは私にとって、
    とてもうれしく思います。

して研修は継続してまいります。

ご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月3日
  • 正美さんの口コミ

また、宜しくお願いします🤲

• ひとみさんの口コミ

仕上がりもよくすごく良かったです!満足でした☺️ただ、私の前の予約の方がプラン変更で長引いてしまったようで、待ち時間が長かったのは少し残念でしたが、スタッフさんの技術はとても良いので、また伺えればと思います✨

• Cocoさんの口コミ

コロナが流行っているので車で行けるところが良いと思いこちらへお伺いしました!
    施術してくれるところは綺麗ですごくリラックスできました。
    ですが、カウンセリングが少し雑かなと思いました。
    私自身が下向きまつ毛なので、見てわかってくれたのかなと思っていたのですが、仕上がりが満足できませんでした。
    まつ毛が目にかぶさってしまい眠たい垂れ目になってしまいました。満足出来なかったのでやり直しをお願いして
    快く、受けてくださり直してもらえる!と思ったのですが、やり直しならまたお金かかると行ってから言われたので諦めました😿
    他のサロンでオフしてもらったら
    0.15と0.10が混ざってる可能性があると言われたので見せてもらいました。

お姉さんはすごくいい人なのに施術とカウンセリングが少し雑なのがもったいないと思いました。
    これが素直な意見です。

coco様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

最初説明不足で仕上がりに関してご満足頂けなかったとのこと、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

3日以内は、無料リペア保証をさせていただきますが、カールの間違いでやり直しの場合は別途料金かかってしまいます。

以降、このような事が無いよう説明を徹底してまいります。

技術、対応を見直し、同じ事無いように努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会を頂けるようでしたら、是非ご来店頂けると幸いです。

返信日:2020年8月14日
  • 貴子さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。
    早くて丁寧でした。
    マッサージもして頂き、気持ち良かったです。
    色々アフターケアもあり、また次回もお願いしたいです。

• Maaさんの口コミ

とてもご親切に対応してくださいました!
    またお願い致します☆

• Hさんの口コミ

初めて行くところでしたが、対応も親切さも満足です!
    ネイルも気になる♡
    またお願いしようかなって感じです!

• しおりさんの口コミ

忙しい中ありがとうございました!
    またお願いします(*´ω`*)

• 寿枝さんの口コミ

やりとりもスムーズ、対応も丁寧でした!
    仕上がりも綺麗で満足です☆

足立区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧