偕楽園駅15分

hanaCoco水戸店所属・hanaCoco ハナココのメニュー

hanaCoco水戸店所属・hanaCoco ハナココのフォト

hanaCoco水戸店所属・hanaCoco ハナココの口コミ

• みみさんの口コミ

最初は眉だけの予定でしたが急遽まつパもして頂きました!
    すごく丁寧に理想のデザインに施術してくださり、大満足です!ありがとうございました。

• りーさんの口コミ

妹も満足していました!
    機会があったらまたよろしくお願いします!

• みさみささんの口コミ

朝早くからていねいに素早くヘアセットしていただきありがとうございました。金箔もいい感じでした(^^)おかげでいい結婚式になりました(^^)

hanaCoco水戸店所属・hanaCoco ハナココのアピールポイント

【ミニモ特別価格】撮影モデル📸卒業式や七五三などシーンに合わせ撮影致します💗♡シールエクステ⇒ナチュラルカラーから原色カラーまでご用意しております😊♡

ヘアセットモデル募集中✨
ぜひご予約お待ちしております✨

hanaCoco水戸店所属・hanaCoco ハナココのプロフィール

茨城県水戸市栄町にあるhanaCoco水戸店のスタイリストと
系列店ハナココプラス店の店長をしています❣️
お呼ばれヘアセットやメイク、七五三などのキッズヘア施術致します!
今は和髪を勉強中です‼️
ハナココプラス店では脱毛・パリジェンヌ・ヘッドスパ・ホワイトニング等とオールジャンル施術可能です🫧

hanaCoco水戸店の詳細情報

hanaCoco水戸店の内観・外観1

hanaCoco水戸店

茨城県水戸市栄町1-8-7 GGビル2F (地図

偕楽園駅15分

水戸駅北口から車で10分

偕楽園駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

水戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hanaCoco水戸店付近の駅の美容室・美容院を探す