favorite所属・丸山 良司の掲載

favorite所属・丸山 良司のメニュー

favorite所属・丸山 良司のフォト

favorite所属・丸山 良司の口コミ

八代華澄さんの口コミ

minimoでの予約のやりとりに関しては、私から質問や要望をコメントすることが無かったので他の美容師さんと同様に、シンプル・丁寧なものでした。
    施術後のヘアスタイルは綺麗な出来映えで、つや感とまとまりのある落ち着いた暗髪ミディアムヘアにしていただき満足しております。
    私はお喋りがあまり上手では無いのですが、施術中それを丁寧に聞いていただいき、いろいろな話を出来たことで、とても嬉しく楽しい時間を過ごせた為接客も大変満足です。
    お客さんが大勢いる大型サロンの空間は個人的に落ち着かずリラックスできないと感じていたので、こちらのサロンは小さいですがとても居心地が良い空間でした。

• さきさんの口コミ

短時間で、とても綺麗にありがとうございました!!
    少しの説明でも汲み取ってくださり感謝です。
    カットのみならず、マッサージがとても気持ちよくて、
    お店も居心地がよくリラックスできました⭐︎

丸山 良司さんからの返信

さき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのことで安心しました。
    またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

返信日:2022年9月3日
  • 弥生さんの口コミ

自分があまり要望がないタイプなのですがマンツーマンで質問形式でいろいろ引き出してくれたので納得してお任せすることができました。あと伸ばした後のことも考えて頂いたのが良かったです。
    仕上がりもとても可愛いくてシャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ちよかった笑

丸山 良司さんからの返信

弥生様
    ご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで安心しました。
    ご自宅でのスタイリングは楽になりましたか。
    今度はお子さんも一緒に来てくださいね。
    またぜひ担当させてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2022年5月18日

favorite所属・丸山 良司のアピールポイント

自由が丘駅徒歩3分!コロナ期間は完全貸し切りで施術してます!カットカラートリートメント6600円♪イルミナカラー取り扱い店!!『すぐ予約』の時間が空いてない場合はお問い合わせください!

現在コロナウイルスにより美容室で密にならないように、スタイリスト1人のみの出勤となってます。

お客様も店内に1人なので完全に貸し切り状態での施術になりますので、ご安心してご来店ください。

雑誌はタブレットで読めます。
毎回しっかり消毒してるので安心安全です。

取り扱う製品も厳選して選んだものになっております。

主な製品ラインナップ

ナノアミノプレミアムシャンプー&トリートメント

イルミナカラー

アリミノ

ヴィラロドラ(ミルボン)

ヴィラロドラはあまり聞いたことない方もいらっしゃると思いますが、イタリアのブランドで、世界初の全製品オーガニック認定を受けているブランドです。

ヴィラロドラのカラー剤もオーガニック認定を取得しております。
今までカラーでしみてしまったり、肌に合わないなどあった方にはぜひ一度試していただきたいです。

コロナ禍ではお飲み物の提供をしておりませんので、ご持参をお願いいたします。

たくさんのお客様の綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思います。

ご予約心よりお待ちしております。

favorite所属・丸山 良司のプロフィール

原宿、表参道、新宿、丸の内などのサロンで経験積んできました!
似合わせが得意ですので、お客様のご要望を取り入れつつ、こちらからの提案もさせていただき、似合うスタイル、ご自宅でのお手入れが楽なカットをさせていただきます。

質の高い技術を提供いたします。

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
お客様のご要望を最大限生かしつつ、より似合うスタイルを提案させていただきます。 最高に似合うスタイルにカットいたしますので、ぜひお任せください。
ディレクター

favoriteの詳細情報

favoriteの内観・外観1

favoriteの内観・外観2

favorite

東京都世田谷区奥沢5-23 -19 セジュール自由が丘1-A (地図

自由が丘駅3分 / 奥沢駅5分

自由が丘駅南口改札を左 東急ストアのある交差点を右 直進してきらぼし銀行のある交差点を左 直進すると右手にfavoriteがあります。

自由が丘駅
火 定休日
随時 火曜日のみ定休日

PayPay

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

favorite付近の駅の美容室・美容院を探す