s_ nail8の掲載
s_ nail8のプロフィール画像

s_nail8 s_ nail8

西太子堂駅8分 / 三軒茶屋駅9分 / 若林駅10分 / 駒沢大学駅15分 / 松陰神社前駅20分 / 世田谷駅15分

s_ nail8のメニュー

s_ nail8のフォト

s_ nail8の口コミ

IROHAさんの口コミ

デザインが全然決まっていなかったですが、相談しながらとっても可愛くしていただきました!
    お気に入りすぎて満足です🥹💕
    友達のお家に遊びに来てテレビを見ている感覚で、あっというまに終わっていました😂
    ありがとうございました🎶

• abcさんの口コミ

20代後半

希望したとおりの可愛いデザインにしていただきありがとうございます☺️
    居心地良くとてもくつろぐことができました、
    ぜひまた今度よろしくお願いします!

• みぃさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!成人式ネイルおしゃれになりました〜

s_ nail8のアピールポイント

-パラジェル/ニュアンスsimpleご新規様,自店オフ無料🤍映画鑑賞可能な落ち着いたプライベートな空間になります。

○マンション一室になるので設備等求められてる方はご遠慮下さい。
○お花アート等の手書きアートは行ってないためパーツ等限られます。事前にやりたいデザイン画像お送り下さい。ニュアンス系やシンプルなど一部スナップフォトに掲載してますのでご確認ください。

s_ nail8のプロフィール

設備上サロンと比べると簡易的な雰囲気にはなりますが、Netflix等の映画鑑賞も可能です!少しでもリラックスな空間をご用意して参ります ☺︎

IG🤳🏼r8.nails__8
インスタ割有♡♡

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、ニュアンスネイル
ニュアンス、外国人風、シンプル、個性派

s_nail8

東京都世田谷区三軒茶屋

世田谷区

PayPay / QUICPay / 交通系IC

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧