s_ nail8の掲載
s_ nail8のプロフィール画像

西太子堂駅8分 / 三軒茶屋駅9分 / 若林駅10分 / 駒沢大学駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 世田谷駅15分

s_ nail8の口コミ

• kurumiさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいて満足してます❤︎
    是非またお願いしたいです!

• りささんの口コミ

かわいいお姉さんが丁寧に対応してくれて、デザインも可愛くて大満足でした!!

• のさんの口コミ

左右でワンカラーとミラーネイルにしました。ムラが凄かったのでもう一度重ねて貰いましたがそれでもムラがあるしその分分厚くなってしまいました。
    昨日の施術中から痛かった爪の根本皮膚が何箇所か赤くなってしまいました。ネイルケアのときにニッパーで皮膚も切られんだと思います。
    仕上がりが微妙だからかお代いらないですと言われたのですがそれは申し訳ないので左右で違うネイルにするのとミラー代の別途代だけなしの4500円になり10500円払いましたら5000円のお釣りがきました。計算できないなら電卓使って下さいね。6000円ですよお釣り。
    マンションでネイルする簡易的な設備は気にならないですが地面に座布団敷いてその上に1時間半も座って施術されるのは足が痺れるし正直ありえないなーと思いました。せめて低めの椅子くらい用意した方が良いと思います。妊婦さんとか足の弱い方がお客さんできたら辛すぎると思います。
    仕上がりが気に入らないので今日の予定をキャンセルして普通にちゃんとした店でネイルしようと思います。

• みっきーさんの口コミ

お姉さんにオフをすごく丁寧でやってもらえて、また
    お任せという面倒な注文を一生懸命悩んでやってくれました😭ありがとうございました!とても可愛いです💕

• 実央さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、満足しています!リラックスして過ごすことができました

• 悠菜さんの口コミ

すごく丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• Monさんの口コミ

オフも丁寧で、とっても満足な仕上がりになりました:)!

• 葉子さんの口コミ

ご丁寧な対応でありがとうございます。
    落ち着いたら、デザインネイルお願いいたします。

• みずきさんの口コミ

デザインも可愛く、施術も丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました‪☺︎‬

• 未来さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で楽しくお喋りしながらリラックスして施術できました❤️
    丁寧に仕上げてくださり、思った通りのデザインで満足です❤︎

ありがとうございました!また次回も利用したいと思います🥰

• mariさんの口コミ

こちらの都合で時間も変更していただきありがとうございました!とても綺麗なお部屋でテキパキとネイルもすすめてくださいました!仕上がりも綺麗で満足です。楽しくお話させて頂いたらあっという間に終わってしまいました笑。またお願いします♪

初挑戦のスタイルを丁寧に仕上げてくれ
    ヒアリングもちゃんとしてくれたので安心してお任せ出来ました★
    とっても満足いくネイルでした!!

• 茉佑さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが
    自分の好きな色と綺麗なデザインで
    とても良かったです😊💅🏻

またお願いします🙇🏻‍♀️💫

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧